Не с кем гулять в Тольятти!
Отправлено 31 December 2010 - 15:01
Вот и заканчивается год 2010 и наступает год 2011,
один календарь говорит, что нам нужно ждать кота, другой,
что нужно ждать год кролика, но какой год бы не пришел,
пусть он будет милым и пушистым, принесёт исполнения желаний ,
много добрых подарков и всего-всего самого лучшего!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

один календарь говорит, что нам нужно ждать кота, другой,
что нужно ждать год кролика, но какой год бы не пришел,
пусть он будет милым и пушистым, принесёт исполнения желаний ,
много добрых подарков и всего-всего самого лучшего!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

AFRIKA
Отправлено 26 January 2011 - 12:15
Отправлено 30 January 2011 - 21:56
Кто нибудь живет в Тольятти на шлюзовом? совсем собакам общатся нескем(((((((((
Отправлено 23 February 2011 - 10:59
люди, вы все еще собираетесь на поле по спортивной? можно в вашу компанию
мы бы хоть изредка приходили, а вот потеплеет разденемся так вообще кажный день могемс гулять )))))
Фионочка очень скромная девушка, плюс в шубе бегать активно отказывается, от кавалеров бежит наутек
может кто по степашке в 8 живет? будем рады пообщаться

мы бы хоть изредка приходили, а вот потеплеет разденемся так вообще кажный день могемс гулять )))))
Фионочка очень скромная девушка, плюс в шубе бегать активно отказывается, от кавалеров бежит наутек

Отправлено 13 March 2011 - 13:26
oksana133 (Dec 13 2010, 22:06) писал:
Мы тоже гуляем на спортивной но много доберманов я не видела, всего один коричневый мальчик. Гуляем отдельно так как у меня два кабеля, а в кампании на спортивной много собак такого же пола, поэтому стараемся обходить стороной. 

Составить нам компанию не желаете?))) У меня две суки ризена)))) Мы тоже в стороне гуляем...
мой сот. +79878182745
Отправлено 07 July 2011 - 09:57
Я бываю в будни на Спортивной с одной из своих девочек вечером с 21.00 до 21.30 примерно. Сейчас буду ходить туда с другой собачкой, которой исполнилось 3 месяца. Мои собачки между собой не играют. Поэтому ищем друзей на каждую. Нам бы подружку или друга ростом как французский бульдог для одной девочки и чихуа или мини тойчик для другой.

Отправлено 12 July 2011 - 09:07
Ну вот.
Никто не отзывается
Ау! У меня девочка 27 см в холке дружит со всеми и с мальчиками и с девочками. Вторая 17 см в холке, дружит лучше с мальчиками и только с очень маленькими как она.
Они целый день сидят дома и ждут меня, девать энергию некуда. Вот побегать с кем либо было бы здорово им
Ждём маленьких друзей

Они целый день сидят дома и ждут меня, девать энергию некуда. Вот побегать с кем либо было бы здорово им

Отправлено 12 August 2011 - 10:59

Тольяттинцы присоединяемся !!! это веселая и увлекательная игра !!! собакам очень нравится

http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...mp;#entry319902