![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Такса Еще одна моя собака
Отправлено 05 August 2011 - 19:20
Lady
Все зависит от происхождения щенков и от "модности" размера. Может стоить и 6.000 и 60.000...Самые дорогие -кроличьи таксы.Но купив кроличьего щенка можете в последствии получить и миниатюру и даже стандарт. Тут нужно определиться для чего вам нужна собака и ее родителей. А вот без документов-это совсем кот в мешке... Пометы такс будут в ближайшее время-стандарт гладкий и миниатюра длинная и гладкая. Есть пометы гладкого стандарта в Оренбурге и в Ижевске.
Отправлено 06 August 2011 - 01:01
Lady
С документами по региону: стандарт 8-15 , миниатюра 10-20, кролики-от 25. Без документов конечно дешевле, но кто даст гарантию, что вырастет именно то, что хотели купить. Никто!
Отправлено 06 August 2011 - 01:31
У нас во дворе миниатюра бегает за 3 тыс. с документами, и рыжий такс, также с документами, но злой кобл еще тот, охотничий, за 2 тыс. владелец купил его, да и вообще, таксы, уже давно как недорогие собаки, были ранее очень популярны, но сейчас их затмили йорки и ши-тцу.
Так что и с документами они стоят довольно недорого, но, если соба будет супер-пупер-шоу, то да, действительно, она будет стоить больших денег и возможно будет собашка шоу-класса.
Отправлено 06 August 2011 - 06:57
Так что и с документами они стоят довольно недорого, но, если соба будет супер-пупер-шоу, то да, действительно, она будет стоить больших денег и возможно будет собашка шоу-класса. Leonella, тут я с вами в принципе не согласна. Как уже сказала филек, цена будет зависеть от размера собаки, от его родителей и качества самого щенка. Щенок таксы это такая же собака, мы также вкладываем деньги, нервы, время в своих собак. А недорого стоят щенки, относительно других пород собак, т.к. такса никогда не была коммерческой породой. ![]()
Отправлено 06 August 2011 - 21:19
Leonella
Вот ваша неправда... Таксы не коммерческая порода, но цены на породу не дешевые. Если я гладкий стандарт от Чемпионов и выездных вязок продаю по 10-15 тысяч, то например в Москве стандарт от 20-25 тысяч... А те, что во дворе у вас бегают по такой цене...Может плембрак,а может и вообще без документов.Многие ветпаспорт считают чуть ли не родословной...
Отправлено 07 August 2011 - 21:59
Tatiana
Аккуратнее с дырами в заборе. Мы вот свою Стешу пока так и не нашли, пропала с дачи и как в воду канула...
Отправлено 08 August 2011 - 06:24
филек
Так мы проверяли,а она новые находила.даже и не подумаешь,что моя плюша там пролезет. ![]()
Отправлено 10 August 2011 - 06:02
Конечно если постараться.то никто красавиц и не узнает,даже мама родная.Моя на даче как то искупалась в тазике с водой и пошла грядки пропалывать,вернулась вся равномерно покрытая слоем земли.Ни намека на длинную шерсть и неопределенного цвета. Моя мама которая её очень любит промолвила : Ой,какая она оказывается страшненькая
![]()
Отправлено 14 August 2011 - 13:25
На дачу нас в этот раз не взяли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это всё что успели запечатлить. Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|