Вчера справляла день варенья и был один маленький гость,который очень быстро подружился с моей Фибичкой.

потом детки устали и решили поспать)))

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Такса Еще одна моя собака
Отправлено 25 April 2011 - 17:55
Tatiana!Девочки поздравляю!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Умнички!Я вас ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Сегодня вернулись с Саратова.Устали как собаки,обгарели,а я так вообще получила тепловой удар.Пытаюсь выжить! Ездили с Фасинатрис Гатэ(дома Фея)(Графф-Олиприс Марисабель) наши результаты: 1-я регинал.выставка(эксп.Гончарук): отл.ЮСАС,ЛЮ,ЛС,ЛПП,BIG-1. 2-я регионал.выставка(эксп.Мазин,Мазина):отл.ЮCАС, ЛС,ЛЮ,ЛПП,BIG-2
Отправлено 25 April 2011 - 19:20
rafaellavest
Альбина! Поздравляю!!! ![]()
Отправлено 26 April 2011 - 17:26
DENCHIK, Кошка,
филек, Tatiana! Девочки,всем огромное спасибо за поздравления! ![]() ![]() ![]() Танюша!Фея и так вся зацелованная,она даже не спрашивает хочется тебе целоваться или нет.Сама всех зацеловывает до смерти! ![]() ![]() Настя(DENCHIK)-Огромное спасибо тебе и владельцам АСТ (Люсе и Славе)за помощь и поддержку на выставке!Отдельное спасибо Славе,что не дал умереть! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 01 May 2011 - 18:54
Альбинка
![]() ![]() Но не могу молчать ![]() ![]() ВОТ! ![]()
Кинолог Клуба "АССА"
Наш сайт - https://novograd201....assaclub-samara
Отправлено 02 May 2011 - 12:30
Ириша!Огромное спасибо за поздравления!
Дети дествительно получились удачные, в этом есть и ТВОЯ заслуга! ![]() ![]() Ну а клички,они просто не на английском,а на французском.И дело тут не в университетах,они все прекрасно переводятся и несут определенную смысловую нагрузку. Фасинасьён Эмувант в переводе -Волнующие обояние. Фасинатрис Гатэ-Любимая чаровница. Фэба Фьертэ Мэйёр сан зегяль-Гордая повелительница солнца не имеющая равных. С уважением и благодарностью к тебе злобная тётка Альбина. ![]() ![]() ![]()
Отправлено 03 May 2011 - 23:07
Женечка!Ты далеко не дура!
Кличка Фэба Фьертэ Мейор сан зегяль сложная и составлена из двух языков: Фьертэ Мейор сан зегяль с французского дословно переводится- гордость лучшая не имеющая равных, Фэба же имеет несколько значений и это древнегреческий язык: 1-сияющая,блистательная богиня носящая на голове корону из золота,как солнце. 2-она же бабушка Апполона. 3-бог Фэб-одно из имён Апполона, 4-в знаменитой арии Эсмиральды из "Нотердам де Пари",она задает вопрос что такое Феба и ей отвечают:Это солнце затмевающее всё. Есть и другое значение -сверкающая повелительница чистотой луны,но это уже средневековый вариант. Ты не подумая я не умничаю,просто выбрала наиболее скромный вариант для перевода. Мне в этом очень помог профессор истории по античным временам,за что я ему очень благодарна. Прошу прощения,если что не так!Очень уж хотелось назвать детей так,чтобы в дальнейшем у них благополучно сложилась судьба. Ведь как корабль назовёшь,так он и поплывёт! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 04 May 2011 - 17:35
Ириша!Огромное спасибо за поздравления! Дети дествительно получились удачные, в этом есть и ТВОЯ заслуга! ![]() ![]() Ну а клички,они просто не на английском,а на французском.И дело тут не в университетах,они все прекрасно переводятся и несут определенную смысловую нагрузку. Фасинасьён Эмувант в переводе -Волнующие обояние. Фасинатрис Гатэ-Любимая чаровница. Фэба Фьертэ Мэйёр сан зегяль-Гордая повелительница солнца не имеющая равных. С уважением и благодарностью к тебе злобная тётка Альбина. ![]() ![]() ![]() Альбиночка, ну зачем ты "ёрничаешь" над дваждыбабушкой? Я к твоей славе не могу примазываться! Детки получились славненькие не от моего участия, а от папиного! да и мама приложилась... А вот почему твоих замечательных деток не наблюдается в записи на ЧЕМПИОНАТ ТАКС "САМАРСКАЯ ТАКСА-2011" ? А? Или вы МУ-МУ боитесь? Хотите непредвзятого и профессионального судейства ? Пожалуйста! Ещё есть время записаться!!! Скажу по секрету: он очень любит КРАСИВЫХ СОБАК ![]()
Кинолог Клуба "АССА"
Наш сайт - https://novograd201....assaclub-samara
Отправлено 05 May 2011 - 01:49
Ириша,ёрничать даже в мыслях не было!
Ты же знаешь,я тебя очень уважаю и люблю, уже как 10 лет и как проффи и как человека! Если бы не твоя настойчивость,этой вязки,просто не было!!! Уж не уходи в тень,т.к. здесь только твоя заслуга! За это я тебе благодарна ![]() ![]() или вы сударыня забыли? ![]() Деток не писала на Чемпионат лишь по тому что, они ещё совсем маленькие,у нас в городе есть дети старше моих и им необходимо закрыться,возраст на пределе. А сталкивать лбами красивых собак разного разведения,я не собираюсь! Кто бы,что бы не говорил,но таксячья семья гораздо добрее и гуманнее,нежели доберманья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У деток Лёли ещё всё впереди,их жизнь только начинается! Встретимся ещё на Чемпионате!!!! Целую, благодарю за помощь,поддержку и понимание! С уважением, "злобная тётка Альбина"! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 05 May 2011 - 12:31
Ой, слаба я, люблю неприкрытую лесть...
![]() А в остальном, ловлю на слове! Хотя,так может быть,что на следующий год из-за малого количества экспонентов, могут не дать нам ЧЕМПИОНАТ ![]()
Кинолог Клуба "АССА"
Наш сайт - https://novograd201....assaclub-samara Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|