Ну, конечно, вам нет необходимости менять кинолога, если столько времени ходите, да в результате ничуть не сомневаюсь. Мы тоже были довольны, просто из за смены расписания не попали в график. Алексей, вроде бы, ученик Виктора Григорьевича... по слухам.. Не знаю надо ли было это на форуме писать
Организуем площадку на пл. Куйбышева?
Отправлено 26 April 2010 - 15:07
А у нас там и обижать некому, очень все дружно.
Ну, конечно, вам нет необходимости менять кинолога, если столько времени ходите, да в результате ничуть не сомневаюсь. Мы тоже были довольны, просто из за смены расписания не попали в график. Алексей, вроде бы, ученик Виктора Григорьевича... по слухам.. Не знаю надо ли было это на форуме писать
....
Женя Андросова, 8 919 80 80 580
Отправлено 26 April 2010 - 15:11
Крак (26th April 2010 - 11:26) писал:
Ну мы гуляем вокруг стадиона Динамо
Мы живем рядом.Но гулять ходим или в сквер Высоцкого(утром)или на пл.Куйбышева(вечером).Нам побегать надо,а на поводке особо не побегаешь.Давненько с предыдущей собакой ходили на Самарку ,через Запонской.Там вообще никого не было.Сейчас не знаю,на разведку пока боюсь идти,там наверняка много собак бездомных,а мы маленькие пока.Боюсь покусают.
Отправлено 26 April 2010 - 15:12
Собака Мы с Рокотом тоже хотим на куйбышева заниматься!!!И скорее всего еще одна девушка с добером будет.
ЗЫ и гулять мы с вами тоже хотим!
ЗЫ и гулять мы с вами тоже хотим!
"Его можно любить и бояться, боготворить и ненавидеть. К нему нельзя
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём
сердце пылает огонь..."
Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
сердце пылает огонь..."
Отправлено 26 April 2010 - 15:57
Собака Так,я нашла еще одного желающего.Тоже с добером. Так что завтра скорее всего втроем будем)))
ЗЫ Я сеня вечером пойду галять на куйбышева.Пойду от ЦУМ самары.Если есть желающие погулять пойдемте вместе.
ЗЫ Я сеня вечером пойду галять на куйбышева.Пойду от ЦУМ самары.Если есть желающие погулять пойдемте вместе.
сердце пылает огонь..."
сердце пылает огонь..."
Отправлено 26 April 2010 - 16:10
Собака Ага,она кстати наверное завтра тоже придет)))
сердце пылает огонь..."
сердце пылает огонь..."
Отправлено 26 April 2010 - 16:43
Собака Вас ОЧЕНЬ сложно не заметить
сердце пылает огонь..."
сердце пылает огонь..."
Отправлено 29 April 2010 - 11:57
Собака
а чем Вы не добер?... Просто кушали хорошо
Получится доберская тусовка, если не замечать нас!
а чем Вы не добер?... Просто кушали хорошо
Отправлено 04 May 2010 - 23:53
Здесь целый роман уже написали. Кратко отвечу: учеников у меня не было и нет, каждый идет своей дорогой. Раньше у нас был "Центр дрессировки" при "Союзе кинологов", в который кроме меня входили Веремей А., Лебедьков В., Прокофьев И., Гуриненко А. и др. Так же, как пытаемся это сделать сейчас, мы организовывали вместе с другими дрессировщиками г. Самары соревнования по различным видам дрессировки, тестирование, показательные выступления. По "Большому Рингу" в Самаре проходили Региональные соревнования, на которые приезжали спортсмены из Саратова, Волгограда, Свердловска, Москвы и т.д. Проводили аттестацию судей по спорту и т.д. Несмотря на то, что мы не всегда занимали призовые места на Чемпионате России, нас знали, приглашали судить и с нашим мнением считались. Владельцам собак покупать дипломы по дрессировке было практически бессмысленно, т.к. пришлось бы их подтвердить на соревнованиях.
Мы несколько раз встречались в скверике на пл. Куйбышева с вышеуказанными владельцами собак. Когда видишь, что люди стараются, то же стараешься дать им как можно больше. В Самаре есть хорошие дрессировщики и есть хорошие собаки. Каждый может найти дрессировщика по своему вкусу. Мы их всех увидим на соревнованиях 15-16 мая 2010г. А кого не увидим - о них трудно судить, т.к. хотелось посмотреть не как дипломы по дрессировке на стене висят, а как собаки работают. В отношении группы на пл. Куйбышева думаю, что как только администрация и милиция увидят, что мы регулярно собираемся, нас незамедлительно попросят.
Мы несколько раз встречались в скверике на пл. Куйбышева с вышеуказанными владельцами собак. Когда видишь, что люди стараются, то же стараешься дать им как можно больше. В Самаре есть хорошие дрессировщики и есть хорошие собаки. Каждый может найти дрессировщика по своему вкусу. Мы их всех увидим на соревнованиях 15-16 мая 2010г. А кого не увидим - о них трудно судить, т.к. хотелось посмотреть не как дипломы по дрессировке на стене висят, а как собаки работают. В отношении группы на пл. Куйбышева думаю, что как только администрация и милиция увидят, что мы регулярно собираемся, нас незамедлительно попросят.
Бахчев Виктор Григорьевич
Инструктор по дрессировке, Фигурант, Эксперт по рабочим качествам РКФ
Инструктор по дрессировке, Фигурант, Эксперт по рабочим качествам РКФ