![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Четыре лапы и хвост магазин интересных зоотоваров, для любителей и профессионалов
Отправлено 05 December 2010 - 15:55
Уникально предложение по косметике кроу роял:
Дополнительная Скидка на кроу роял в новом магазине на Молодогвардейской 5%!!! Концентрированные шампуни №1 (для тонкой и шелковистой шерсти) и №3 (для пород собак с густой шерстью и шерстью с подшерстком) на розлив 300мл 500руб ![]() CROWN ROYALE Bodifier концентрат - Уникальное средство в груминге и в повседневном уходе! Благодаря своей уникальной формуле лечит волосы и придает им живую энергию от корней до самых кончиков. Оказывает прекрасное влияние на шерсть и ее внешний вид. Успокаивает сухую и раздраженную кожу. BODIFIER состоит на 100% натуральных продуктов, и поэтому, оздоравливает кожу и шерсть, придавая ей объем и сверкающий блеск. Мгновенно питает шерсть и придает ей естественную шелковистость.... На розлив 100мл 150руб!!! Концентрат разводится 1 к 10 Отбеливатель Whitener - Полностью натуральный осветлитель. Мягко обесцвечивает пятна и пожелтевшие участки белой шерсти, не ослабляя и не ломая волос. фасовка 100гр за 160р!!!
Отправлено 06 December 2010 - 13:41
Ожидается держатель фена для грумера 2400р, по предзаказу -15% скидка!
Регулировка высоты и направления Прикрепленные файлы
Отправлено 06 December 2010 - 21:11
Даша, интересует ездовое снаряжение фирмы ManMat (Чехия)
Возможно ли заказать? Нужен пояс, шлейки и потяг
Отправлено 06 December 2010 - 23:34
Хотим сказать большое спасибо за корм Голден Игл утка с овсянкой и за игрушку,собакевич была довольна,сама я правда не была в вашем магазине туда ездил мой супруг но на вопрос что и как он ответил тебя пускать туда нельзя! помоему ответ ясен.Желаем вам процветания и успеха!
Что может быть лучше бульдога?....только два бульдога.
Отправлено 06 December 2010 - 23:34
Хотим сказать большое спасибо за корм Голден Игл утка с овсянкой и за игрушку,собакевич была довольна,сама я правда не была в вашем магазине туда ездил мой супруг но на вопрос что и как он ответил тебя пускать туда нельзя! помоему ответ ясен.Желаем вам процветания и успеха!
Что может быть лучше бульдога?....только два бульдога.
Отправлено 07 December 2010 - 09:37
Лёлька, как раз ожидаем приход, ориентировочно завтра он будет уже в магазине, точно отпишу немного позже, лучше приехать с собачкой, как только все придет (чтоб померить шлейки - понять размер, пока не забрали предзаказы), пояс думаю свободный будет, а потяг под цвет (может и шлейку) можно будет заказать, заказ как раз до конца этой недели формируем
![]() Бумбастик, ![]() ![]()
Отправлено 07 December 2010 - 18:03
Mari Я использовала такой на своих, но тоже уже закончился...
![]() ![]() Элвуд Я бы тоже прикупила сухой шампунь, если есть в наличии! И еще вопрос, нет ли у вас средства которое позволяет избежать выгорания черной шерсти на солнце, мне для черной азиатки ну очень надо, хотя бы ближе к весне, если есть то и сейчас бы взяла! ![]()
Отправлено 07 December 2010 - 20:00
и мне сухой шампунь нужен. Пишите что почем
Отправлено 08 December 2010 - 09:57
Матрёшка, Поводок 03 Ширина полотна:20 мм Длина :1.4м
Поводок 12 Ширина полотна:16 мм Длина :1.4м тут можно посмотреть Mari, 8 в 1 не очень люблю... Самарочка67 попробую поискать, мне тоже такая штука нужна, пока не встречала... Сухой шампунь есть в Артеро тут можно посмотреть, цена 450р, сами таким пользуемся - нравится очень ![]() Или пудра для груминга, в кроу рояле, на сколько знаю - ее тоже можно в качестве шампуня использовать, сейчас она есть на вес в небольших фасовках (по 100гр для 2х типов шерсти), чтоб на пробу взять было удобно
Отправлено 08 December 2010 - 14:44
Элвуд Я бы вот такую взяла, упаковку на 450 грамм которая, есть она в продаже в магазине на Молодогвардейской?
Могли бы завтра там прикупить, Краун Ройал " Full Body Coats" Для жесткой и/или густой шерсти. ![]() http://4hvost.ru/%d0%9c%d0%b0%d0%b3%d0%b0%.../3/Default.aspx Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|