Не с кем гулять в Тольятти!
Отправлено 11 July 2009 - 21:23

Вывешивайте пожалуйста фотки с прогулок в Тольятти и пригороде очень интересно посмотреть кто где гуляет.Очень красиво на набережной в Новом городе,сразу после вьезда из Зеленой зоны и т.п.,ну и любимцев показывайте!

http://keep4u.ru/img...6729be5c840.jpg http://keep4u.ru/img...e132532b4a2.jpg
Приходите гулять к нам,в наш лес.

Отправлено 14 July 2009 - 22:09
Охотник (Jul 14 2009, 20:30) писал:
Хорошие фотки
Да, природа у вас там замечательная, причем практически в черте города

Охотник (Jul 14 2009, 20:30) писал:
....А где компания?

Так тема и называется: Не с кем гулять в Тольятти!

Отправлено 14 July 2009 - 22:43

Отправлено 15 July 2009 - 11:51
Охотник (Jul 15 2009, 08:35) писал:
...минут 20 только ехать,а если еще кто закепит...

Да ничего,у нас с Риджбеком из Тимофеевки приезжали.Машину можно ставить рядышком с лесом возле кафе "Ликана",либо возле автостоянки "Атлантис",у нас приезжают люди и на машинках.А к холодам...темнеть будет рано,в лес глубоко не уйдешь,а в 17-18 часов мало у кого выбиратся на прогулку получается.В "темный" сезон мы перебираемся ближе к краю леса,гуляем параллельно улице Лесной,к "Ликане" и обратно к моргу.

Отправлено 15 July 2009 - 13:35

ходим гулять в комсу на обрыв через лес

иногда в лесу гуляем но чтото сейчас там стало очень грязно, нашествие свиней.....

ну так как сейчас нюша одна чаще всего на школьном дворе.
ну а когда совсем скучно лазием и висим

Отправлено 15 July 2009 - 13:48
nyousha (Jul 15 2009, 10:35) писал:
Боятся бойцовой собаки?Возможно в этом причина.У Вас кто стафф или пит?Как она насчет подратся?Как реагирует на небольшие провокационные моменты от других собак?Порыкивание во время игры,скачки,лапы когда друг на друга кладут?
Я спрашиваю потому что у меня самой была сука стаффа,которую боялись все собачники кроме знакомых.Хотя мы ее воспитывали самой не начинать драк и с собаками знакомыми с детства она играла и терпела от них все...но с малознакомыми собами или совсем незнакомыми билась,дождавшись от них малейшей провокации,сама ставила лапы на спину,дожидалась рыка,т.е. запрещение ни начинать первой драку вроде выполнено,собака чужая первая же начала и подратся получилось.Плохо что энергию выплеснуть не скем,активные собаки они,очень.
Отправлено 15 July 2009 - 14:02
тк она ростом маленькая то всегда поднимает холку раздуваеться, тк пытаеться быть больше, дразнит собак палкой и убгает (наверно пытаеться загонять всех)
просто немогу сказать играла с собами только в детстве с кобелями вообще супер носиться бегает но только они с ней не играют сейчас выложу в маил видео, как вчера играла с кобелем, просто у них интересы одинаковые---- палочки и тд, я просто незнаю как будет с другими непробывали неразу, но со взрослыми нормально интерес к ним просыпаеться, и еще просто редко кто у нас отпускает с поводка своих собак
Отправлено 15 July 2009 - 14:23
Кстати сейчас штраф подняли за выгул собак без поводка и намордника до 300 рублей,недавно в газете статья была.А время сейчас голодное настало,думаю без внимания ОРГАНОВ,мы,собаководы не останемся.Одно обидно,бабки с шавками кидающимися и дворня в частнике свободно гуляющая,попадаются между прочим размером с теленка,останутся без внимания.
Отправлено 15 July 2009 - 14:27
А вот если собака все время одна, на поводке и увидев других собак хозяева в панике утаскивают ее с воплями "ай яй яй, там собаки...", то собака и будет кидаться с почти 100%-ной вероятностью.
Отправлено 15 July 2009 - 14:40
НЕ относится к кобелям, ковзрослым здоровым псам девочкам мальчикам,
кагда собака проявляет агрессию к моей собаке тогда ей очень интересно что енто она делает просто когда она быда маленькой постаянно на нее все(водворе) рычали и пытались укусить, не ковсем сука относиться агрессивно только когда к ней, и то лично мое мнение она незнает что с ними делать вот и все
http://video.mail.ru...mon173/_myvideo
вот тут видео игры
Отправлено 15 July 2009 - 15:09

И я немного выложу из избранного

Отправлено 15 July 2009 - 15:27
nyousha (Jul 15 2009, 11:40) писал:
Как написали Охотник и Золото Самары,не узнаете пока не попробуете.Как будет вести себя соба в большой и шумной разновозрастной компании,где есть кобели и суки и щенки.Игры порой на грани драк и драчки случаются,нежестокие и быстро пресекаемые.А так же с мячиками летающими тарелками,баклажками и палками.Есть у нас в компании миротворец один - сенбернар молодой.

Остается найти желающих на "эксперемент"

Охотник (Jul 15 2009, 12:19) писал:

Ага,веселье без границ.Собаки привыкли так гулять,по одной по две уже и не интересно,ложатся смотрят на дорогу от куда все приходят...ждут-с!