А согласиться интересно показать свою собаку владелец породнику?!?
Ну как вы сказали, хотя бы фото!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Не с кем гулять в Тольятти!
Отправлено 27 February 2010 - 20:51
ну вот я и в инете .... отвечу я вам сразу всем..... если я купила собаку без документов ...... это еще не значит что она беЗпородная..... просто мне они не нужны.....
В моем доме живет девушка кот предложила нам сделать нулевую родуху что бы ..... с ее кобелем!!!!!!! Извените нооооо люди которые не знают о породе нечего я просто не хочу дажеслушать знаете это мнение каждого можете думать что это помесь это ваше мнение ................пусть она для вас будет хоть дворняжкой Оксана можешь не нервничать ......... я сама решу все ....... ты за свою собаку больше переживай .....у моей собаки с психикой все впорядке...........
Афина А согласиться интересно показать свою собаку владелец породнику?!? Ну как вы сказали, хотя бы фото! ![]() я могу даже встретиться с тем кто в нашем городе разводит питов ...... я даже не испугаюсь
Отправлено 27 February 2010 - 21:28
nyousha
Удачи ![]()
Отправлено 28 February 2010 - 08:11
Здравствуйте! Давно не заходила на форум, и вот обнаружила новую тему...
Нам тоже гулять не с кем, у нас Южноафриканский бурбуль-девочка, и есть ещё сестричка, но встречаться не получается. Если кто хочет с нами погулять пишите, заходите к нам на сайт- BOERBOER-TLT.UCOZ.RU Выберем время в выходные и....
AFRIKA
Отправлено 28 February 2010 - 16:14
Посмотрела фотки, как Вы собираетесь в Центральном районе. Если будете собираться в выходные напишите, мы постараемся присоединиться, так хочется с Вами познакомиться,
нам 2,5 года Девочка южн-афр. бурбуль. Прикрепленные файлы
AFRIKA
Отправлено 28 February 2010 - 17:18
nyousha , а не Ваша ли собачка кидалась с лаем и визгом на щенка 5 месяцев? нет? не она? и губу нам прокусила? опять не она? а на кобелей она кидается? не она?
я имела ввиду что Вы купила в какой то деревне...родители на цепи...самый главный аргумент породности... я покажу Вашу собачку породнику...очень интересно что скажет...хотя я уже предполагаю ответ))) и собака без документов...беспородная...
89171238773 Оксана
Отправлено 28 February 2010 - 20:47
А мы тут в лес ходили гулять...
![]() Вот это моську состряпали... ![]() Летающий Золька ![]() Целься... ![]() ОГОГО... ![]() ![]() Очень довольный морда... ![]() Напрыгались...язык на плечо... http://i038.radikal.ru/1002/c4/85357cb7e358.jpg Ну все...отдохнули...можно и в потягушечки поиграть... http://s001.radikal.ru/i196/1002/02/dd69eff7a294.jpg http://s005.radikal.ru/i212/1002/4d/68120b1b3067.jpg
89171238773 Оксана
Отправлено 02 March 2010 - 11:41
BIBI,привет!Компания наша увы уже совсем не та что была летом,состав изменился,собаки выросли,кто то из хозяев перестал активно гулять.Кобелей мы уж и не приглашаем в компанию,смысла нет.Драки и еще раз драки.
![]()
А мы тут в лес ходили гулять.. А чего это такая красивая девочка и без кавалеров?Модная такая,нарядная.Поигратся не с кем,побегать...
Отправлено 03 March 2010 - 20:35
Добрый вечер всем! Часто заходим на ваш замечательный форум, большое спасибо за возможность общения! А новичков принимаете?)))
BIBI, Афина, нам тоже не хватает компании - может быть, вы нас примете? У нас два кавалера - голден-ретривер Роб (7 лет) и ротвейлер Тёма (4 года). Голден без проблем играет с кем угодно. Ротор - добрый и игручий, отлично ладит с девочками любыми, с мальчиками - нет. Ну, кроме разве что голденов - Роба ротор воспринимает как "папу" - поэтому голдены и лабрики для него - святое))).
Правильно выдрессированный человек может стать лучшим другом собаки))
Отправлено 03 March 2010 - 22:19
Афина Здравствуйте! Нашей девочке только бы поиграть с кем нибудь, единственное она не любит ротвейлеров. Но правда если на неё кто-то будет задираться, то и она ответ даст. Ну сдачи дать если задираются это нормальное явление,не агрессия.Большой компашки,как летом увы нет,но пару собак, партнеров для игр обеспечим,если что.И не только в выходные.Девочка какой комплекции?Килограмм 55-60 примерно?Как раз для наших мальчиков побесится... ![]()
А новичков принимаете?))) BIBI, Афина, нам тоже не хватает компании - может быть, вы нас примете? У нас два кавалера - голден-ретривер Роб (7 лет) и ротвейлер Тёма (4 года). Голден без проблем играет с кем угодно. Ротор - добрый и игручий, отлично ладит с девочками любыми, с мальчиками - нет. Здравствуйте!Да мы бы с удовольствием,да коблы не примут боюсь.У нас из взрослых постоянно гуляющих коблов Кавказ и Сенбернар,между собой тоже не ладят. ![]() Пытаемся восполнить этот пробел... ![]()
Отправлено 04 March 2010 - 12:38
Здравствуйте всем!
