Очень переживаю за неё.
уже лучше ттт, надеюсь что скоро совсем поправимся
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Не с кем гулять в Тольятти!
Отправлено 28 September 2010 - 07:40
Отправлено 29 September 2010 - 06:27
ой ,девочки ,привет,мы очень по вам соскучились.Любочка,поздровляем Вас
![]() ![]() ![]()
Отправлено 30 September 2010 - 20:51
ой ,девочки ,привет,мы очень по вам соскучились.Любочка,поздровляем Вас ![]() ![]() ![]() Привет Натали! Поздравляем Вас с таким событием! ![]() Увидеться??????????????? Если только в воскресенье. У нас на заводе сделали две смены, на этой никак, на следующей недели я во вторую смену. Пишите как в воскресенье? УДАЧИ ВАМ НА СОРЕВНОВАНИЯХ И НА ВЫСТАВКАХ!!!!!!!!!!!!! !!!!!! ![]()
AFRIKA
Отправлено 02 October 2010 - 11:02
Здравствуйте! Меня зовут Александр, а моего добермана Джон! ![]() Мы живём в Портпосёлке, как правило, гуляем одни, просто нет компании четвероногих! ![]() Я по роду работы имею, можно сказать, переизбыток общения, а вот Джонику общения с себе подобными не хватает! С удовольствием составим компанию на прогулках! Джонику уже девятый год, у него уравновешенный характер, с дамами он джентельмен, с кобелями сложнее, но первым никогда не лезет в драку, только на агрессию или провокацию отвечает активно! Кому интересно моё предложение, пишите или звоните! Можем приехать, если пригласите, или забрать Вас с нами на прогулку! Наш лес выгорел, поэтому мы ездим с Джоном гулть в лес по Косомольскому шоссе, не доезжая Комсомольска...
Александр Затямин
+79277829400
Отправлено 02 October 2010 - 11:39
DogMatic,
Нелегко подобрать компанию из девченок, у нас та же проблема)). Хорошая возможность найти друзей – съездить на площадку на ул.Спортивной. Там почти в любое время тусуются собакины самых разных пород, в т.ч. много доберманов, наверняка с кем-то подружитесь. Или приезжайте по старой памяти в баныкинский лес – если помните нашего голдена Роба, он ровесник Джоника, мы с Вами гуляли в районе озера, когда Джоник был еще щенком и подростком)) У нас, правда, тоже у озера часть леса погорела, но зато теперь там практически нет клещей.
Правильно выдрессированный человек может стать лучшим другом собаки))
Отправлено 02 October 2010 - 12:35
Или приезжайте по старой памяти в баныкинский лес – если помните нашего голдена Роба, он ровесник Джоника, мы с Вами гуляли в районе озера, когда Джоник был еще щенком и подростком)) Здравствуйте, Лена! ![]() Конечно, я Вас помню! ![]() Кстати, мы гуляем именно по этой аллее, что идёт мимо озера от "Волгашинторга", только со стороны Комсомольского шоссе, оставляем машину у дороги и в лес! ![]()
Александр Затямин
+79277829400
Отправлено 02 October 2010 - 12:38
DogMatic, Хорошая возможность найти друзей – съездить на площадку на ул.Спортивной. Там почти в любое время тусуются собакины самых разных пород, в т.ч. много доберманов, наверняка с кем-то подружитесь. Можете уточнить месторасположение этой площадки!?
Александр Затямин
+79277829400
Отправлено 02 October 2010 - 14:55
Александр, едете через "Зеленку" из Портпоселка в Автозаводский район, въезжаете на ул.Спортивную, разворачиваетесь в сторону "Веги". На противоположной стороне будет ориентир "Автоклуб" (на первом развороте), за ним - эта площадка, Вы сразу видите - там всегда собаки тусуются)).
Джонику - здоровья и большой привет!
