Немного приятного сразу:
Мне очень хочется поделиться со всеми этой красотой (возможно многие видели уже),которая во мне вызывает ЭМОЦИИ и ВОСХИЩЕНИЕ!Браво!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мальтезе давайте объединяться все любители Мальтезов
Отправлено 27 January 2012 - 01:47
Предлагаю общаться на позитиве:делиться опытом ,знаниями,проблемами и радоваться победами на выставках.Знаю,что многие почитывают эту веточку,но стесняются писать и спросить.Давайте создадим здесь комфортную и уютную атмосферу!
Немного приятного сразу: Мне очень хочется поделиться со всеми этой красотой (возможно многие видели уже),которая во мне вызывает ЭМОЦИИ и ВОСХИЩЕНИЕ!Браво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
П-к "Любен Лэнд"
8-937-204-53-11
Отправлено 02 February 2012 - 10:19
Наталья!Любишь ты всех заинтриговать))))))
![]()
Отправлено 11 February 2012 - 18:24
Знакомтесь ВИН'С СТАИЛ YARRO ASTON MARTIN
д.р. 7 ноября 2011г. ( TA-JON'S CAP'N CRANCH & SANTA-MONIKA KOROLEVA) Заводчик Виноградова Светлана ![]() папа Ta-Jon's Cap'N Crunch Заводчик Tammy & John Simon, USA Д.р. 20.11.2005 Вес 2800, рост 22 cm Интерчемпион, Чемпион Америки, Чемпион России, Украины, Белоруссии, Грузии, Азербайджана, Латвии Caucasian Winner 2007, Чемпион РКФ, Чемпион Евразии 2007, 9 CACIB ![]() мама SANTA-MONIKA KOROLEVA (Моника) ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ ЮН.ЧЕМПИОН МОРДОВИИ ЧЕМПИОН РОССИИ 2 х ЧЕМПИОН РКФ ЧЕМПИОН ОАНКОО ЧЕМПИОН РФОС CACIB КАНДИДАТ в ЧЕМПИОНЫ КЛУБА BIS щ- III BIS юн- IV ![]() Вот такой еще один АНГЕЛ поселился в моем доме. Мартин веселый, общительный шалун. Сразу подружился со своей красивой подружкой. ![]() Знакомство продолжим...
Отправлено 11 February 2012 - 18:30
Сплошная КРАСОТА!!!
![]() Наталья, поздравляю с новым членом семьи!!! Светлана, твой мальчик в самых надежных ручках!!! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 11 February 2012 - 19:20
Наташа!Еще раз повторюсь,я ОЧЕНЬ РАДА,что мамой для Мартина стала ты!
![]() ![]() Я тоже немного поделюсь нашими совместными фотографиями: Это наша троица:Мартин,братик ВИН'С СТАИЛ YANSON ALFA ROMEO и красавица Тиффани ![]() Два братика)) ![]() Мартин и его красавица подружка Тиффани ![]() ![]()
Отправлено 11 February 2012 - 19:23
Отправлено 11 February 2012 - 19:36
И лежат то как одинаково!!!
![]() Красивая пара! Они похожи, или мне так кажется? ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|