Афина, Вы правы – интересно наблюдать за тем, как взаимодействуют разные породы. Мы живем в Центральном районе, на ул.Баныкина рядом с лесом. В двух квартирах (трешка и двушка), так что места всем хватает – наши кобели хорошо ладят. Тёма появился, когда Роб был уже взрослым псом, поэтому роттик до сих пор воспринимает голдена как «папу» и пытается во всем его копировать. Так забавно смотреть, как черно-подпалый «шкафчик» (65 кг), чуть ли не вдвое крупнее голдена, старательно след в след шлепает в кильватере Роба, точно так же как голден, не поднимая носа от земли и замирая в охотничьей стойке на дичь, когда Роб засечёт белку… Вообще наш голден – парень самодостаточный, нахальный и выдающий порой решения на грани собачьей гениальности. А Тёма, наоборот – по характеру очень мягкий, общительный и супердисциплинированный пёска. «На лицо ужасные – добрые внутри» - это про него))) Идем с ним недавно по двору, навстречу две девчушки - первоклашки. Увидели Тёму - загалдели наперебой: - Ой, какая собачка красивая! Ой, какая лапочка! - Ой, какая мордочка, как... как... - девчушка на секунду запнулась, видимо, выбирая наиболее подходящее сравнение - и наконец выдала: - Как у ТИРАНОЗАВРА!!!))))
Отправлено 04 March 2010 - 13:14
Так забавно смотреть, как черно-подпалый «шкафчик» (65 кг), чуть ли не вдвое крупнее голдена, старательно след в след шлепает в кильватере Роба, точно так же как голден, не поднимая носа от земли и замирая в охотничьей стойке на дичь, когда Роб засечёт белку… Забавно, должно быть! А нет ли у вас таких фотографий, вот бы посмотреть... ![]()
- Как у ТИРАНОЗАВРА!!!)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тот, кто утверждает, что счастье нельзя купить за деньги, никогда не покупал щенка!
Отправлено 04 March 2010 - 16:58
Всем здрасти!
Так ребята,давайте определимся о месте встречи. Мы живём в автозаводском районе, но мы сможем приехать, пока только по выходным. Жду ответа. Ах, да забыла написать, мы весим 65кг. Если хотите заходите на наш сайт-BOERBOER-TLT.UCOZ.RU Там много интересных фоток.
AFRIKA
Отправлено 04 March 2010 - 20:04
Всем привет!
Мы ходим в лес в выходные каждый день - примерно с 9.30-10.00 мы всегда на входе в лес с ул.Карбышева (напротив ресторана "Прилесье"). Будем рады компании. Раньше-позже по времени можем подстроиться под вас - тел. 8 917 1241 777. BIBI, заходила на Ваш сайт - девочки у Вас просто загляденье!!! Smile, у нас фотки только самые простенькие - с мобильника, к сожалению, он динамику "не ловит", да и с компом я - не "на ты"))). Но попробую разобраться, как выкладывать фотки - может, получится...
Отправлено 04 March 2010 - 21:58
мы всегда на входе в лес с ул.Карбышева (напротив ресторана "Прилесье"). Аккуратнее,на днях выявлен случай бешенства у домашней собаки,после контакта с дикой лисой в лесном массиве на Баныкина.Собака уже погибла,жила на улице Мира. http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...=785&st=120
- Как у ТИРАНОЗАВРА!!!)))) ![]()
Ах, да забыла написать, мы весим 65кг. Ух какая девочка крупненькая.. ![]()
Так ребята,давайте определимся о месте встречи. Мы живём в автозаводском районе, но мы сможем приехать, пока только по выходным. Жду ответа. Я распишу примерный распорядок прогулок на выходные,что б можно было как то определится. Единственно,в эти выходные праздники,пока не ясно кто чем будет заниматся,но думаю в воскресенье надо отметится в лесу,прогулятся. Ходим гулять не раньше 16-17 часов,так как в лесу народу очень много,лыжников,гуляющих,с поводка не спустить собак.Заходим в лес со стороны улицы Лесная,напротив милиции,стоянки Атлантис,со стороны кафе Ликана(вот такие примерно ориентиры).В субботу я лично не хожу,у нас банный день,но остальная компания гуляет. BIBI,заглянула на сайт,очень красивые мощные собаки,кроме как на выставках, мельком, я их живьем не видела никогда. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|