Мама щенков Злата фом Хаус Тракс. На фото детям 1 месяц

Сообщение отредактировал Xilda: 23 October 2013 - 22:04
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Немецкая овчарка Фанхил Хаус Хассо Племенной производитель
Отправлено 23 October 2013 - 22:01
Отправлено 05 April 2014 - 08:36
Отправлено 02 May 2014 - 13:11
Отправлено 23 May 2014 - 16:30
Питомник Фанхил Хаус - растет!!
![]() Предполагается, что на ЧР ОКД-ЗКС 2014 года в Ижевск (конец сентября), от Самарской области - поедет команда из 6 собак. В команде три "немца", два из которых - разведения питомника Фанхил Хаус!: Фанхил Хаус Паско и Фанхил Хаус Ханна Хочу сказать Вам большое спасибо за мою собаку, дочку Хассо - Ханну! Если бы бог предложил мне начать все снова и дал право выбрать другую собаку - не задумываясь, я бы отказался от выбора и попросил вновь дать мне Ханулю Хассоевну ![]() Собака с потрясающим характером, красавица и большая умница! Мы очень постараемся отлично выступить в этом году на ЧР. 2014 год, Хануля начала с того, что стала бронзовым призером на Чемпионате Саратовской области по спортивно-пркладному собаководству. О том, как живет и чем занимается дочка Хассо - Ханна, можно посмотреть здесь Привет нашему папане ![]() Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 23 May 2014 - 16:49
www.ДружныйДом.РФ - Инклюзивный центр развития. Канис-терапия: Ханна, Царь Соломон и Германика.
Отправлено 20 July 2014 - 22:27
Отправлено 21 July 2014 - 23:04
Отправлено 11 January 2015 - 07:33
Отправлено 21 February 2015 - 16:37
Отправлено 19 March 2015 - 08:26
Спасибо папе Хассо за такого замечательно сына Акелу.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Алина и Акела: 19 March 2015 - 08:28
Отправлено 05 April 2015 - 09:05
Несколько отзывов родителей детей, с которыми занимается Ханна (дочка Хассо)
![]() 1. Мама мальчика: писала Вам в прошлом году, но в связи с семейными обстоятельствами так и не удалось Вам позвонить. Каково было мое удивление, когда в сад(на базе умелец-2) Вы стали приходить с Вашими замечательными собаками сами. Спасибо Вам огромное за все,что Вы делаете. У меня ребенок с особенностями, тяжело контактирует с окружающими. Но он перестал шарахаться от собак на улице и перебегать на другую сторону улицы. Спасибо большое Вам, надеемся, что в следующем году вы тоже порадуете всех нас и придете в наш садик! 2. Мама девочки: хочу сказать, что канис-терапия была очень интересна моей дочери. Она всегда с удовольствием шла на занятия, а потом с восторгом рассказывала мне всё, что детки и собаки там делали. Мы будем скучать по Царю и по Ханне. В будущем мы бы очень хотели еще походить на подобные занятия и снова получить массу положительных эмоций. 3. Дедушка мальчика: нам очень понравилось занятие с животными. Ребенок очень доволен. 4. Мама девочки: ребенок получал большое удовольствие на занятиях с животными. Всегда ждала когда же снова придут Царь и Ханна, всем бабушкам и друзьям рассказывала о них. Ждем вас снова. Хотим, чтобы занятий было больше. Дети становятся спокойнее и общительнее, добрее. Спасибо Вам большое! Приходите к нам еще! 5. Мама девочки: нам очень понравились занятия с собаками. Ребенок перестал бояться собак, после того, как начал посещать ваши занятия. Хотелось бы на следующий год тоже посещать эти занятия и я смогла бы приводить не только дочь, но и сына. Большое спасибо! Дети сделали фигурки Царя и Ханны из бисера ![]() ![]() Ознакомительное занятие по канис-терапии в группе педагогов и детей ![]() Ханна справа. ![]() За три года, в общей сложности (все собаки), в занятиях приняло участие около 1000 детей (отчетная статистика).
www.ДружныйДом.РФ - Инклюзивный центр развития. Канис-терапия: Ханна, Царь Соломон и Германика.
Отправлено 07 April 2015 - 23:25
Алина и Акела
Влад - Ханна Алина, Влад, спасибо вам за Хассошкиных детей, которых вы вырастили и воспитали! Влад, всегда интересно читать про достижения Ханны ![]() Сообщение отредактировал Xilda: 07 April 2015 - 23:31
Отправлено 08 April 2015 - 21:05
Алина и Акела Влад - Ханна Алина, Влад, спасибо вам за Хассошкиных детей, которых вы вырастили и воспитали! Влад, всегда интересно читать про достижения Ханны ![]() Спасибо ![]() Будем держать Вас в курсе. Впереди спортивный сезон (Ч Саратовской и Самарской обл., "Город и собака", ЧР-2016 года.). Привет папане! ![]()
Отправлено 14 April 2015 - 11:21
Влад - Ханна
Удачи! Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|