Надик (Jul 13 2010, 05:31) писал:
Заранее спасибо!
Офигеть! Один бебик и ринги разбить

Вообще папиков планируется 3 штуки

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
24 июля 2010, Самара, выставка ранга Чемпион РКФ + 8 монопородок ОПК Свет, ОАНКОО
Отправлено 13 July 2010 - 10:32
Enigma Shakira, а если мне с лаброй в один ринг, а с папиком в другой??? И что мне тогда делать, с кем не идти? Ведь от совпадений случайных никто не застрахован!!! Поэтому и прошу...
И со мной еще женщина с папиком едет. А третий кто?
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 13 July 2010 - 10:43
Enigma Shakira, а если мне с лаброй в один ринг, а с папиком в другой??? И что мне тогда делать, с кем не идти? Ведь от совпадений случайных никто не застрахован!!! Поэтому и прошу... И со мной еще женщина с папиком едет. А третий кто? Наденька, если вдруг ринги будут рядом, я тебе помогу, не переживай) Хотя думаю организаторы пойдут на встречу))) ![]()
89171238773 Оксана
Отправлено 13 July 2010 - 12:16
Огромная просьба,поставьте пожалуйста доберов с утра.Часов в 10-11.
"Его можно любить и бояться, боготворить и ненавидеть. К нему нельзя
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём сердце пылает огонь..." Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
Отправлено 13 July 2010 - 12:38
Enigma Shakira, а если мне с лаброй в один ринг, а с папиком в другой??? И что мне тогда делать, с кем не идти? Ведь от совпадений случайных никто не застрахован!!! Поэтому и прошу... И со мной еще женщина с папиком едет. А третий кто? У меня еще 3 головы, не забыла?
Отправлено 14 July 2010 - 15:23
получен ли перевод из Тольятти на суку Нут Богиня Мерцающих Звезд у меня какой-то перевод из Тольятти лежит, но там породы и клички нет, только фамилия. Кидайте данные мне на мыло samarascotty@rambler.ru, но клейма мне мало, нужно - породу, пол, класс, кличку, клеймо, № родословной, дату рождения, окрас, владельца, его индекс-адрес, клички родителей, заводчика.
Отправлено 14 July 2010 - 15:58
был бы рад если бы разбег между корги и боксерами не был большим
Отправлено 14 July 2010 - 18:14
Дикий Вереск, отправила. Спасибо! Забыла - запись на обе выставки! Ух ты, разошлась... ![]() Может тогда с нами и в Ульяновск 15 августа рванешь? ![]()
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|