Здоровья всем и долгих лет счастливой жизни. Целуем маму Лёлю

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Такса Еще одна моя собака
Отправлено 15 May 2011 - 23:15
Поздравляю всех победителей выставки с победами на САСИВе!
Женечка! Поздравляем тебя и Земыча с САСИВом и ЛПП! ![]() ![]() ![]() ![]() Вы лучшие!Мы вас любим! ![]() ![]() ![]() Целовай Зёму в нос!!! ![]() Наши скромные результаты 15.05: Фасинатрис Гатэ -ЮСАС,ЛС,ЛЮ За 3 выставки закрыла ЮЧР! ![]() Отдельное спасибо Верочке Сутягиной за показ нашей дочи! ![]() ![]() Верунчик, ты лучшая! Низкий тебе поклон!Благодарю тебя,моя дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 27 May 2011 - 22:25
MasterBox
Кто бы сомневался! ![]()
Отправлено 29 May 2011 - 17:37
Отправлено 29 May 2011 - 18:55
Пока народ едет... Я тут поздравлю всех!!!
![]() Бася Юный Чемпион Клуба!!! Алла ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Плюс ещё BISSj-1!!! ![]() Лёля Чемпион Клуба!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Ну чуть-чуть поздравляю себя с ЛПП и BISS-2 Зёмки и BISb-2 Лаки ![]() Поздравляю Наташу с абсолютной победой Касты!!! И Таню как хендлера!!! ![]() Также поздравляю Таню с ЮПК Теану ![]()
Отправлено 29 May 2011 - 21:54
Кошка
Поздравляю всех!!! Молодцы!!! ![]()
Отправлено 04 June 2011 - 18:31
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИВШИХ
![]() СПАСИБО за поддержку и участие в выставке! ![]() От себя лично и от Клуба "АССА" ![]()
Кинолог Клуба "АССА"
Наш сайт - https://novograd201....assaclub-samara
Отправлено 08 June 2011 - 14:18
Поздравляем своих детей с победами на выставках 5.06:
Фасинасён Эмувант(Фиби) и Танюшу с очередным ЮСАС! ![]() ![]() ![]() Танюша, ещё чуть-чуть и Фиби ЮЧР! ![]() ![]() ![]() ![]() Фаро до ля Виктуар(Фарик) и Римму-с дебютом, первой ЮСАС и BIG-2! ![]() ![]() ![]() Первый раз вышли и всё получили!Молодцы! ![]() ![]() ![]() Целовайте деток в нос! ![]() ![]() Огромное спасибо вам ребята, за то что вы у нас есть! ![]() Ирине(Блоссом)-моя признательность,за показ детей!Огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|