Не с кем гулять в Тольятти!
Отправлено 06 March 2010 - 16:06
Сегодня мы вышли в 7-30 дошли до леса пешком, в лесу были в 8-30 и час погуляли никого не было, КРАСОТА. Она у меня набегалась вдоволь и обратно пешком. Правда сегодня -10, но моя молодец, не замёрзла шерсти то мало, теперь спит как младенец...
Спасибо, что смотрели фотки на сайте.
Отправлено 06 March 2010 - 16:31
А у нас в Автозаводском районе есть хорошее поле, там можно встретиться в любое время, люди там не гуляют кроме собачатников. Если заинтересовало Вас, то с Центрального района ехать через лесную зону, как въедете в новый город, справа будет автобусная десперческая, по дороге сразу перестройтесь влево как по кольцу, и едете прямо смотрите слева будет вывиска
"ЖЕНСКИЙ КЛУБ", Вам туда и на поле встреча. Незнаю всё ли понятно объяснила??? Пишите. Жду.
Отправлено 07 March 2010 - 11:47
Живем в своем доме,собак не надо утром в туалет выводить.

Поздравляю всех дам с праздником весны!
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!

Отправлено 08 March 2010 - 04:10
Да мы рано встаём, чтоб людей поменьше было,
и вдоволь набегалась моя красотка.
В этот день 8 Марта
Мы желаем Вам добра,
И цветов охапку,
И весеннего тепла.
Много радости, здоровья,
Быть красивыми всегда,
Чтоб счастливая улыбка
Не сходила бы с лица!
Отправлено 08 March 2010 - 04:23
Поздравляю с днём Мимозы!
С днём любовниц и коллег.
С днём, когда опять морозы и на крышах снова снег.
С днём когда все Дамы пьяны, СЕКСУАЛЬНЫ, хороши.
С днём, когда родную маму ждут до ночи малыши.
В общем клёвый этот праздник в календарь не занесут...
Ну и пусть, 8 Марта все в России тоже пьют!
Прикрепленные файлы
-
092bf4d88ff4d0d8fde84ca4bbfab3b1.jpg (37.33К)
Количество загрузок:: 4
Отправлено 08 March 2010 - 13:39
Пусть первый подснежник подарит вам нежность.
Весеннее солнце подарит тепло.
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!

Количество загрузок:: 7

Количество загрузок:: 6

Количество загрузок:: 9

Количество загрузок:: 8
PS. Мы тут на два дня «выпали из жизни» - нежданно-негаданно пришлось ехать в Саратов. Так что, к сожалению, в эти выходные не получилось выбрать погулять, но в следующие – обязательно!
Кстати, мы часто ездим и в рабочие дни гулять к памятнику Татищеву, спускаемся вниз к Волге – вечером примерно с 20.00 до 21.00. Там обычно никого нет – собакам раздолье, а летом еще и наплаваться можно. Можно там встретиться. Или мы можем доехать вечером и до площадки «Женский клуб» - это где площадка для обучения автолюбителей, я правильно поняла?
Отправлено 09 March 2010 - 16:27
BIBI (Mar 6 2010, 17:31) писал:
А у нас в Автозаводском районе есть хорошее поле, там можно встретиться в любое время, люди там не гуляют кроме собачатников. Если заинтересовало Вас, то с Центрального района ехать через лесную зону, как въедете в новый город, справа будет автобусная десперческая, по дороге сразу перестройтесь влево как по кольцу, и едете прямо смотрите слева будет вывиска
"ЖЕНСКИЙ КЛУБ", Вам туда и на поле встреча. Незнаю всё ли понятно объяснила??? Пишите. Жду.
Я не сообразила где это!

Как я поняла, место которое вы описали тоже очень рядом от нас... но с ЖЕНСКИМ КЛУБОМ напряженка...

Отправлено 09 March 2010 - 17:34
На этой неделе наверное четверг, пятница,суббота под вопросом, пишите когда Вы сможете, мы посоветуемся и дадим ответ. Хотелось бы, чтоб ещё люди подтянулись к нам.
Отправлено 09 March 2010 - 17:42
Smile (9th March 2010 - 17:27) писал:
Площадка со снарядами как раз рядом с забором женского клуба.

BIBI (9th March 2010 - 18:34) писал:
Я хочу,только что-то все молчат...
Roger A. Caras
Отправлено 09 March 2010 - 18:45
Охотник (Mar 9 2010, 18:42) писал:

Вот ведь! я думала там стоянки... А там... Женский клуб! Ну дела!

Встретиться и погулять - очень ЗА! Мне было бы удобно в пятницу, например... А о каком времени примерно говорим? 17-18? или позже (раньше)?
Можно и в выходные... главное чтоб компания собралась
Отправлено 09 March 2010 - 19:46
Охотник, голден у нас Ост Форест Бостон или просто Роб. Дата рожд. 20.05.2002г, в мае нам будет 8 лет – можно сказать, ветеран (родители - Ирэн голден Мэри Х Ермак из Славянской надежды). Немного выставлялись – Чемпион России, чемпион РФЛС, 3 канд.в чемпионы РФСС, два сертификата СС, 6CW, 8 САС, 4 ЛПП, 4 ЛК, ЛЩ.
Если интересно – я выложу фотки чуть попозже (их надо сканировать) в веточке голденов – чтобы не засорять гулятельную тему)))
В воскресенье к 12.00 мы постараемся приехать к Женскому клубу. Правда, только с голденом. Жалко, что роттика придется дома оставить, но в компанию с мальчиками он может не вписАться.
Отправлено 09 March 2010 - 19:51
elena_zh (9th March 2010 - 20:46) писал:
Родня!!!
elena_zh (9th March 2010 - 20:46) писал:

Roger A. Caras
Отправлено 09 March 2010 - 19:53
НАРОД СОБИРАЙСЯ!!!
Нашим братьям нужно общение.
Сейчас посмотрела фильм-- "Хатико- самый верный друг", глаза были на мокром месте.
Кто смотрел?
Вот действительно преданнее собаки нет существа...

Отправлено 09 March 2010 - 19:57
Цитата

Отправлено 09 March 2010 - 20:15
elena_zh (Mar 9 2010, 20:46) писал:
Ермак из Славянской надежды кажется наш прадедушка! ))))
Конечно, выкладывайте!
Если у нас в воскресенье дрессировки не будет, то и мы придем! А так только по-позже можем, после 14. В субботу тоже можем после обеда (с 14-15...)
BIBI (Mar 9 2010, 20:53) писал:
Сейчас посмотрела фильм-- "Хатико- самый верный друг", глаза были на мокром месте.
В пятницу смогу! Хорошо если все смогут...
Мне сказали, что "Хатико- самый верный друг" очень слезливый фильм, все друзья, кто смотрел, ревели навзрыд... и я не стала смотреть (((( потому как поняла, если они рыдали, то Я буду реветь неделю!!! не меньше