Такса Еще одна моя собака
Отправлено 11 July 2013 - 21:26
rafaellavest,
А мне спасибо?
А мне спасибо?
Отправлено 14 July 2013 - 20:28
Первый выезд Чампи на дачу: "А я точно хорошо спрятался?!"

Эмир, нежится на солнышке, таксячий взгляд полный достоинства

Чампи и Ариша- сладкая парочка
Так любит таксулей, держать их на ручках и целовать таксячий нос. Пока получется только с Чампи, Эмирчик для нее пока тяжеловат)))

Эмир, нежится на солнышке, таксячий взгляд полный достоинства

Чампи и Ариша- сладкая парочка
Сообщение отредактировал Taksenysh: 14 July 2013 - 20:36
Отправлено 17 July 2013 - 21:29
Добрый вечер, мамочки ТАКС!!!
Читала сообщения... Так всё здОрово у Вас! Умницы и собаки, с их хозяйки!
А пишу к Вам вот с чем. Я из г.о. Тольятти.
БЕЗУМНО, БЕЗУМНО хочу завести таксу, девочку... и ужЕ 4 года мечтаю об этом!
Читаю про всех вас и радуюсь! Боже, какие же Вы молодцы!!!
Мне бы хотелось бы завести ужЕ подрощенную таксу (от года и далее), девочку, стандартную, короткошёрстную, окрас - не имеет значение... Не для выставок, только для СЕБЯ!
Может, кто что мне посоветует?
Может, есть найдёныш несчастная? Которая ждёт нового хозяина и тоскует и хочет домой? Желательно, чтобы терпимость к кошкам у неё была... (от своего кота Оскара отказаться не смогу!)... Знаю эту породу собак, прекрасно знаю, что жить им дома желательно не одним (с другими собаками или кошаками).
У Вас здесь такая дискуссия замечательная! Вот и я встряла. )))
Если есть новости у кого-нибудь из Вас, жду сообщений!
Изучила весь сайт... Нет, нет пока той, которая мне нужна. Могу даже приехать за ней в г.о. Самара, если понадобится... Спасибо! Ужасно хочу в Ваши ряды, но только как мама девчушки замечательной! Вот!
Всем доброй ночи! =)
Читала сообщения... Так всё здОрово у Вас! Умницы и собаки, с их хозяйки!
А пишу к Вам вот с чем. Я из г.о. Тольятти.
БЕЗУМНО, БЕЗУМНО хочу завести таксу, девочку... и ужЕ 4 года мечтаю об этом!
Читаю про всех вас и радуюсь! Боже, какие же Вы молодцы!!!
Мне бы хотелось бы завести ужЕ подрощенную таксу (от года и далее), девочку, стандартную, короткошёрстную, окрас - не имеет значение... Не для выставок, только для СЕБЯ!
Может, кто что мне посоветует?
Может, есть найдёныш несчастная? Которая ждёт нового хозяина и тоскует и хочет домой? Желательно, чтобы терпимость к кошкам у неё была... (от своего кота Оскара отказаться не смогу!)... Знаю эту породу собак, прекрасно знаю, что жить им дома желательно не одним (с другими собаками или кошаками).
У Вас здесь такая дискуссия замечательная! Вот и я встряла. )))
Если есть новости у кого-нибудь из Вас, жду сообщений!
Изучила весь сайт... Нет, нет пока той, которая мне нужна. Могу даже приехать за ней в г.о. Самара, если понадобится... Спасибо! Ужасно хочу в Ваши ряды, но только как мама девчушки замечательной! Вот!
Всем доброй ночи! =)
Отправлено 17 July 2013 - 22:14
Tatianka,
Такса для себя...Как это знакомо...
Отказники с документами иногда бывают, но заводчики стараются пристроить таких собак с большими условиями.Вам нужно обратиться с просьбой в приют, там не часто, но бывают таксята на пристройство.Но взрослая такса-это не так просто как вам кажется,бывает, что и отдают такую собаку, потому что справиться уже не могут.Было упущено время для воспитания.Мои взрослые никогда не примут кошку,даже котенка.А вот наши детки-таксятки у многих уживаются прекрасно с кошками...Удачи!
Такса для себя...Как это знакомо...
Отказники с документами иногда бывают, но заводчики стараются пристроить таких собак с большими условиями.Вам нужно обратиться с просьбой в приют, там не часто, но бывают таксята на пристройство.Но взрослая такса-это не так просто как вам кажется,бывает, что и отдают такую собаку, потому что справиться уже не могут.Было упущено время для воспитания.Мои взрослые никогда не примут кошку,даже котенка.А вот наши детки-таксятки у многих уживаются прекрасно с кошками...Удачи!
Отправлено 18 July 2013 - 07:27
филек, доброе!
Спасибо за ответ!
По поводу собаки (не щенка) - видела объявления о найдёнышах, которых хотели отдать в семью. Но, к моему ОГРОМНОМУ сожалению (для меня), не успевала отреагировать вовремя и собак пристраивали.
Как в этом случае? Реально потеряшку завести?
Спасибо за ответ!
По поводу собаки (не щенка) - видела объявления о найдёнышах, которых хотели отдать в семью. Но, к моему ОГРОМНОМУ сожалению (для меня), не успевала отреагировать вовремя и собак пристраивали.
Как в этом случае? Реально потеряшку завести?
Отправлено 18 July 2013 - 19:42
Tatianka,
Посещайте Авито и ИРР, тут можно смотреть о пристройстве. А лучше девочек из приюта оповестить о желании приютить найденыша-таксика. Думаю, что ваша мечта сбудется!Удачи в благом деле!
Посещайте Авито и ИРР, тут можно смотреть о пристройстве. А лучше девочек из приюта оповестить о желании приютить найденыша-таксика. Думаю, что ваша мечта сбудется!Удачи в благом деле!
Отправлено 18 July 2013 - 20:07
Tatianka,
ИРР-сайт объявлений Из рук в руки
В теме о приюте,здесь на сайте!
ИРР-сайт объявлений Из рук в руки
Цитата
И где этих самых девочек из приюта мне найти
В теме о приюте,здесь на сайте!