Отправлено 02 October 2010 - 18:55
Джонику - здоровья и большой привет! Большое спасибо, передал!!! ![]() Отдельное спасибо за совет, мы не стали откладывать и съездили вечерком на Спортивную! ![]() Джоник пообщался с молодым кобелём восточника, Арчи зовут, и очень активным пуделем Максом, которого Джоник принял за девочку.....неплохо для начала, получил новые эмоции от общения с себе подобными....ну а я с их хозяевами пообщался!!! ![]()
Александр Затямин
+79277829400
Отправлено 11 October 2010 - 20:31
Люба,как у вас дела,все получилось? ![]() Здравствуй Натали! Не знаю получилось ли или нет, но Латифка ходит грусная, ей ничего не надо только спать. Тут решили сходить с утра (среди недели) туда на полянку, так она шла как будто 100км. прошла, еле-еле плелась. А в воскресенье устроила ей фото-ссесию на школьном дворе, вот что получилось. ![]() ![]() Вашим собакенам привет! Мы очень скучаем... Как Ваш щеночек? Так хочеться её увидеть...
AFRIKA
Отправлено 11 October 2010 - 22:06
elena_zh Елена привет!
Видели как вы сегодня вечером дорогу через Баныкина/Карбышева переходили где-то в 18.15. Да, в этот час там машин полно! А я только с работы ехала. С Устей гуляем чуть позже, у нас как всегда - течка... ![]() Гуляем мы сейчас одни, хотя не всегда получается, кавалеров моя девченка только так цепляет, вот вчера с тремя ходили. ![]() Уличные еще ничего, плетутся позади, поскуливают, а вот домашние если сбежали или их погулять отпустили, караул ![]() ![]() давайте через недельку, когда у нас все успокоится в субботу в лесочке погуляем?!
8 927792 5614
Отправлено 16 October 2010 - 19:10
ВЕО,
Привет! Несколько дней не заглядывала в темку - извиняюсь за ответ с опозданием. Погулять с Устей - мы с удовольствием, только получится не раньше 24-го, мы уезжаем на недельку в отпуск. Как вернемся - обязательно скооперируемся!))) Даа, дорога наша в часы пик - это что-то. Бесят такие водилы - ведь урод специально газовал, чтобы собаку задеть!(( AFRIKA, Люба, Латифа - красавица, как всегда! ттт Здоровья будущей мамочке и, конечно, деткам!
Отправлено 16 October 2010 - 19:47
ВЕО, Привет! Несколько дней не заглядывала в темку - извиняюсь за ответ с опозданием. Погулять с Устей - мы с удовольствием, только получится не раньше 24-го, мы уезжаем на недельку в отпуск. Как вернемся - обязательно скооперируемся!))) Замётано!!! ![]()
8 927792 5614
Отправлено 16 October 2010 - 23:34
Здравствуй Натали! Не знаю получилось ли или нет, но Латифка ходит грусная, ей ничего не надо только спать. Тут решили сходить с утра (среди недели) туда на полянку, так она шла как будто 100км. прошла, еле-еле плелась. А в воскресенье устроила ей фото-ссесию на школьном дворе, вот что получилось. ![]() ![]() Вашим собакенам привет! Мы очень скучаем... Как Ваш щеночек? Так хочеться её увидеть... Латифа красавица.А нам уже почти месяц,большие совсем,лаем и рычим даже,вот. Прикрепленные файлы
Отправлено 17 October 2010 - 07:03
Латифа красавица.А нам уже почти месяц,большие совсем,лаем и рычим даже,вот. Привет Наташа! Такая прелесть у Вас растёт!!!!!!!!!!! Муси-Пуси! Как сама Ева? Воспитывает всех наверное? Как вот у нас с родами справиться?????????? Ужасно боюсь, читаю про роды, готовимся.
AFRIKA
Отправлено 18 October 2010 - 23:36
Блин ,девочки(,Я В РАЮ,Я ЛЕТАЮ),Оля такая прелесть у вас.Люба,я не одну книгу от корки до корки прочитала,уже на изусть знала,а руки все тянулись к книгам,волновалась больше чем Ева,а все прошло просто и легко.Малышку буду продовать,себе успею еще оставить.Ева строгая мамаша,все воспитывает,малышке все одной достаеться.
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 October 2010 - 23:41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прикрепленные файлы
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|