Не с кем гулять в Тольятти!
Отправлено 07 September 2009 - 11:58
Афина
при загрузке фотографии там можно указать качество получаемой картинки
при загрузке фотографии там можно указать качество получаемой картинки
Отправлено 10 September 2009 - 00:12
Elenka (Sep 9 2009, 10:09) писал:
А мы во вторник были там у вас, ходили на дрессировку к Роману
. А после пошли гулять по лесу. Нашу полянку всю замусорили
Зато встретили Зару и Майка. Хаммер с Зарой хорошо играл, по всему лесу носились 

Молодцы!Занимаетесь...меня Роман спрашивает чего на группу не ходите?Неохота,

Отправлено 11 September 2009 - 08:50
Афина (Sep 9 2009, 21:12) писал:
У Луны течка,ходим окраинами.Сегодня в частнике "жениха" ненароком зацепили,кобеля САО взрослого,с ошейником и волочащейся ржавой цепью,так и гуляли в сопровождении

Дрессировка у нас с переменным успехом. Пока одни занимаемся или с парочкой знакомых собак, так очень даже хорошо, а когда во вторник пришли на незнакомую площадку, да там еще куча незнакомых собак, так Хаммер у меня и оглох сразу

Зато Хаммер у меня играть наконец-то научился. На площадке у Романа, к нам собаки подходили знакомиться, так мы со всеми поиграли, от цверга до кавказа. Причем с цвергом аккуратно играл, даже лапой не придавил ни разу, а на кавказа всем весом напрыгивал, у них там партерная борьба была

Самое смешное, как я на эту площадку добралась. Когда в лес уже зашли Хаммер услышал лай собак, и резко стартанул, по напрвлению. Я в это время спотыкаюсь об корягу какую-то, одной ногой, ага, а второй в коровью лепешку вступаю

Отправлено 11 September 2009 - 09:35
Elenka, приходите на соревнования, мы тоже пойдем позориться, одним хоть не так стыдно будет, а то после месячного перерыва тоже вся послушка насмарку.
Тоже уже соскучались по нашей лесной компании, ну ничего, аклиматизируемся маленько и опять будем гулять с вами со всеми!!!
Тоже уже соскучались по нашей лесной компании, ну ничего, аклиматизируемся маленько и опять будем гулять с вами со всеми!!!
Отправлено 12 September 2009 - 12:26
TOSHA (Sep 12 2009, 04:18) писал:
Настя, ну ты поболеть за нас приходи!
Мож с хорошей группой поддержки мы и не предпоследнее место получим.

Спасибо!А,что за история про карантин по бешенству?В теме про эти соревнования, на которые вы идете, прочла?Я ни сном не духом,ничего не знаю...

Отправлено 16 September 2009 - 16:03
А мы недавно гуляли со стафом и француженкой, играли в перетягивание покрышки

а чаще мы гуляем одни вдоль Волги, вот мой песчаный монстр

а тут рожа прям как у мафиози

А по бешенству, нас в Комсе в июне пугали, что на Копылово вроде бы бешеную лисичку нашли, потом вроде все стихло, наверное не подтвердилось

а чаще мы гуляем одни вдоль Волги, вот мой песчаный монстр

а тут рожа прям как у мафиози

А по бешенству, нас в Комсе в июне пугали, что на Копылово вроде бы бешеную лисичку нашли, потом вроде все стихло, наверное не подтвердилось
Отправлено 18 September 2009 - 08:27
Наташа и Кимберли (Sep 17 2009, 16:48) писал:
А где именно вдоль Волги?
А мы живем у Речного Вокзала, выходим на берег и идем вдоль в сторону Портпоселка, доходим до песчаного пляжа, там играемся и идем обратно. Сейчас хорошо, похолодало и народу нет никого, хоть собаку можно без поводка отпустить побегать. Вот, если встречаем неагрессивных собак, с ними гуляем, но это редко, чаще гуляем одни.