Мне не скем гулять. Раньше гуляли напротив 8 квартала на Спортивной, а сейчас
там снега много.

гулять любит долго. Даже в куртке любит сидеть и гулять

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Не с кем гулять в Тольятти!
Отправлено 07 January 2010 - 17:02
кто с нами? http://www.komne.ru/...wtopic=4310&hl=
89171238773 Оксана
Отправлено 07 January 2010 - 21:52
Всех с НОВЫМ ГОДОМ! У меня маленькая собачка. Мне не скем гулять. Раньше гуляли напротив 8 квартала на Спортивной, а сейчас там снега много. ![]() гулять любит долго. Даже в куртке любит сидеть и гулять ![]() Ой Лиля,мне так жалко Вас с малявочкой.У меня из малышей есть цвергшнауцер,она гуляет всегда в компании с крупняком(когда не гуляют некоторые из сук которые на нее бросаются)А вот на равных поиграть ей не с кем.Она наверное и не умеет. Спортивная,8 квартал это наверное Новый город?
Отправлено 12 January 2010 - 11:40
Вы думаете мы только с Несси играемся? нет, вот мы еще с дворняжкой Найдой хорошо бегаем!
![]() Хаммер: Так, Найда бежит, срочно прячусь в сугробе!!! ![]() Найда: Ой! Куда это Хаммер делся? Только что тут был? ![]() Хаммер: Вот он Я!!!! ![]() Хаммер: Щас как съем!!! ![]() Найда: Это я тебя съем!!! ![]() Хаммер: Найда, приходи играться еще!!! http://s45.radikal.ru/i108/1001/c2/8fba430f0bad.jpg
Отправлено 14 January 2010 - 10:00
Всем привет!
Мы тоже в Новом городе живем, в 6 квартале, на углу, ближе к Дворцу спорта. Лиля мы почти соседи!!! Можно скооперироваться и вместе погулять, только когда будет потеплее... Мы еще маленькие, на чуть более 3 месяцев и ходим гулять пока минут на 10... Кстати может завести отдельно темку...типа кто гуляет в Новом городе, ближе к Волге - объединяйтесь...??
Отправлено 14 January 2010 - 10:21
Добрый вечер.Мы живем в 6 кв. Гуляем в парке,раньше на Спортивной...Клещей боюсь,как не сходим,обязательно притащим...У меня голден,2 года,очень добрый,может встречали раньше...В какое время вы обычно гуляете,может мы присоеденимся... Почитайте со 2 страницы...пост №30 и дальше... Пишите...
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 14 January 2010 - 11:01
Почитайте со 2 страницы...пост №30 и дальше... Пишите... Да я почитала...завидую компании гуляющей в лесу, тусовки у них веселые! Но я точно знаю что не буду туда ездить...поэтому даже и не планирую к ним присоединяться..в рабочие дни далеко, а в выходные...все таки охота свою толпу поближе к дому собрать...чем мы хуже то ![]() ![]() Да и сабакелла у меня мелковата для такой крупногабаритной толпы :-))) боязно.. Вот получается Лиля из 8 квартала, вы, Охотник ближе всего к нам, Наташа и Кимберли....вот уже и толпа... Кстати, Охотник, а вы чаще где гуляете...повседневно? У вас есть компания? Прикрепленные файлы
Отправлено 14 January 2010 - 13:23
А мы сегодня гуляли на набережной!!! с Антоном(Охотник) и его собакой Матвеем и с Тоней с Намби)))) Матвей просто умничка...слушался Антона беспрекословно...Погода просто замечательная...прогулялись по лесу...спустились к волге...походили по льду...теперь ждем Тоню с фотографиями!!!! Надо нам чаще встречаться...
![]() ![]()
89171238773 Оксана
Отправлено 14 January 2010 - 14:55
А мы вчера вечером тоже хорошо погуляли. У Хамсяры праздник был, одни девки вокруг: амбулька, стафочка и корса
![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 14 January 2010 - 15:43
Охотник, а вы чаще где гуляете...повседневно? У вас есть компания? Постоянной нет,вечером в парке...с 17:00...приблизительно...
Матвей просто умничка...слушался Антона беспрекословно... Жалко читать он не умеет...спасибо Оксан... ![]()
Надо нам чаще встречаться... прогулка удалась!!!!!!!! Я ЗА!!! ![]() Золли как подросла,красавица... ![]()
Roger A. Caras
Отправлено 14 January 2010 - 15:51
Отправлено 14 January 2010 - 20:40
Интересно сколько по времени могут большие собаки гулять зимой?
Моим хватает 3 минуты чтобы замёрзнуть . Как я поняла по фотографиям собаки бегали по берегу Волги на пляже. Я в тёплое время гуляю напротив (почти) Степана Разина на улице Спортивной напротив 8 квартала в кармане. Там что-то вроде поля с дорожками. (В тех местах видела могилки животным) Отличное место для выгула. В снегу мои не бегают как большие собаки. Очень жаль. С друг другом мои собаки не играют. В этом и проблема. Дома меня замучают после работы своими играми. Обожают носится просто так по комнатам. Коврики все в гармошку складываются из-за них. Поэтому нужны партнёры по играм ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 14 January 2010 - 20:47
Yatsan
+ Лиля = ![]() ![]()
Интересно сколько по времени могут большие собаки гулять зимой? Все зависит от температуры...
Отличное место для выгула. Там мы то же гуляем...
Roger A. Caras Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|