![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Не с кем гулять в Тольятти!
Отправлено 27 April 2010 - 22:31
Эканубой , только мы её не у Татьяны сейчас заказывали, а знакомые купили , но ни стого ни с сего аллергия вылезла, раньше ели не было , а тут вдруг.... ну может не от корма конечно, но они его решили продать и мы купили
![]()
Отправлено 28 April 2010 - 23:16
ну и хорошо, что всё хорошо
![]() А у нас такой инцидент случился- приехали мы как то на площадку, на спортивной которая погулять, а там большая толпа собачников и много много собачек разных пород (боксёры, лабры, доберман, ретриверы, бернские)! ну мы подходить не стали сразу, а пошёл к ним друг узнать что да как, можно ли к ним присоединиться как бы, на снарядах позаниматься, собачкам поиграть, на что мужчина ответил, что вечерами тут собирается только их компания, что они эту площадку построили и после 7 вечера только они на ней гуляют, и ещё сказал, что вообще они собак таких пород не пускают в свой круг, но вы попробуйте подойти говорит, но если малейший признак агрессии, то вы уйдёте.... Ну в итоге мы решили пойти погулять отдельно, т.к. Сет без намордника был и подходить к ним не решились...мало ли что! ну вообще он ни разу к собакам никакой агрессии не проявлял, всегда играть со всеми хочет и бегать! был правда на той неделе один случай на этой же площадке - мы там одни были, потом подошла компания на велосипедах и с двумя овчарками! один щеночек ещё был месяца 4, а вторая уже в возрасте, женщина её Саня звала..ну познакомились они норм, но Саня Сета отгоняла от себя, больно он активный наверно для неё ![]() ![]() ![]()
Отправлено 28 April 2010 - 23:51
Афина
Настя привет! Мы хотим в пятницу пойти с сестрой в лес, только придётся идти через мед.городок, может Вы к нам поближе присоединитесь? Нам с Латифкой от дома до леса только час идти, и до той дороге тоже час. У меня муж занят, довести не сможет. Если не против, то давайте встретимся. На счёт во сколько созвонимся. ![]() Мы уже в лесу неделю как небыли, всё работа время отнимает, по общению соскучились.
AFRIKA
Отправлено 29 April 2010 - 00:09
![]() Здравствуйте! Мы были свидетелями такой ситуации, пригласили вечерочком поиграть ротвелера, и пол восьмого пришёл этот мужик с боксёром и начал ты-ды- ты-ды-ты, тоже самое и ротвелеру пришлось уйти. Мы пытались ему объяснить вежливо, что он не один тут, но ... И хочу сказать, что этот мужик больше заливает, а собак не знает!!! А Вы сами где живёте?
AFRIKA
Отправлено 29 April 2010 - 08:30
Здравствуйте.
Мы если приезжаем на Спортивную то гуляем в лесополосе перед Волгой и то днём, но пару раз было в том году приходила я на ту площадку Стёпе ещё года не было люди не очень хотят общаться с чужаками я больше не захотела , у них там свой мир своя компания им не нужны собаки с других кварталов ,им повезло что у них есть место где гулять, вот если бы гуляли с щенячьего возраста и каждый день я думаю было бы разрешено даже любой породе. У кого агрессивная собака сам не пойдёт в толпу,а нам для счастья надо ну то бишь чужакам чтобы собы хотя бы несколько минут поиграли с себе подобными ,в квартале отпустить не где. ![]()
Отправлено 29 April 2010 - 10:13
![]() Я такое постоянно слышу, уже привыкла и просто ухожу, не связываюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ищите себе друзей, у нас вот амбулька, корса, овчарка и лайка - все девочки, все нас любят, со всеми мы хорошо играем и с хозяевами дружим ![]()
Отправлено 29 April 2010 - 10:32
Я такое постоянно слышу, уже привыкла и просто ухожу, не связываюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ищите себе друзей, у нас вот амбулька, корса, овчарка и лайка - все девочки, все нас любят, со всеми мы хорошо играем и с хозяевами дружим ![]() я как то иду с Золькой в наморднике... подходит тетка... и говорит.... ой такая порода страшная...вы правильно делаете что в наморднике...а вот вы когда домой приходите...намордник снимаете??? ведь страшно с такой собакой находится... я говорю снимаем!!! она: ой...а вам не страшно, что она вас съест??? я: идите ... далеко во общем)))
89171238773 Оксана
Отправлено 29 April 2010 - 10:35
Юлия и Сет
Добрый день! Я вчера была со своим подростком голденом в той компании и видела вас издалека, но честно говоря не успела понять, что у вас какой-то "конфликт" произошел, так как разговаривали вдалеке. Я лично своего стараюсь на поводок или "на рядом" хватать при виде ЛЮБОЙ незнакомой собы, так как 30кг моего "безграничного дружелюбия" лезет знакомиться со ВСЕМИ в независимости от размера, породы и возраста, а это бывало УЖЕ не совсем безопасно. Мы тоже новички гуляем с ними совсем недавно, но нас приняли сразу, наверное все из-за породы... Хотя все равно замечаю, что к моему собычу присматриваются-изучают. Компания там дружелюбная. Они знают всех окрестных квартальных собак и их хозяев и по кличкам и по темпераменту. Наверное "ключик" только в том, что народ там общается очень давно!!! и собаки все вместе с малолетства, stepannik Цитата вот если бы гуляли с щенячьего возраста и каждый день я думаю было бы разрешено даже любой породе. Думаю все так и есть)))) + они не только клуб по собачьим интересам, но и старые друзья собаками, семьями, домами... Может из-за этого такая реакция... Другого предположить не могу... Юлия и Сет Опять же оговорюсь, что вдалеке стояла и "тему не просекла"))) Но никакой агрессии со стороны вашего Сета не заметила и вот теперь после вашего поста представила себя на вашем месте и стало неловко, ведь обидели же человека... Пожалуйста, не расстраивайтесь, я уверена, что все можно наладить.
Тот, кто утверждает, что счастье нельзя купить за деньги, никогда не покупал щенка!
Отправлено 29 April 2010 - 10:38
Юлия и Сет Добрый день! Я вчера была со своим подростком голденом в той компании и видела вас издалека, но честно говоря не успела понять, что у вас какой-то "конфликт" произошел, так как разговаривали вдалеке. Я лично своего стараюсь на поводок или "на рядом" хватать при виде ЛЮБОЙ незнакомой собы, так как 30кг моего "безграничного дружелюбия" лезет знакомиться со ВСЕМИ в независимости от размера, породы и возраста, а это бывало УЖЕ не совсем безопасно. Мы тоже новички гуляем с ними совсем недавно, но нас приняли сразу, наверное все из-за породы... Хотя все равно замечаю, что к моему собычу присматриваются-изучают. Компания там дружелюбная. Они знают всех окрестных квартальных собак и их хозяев и по кличкам и по темпераменту. Наверное "ключик" только в том, что народ там общается очень давно!!! и собаки все вместе с малолетства, stepannik Думаю все так и есть)))) + они не только клуб по собачьим интересам, но и старые друзья собаками, семьями, домами... Может из-за этого такая реакция... Другого предположить не могу... Юлия и Сет Опять же оговорюсь, что вдалеке стояла и "тему не просекла"))) Но никакой агрессии со стороны вашего Сета не заметила и вот теперь после вашего поста представила себя на вашем месте и стало неловко, ведь обидели же человека... Пожалуйста, не расстраивайтесь, я уверена, что все можно наладить. теперь у нас есть засланец в той компании ![]() а они по выставкам со своими "чадами" ходят?
89171238773 Оксана
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|