Лиля (Jan 14 2010, 17:40) писал:
Это какие?Я лично не считаю большими собак до 70-ти в холке примерно и меньше 50 весом.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Не с кем гулять в Тольятти!
Отправлено 14 January 2010 - 21:55
Интересно сколько по времени могут большие собаки гулять зимой? Это какие?Я лично не считаю большими собак до 70-ти в холке примерно и меньше 50 весом. ![]()
Отправлено 15 January 2010 - 09:45
Yatsan + Лиля = ![]() ![]() да...да...да!!! ![]() Лиля готовтесь...мы с вами будем дружить :-))) замучаем вас доизнеможения... Недавно ездили в гости к шитцу...ооо..это надо было видеть, моя юла так замучила спокойную шитцу, что та забралась на второй этаж, отдохнуть...мой мопсяра любить носиться в догонялки.. Сейчас немного холодновато...и мы маленькие, а вот через месяцок, думаю мы начнем подольше гулять...и может рискнем и до вас доползти...
Отправлено 20 January 2010 - 15:04
Мне не скем гулять. Раньше гуляли напротив 8 квартала на Спортивной, а сейчас там снега много Мы живем в 18-Б доме по Спортивной. Гуляем и в квартале и "за дорогу" ходим. У нас милейшая пемброчка, с малышами она вообще хорошо играет. Если хотите, можем попробовать гулять вместе. Чем больше компания, тем безопаснее для маленьких собак прогулки. ![]()
Отправлено 02 February 2010 - 16:56
Ну вот, потеплело, только и гулять, что автозаводской район, вы так и не собрались. Тогда смотрите и завидуйте
![]() ![]() http://cs12303.vkont.../m_f1d347d0.jpg Фотки не получается повесить почему-то, вся измучилась уже
Отправлено 03 February 2010 - 15:14
Ух ты,Лен,супер игрища.А последняя фотка просто танцы-шманцы! Ага, там еще и звуковое сопровождение соответствующее было ![]() А еще меня научили переделывать из человечьих свитеров в собачьи комбезики, я попробовала, вот что получилось ![]() Вот такой красавчик ![]() Девчонкам нравится ![]() ![]()
Отправлено 03 February 2010 - 16:16
us19192 Свет, да что там рукоделить то? где то час потратила и у собаки новая обновка, без застежек, так как свитер трикотажный и тянется - то движений не стесняет. Короче я довольная, если надо скину примерную схему переделки свитера. Только там рукава на 2 части разрезаются, верх - на задние ноги, низ - на передние. А у риджбеков лапы длинные - вам рукавов может не хватить
![]() Вообще, давно с вами не гуляли, может соберемся в это воскресенье в центральном районе?
Отправлено 03 February 2010 - 20:45
Вообще, давно с вами не гуляли, может соберемся в это воскресенье в центральном районе? Лен,пока Вы соберетесь опять мороз вдарит...обещали похолодание.
А мы гуляем на спортивной на поле, постоянно одни уже привыкли, нас все боятся ![]() А какие у Вас собачки?Кого это все боятся?
Отправлено 04 February 2010 - 10:05
Oksi для тебя, пусть Золька тоже будет модной девочкой
![]() О трикотажном комбезе из свитера. Беру свитер большого размера, чтобы длинны передней части хватало от шеи до хвоста с запасом. Отпарываю рукава, режу по боковому шву и по плечам. Передняя и задняя части остаются скрепленным воротником-горловиной. Передняя часть свитера (она чаще с рисунком) идет на спину. Задняя - на грудь и живот. Рукав свитера режешь пополам. Низ рукава - передние штанины. Верх - задние Если остается нижняя резинка с передней и задней части, то пришиваю ее, как манжет, на заднюю штанину Крою сразу по материалу. А так как не первую одежку шью, то крою уже "на глазок" http://s40.radikal.r...d2c0f1a900e.jpg Вот такой корявенький рисунок. Оранжевым помечено, куда втягиваю резинку. Синим - для кобелей Афина Насть, да вроде -12 всего обещают, это не так уж и холодно, если соберемся мы вам отзвонимся ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|