Рыбалка ! есть любители?
Отправлено 06 April 2010 - 22:14
Мне на фото они показались крупнее
Скорее бы уже вся эта грязь высохла...так хочется на природу,уже гулять даже негде...около дома -помойка,все всплыло...кошмар,с тротуара сойдешь и в грязи по самые уши

"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 13 April 2010 - 17:21
Лена и Белка (13th April 2010 - 07:57) писал:
А нас возмёте в компанию? Папа, мама и собакин. Папа-рыбак, мама-водитель, собакин???-должен быть охотник, но пока не знаем.
Возьмем конечно,чтож не взять! Нам бы только "в кучу" собраться
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 13 April 2010 - 19:13
у нас в эти выходные была разведка... бЕгом 
http://www.youtube.com/watch?v=vMje3tmJQUo...feature=channel

http://www.youtube.com/watch?v=vMje3tmJQUo...feature=channel
Отправлено 30 April 2010 - 13:14
Лена,конечно возьмем!!! Мы девочек ооочень любим
хоть и мелкие еще. Карася не обещаю,но с удочкой посидеть обещаю.Только вот мы не знаем как там с дорогой к самому водоему,в прошлом году там дорогу делали и заезд стал проблематичный. Это не очень далеко,км.кажется 40. Завтра напишу точное время и еще,вы где живете в каком районе?

ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 30 April 2010 - 13:28
Мы на своей машине, и дорогу я примерно знаю. Только мы всегда на Усть Кинельский поворачиваем когда в деревню едем. А тут надо до Тургеневки доехать или не доезжая поворот на Покровку? И у нас машина Калина тоже не вездеход так что не знаю проедем ли...А если пешком с нормальной дороги, далеко идти?
Отправлено 30 April 2010 - 13:33
Лен,я вечером точно напишу,спрошу у мужа,т.к.у меня географический критинизм и ничего с этим уже не поделаешь.
Пешком вообще не вариант
я хотела еще мясо замариновать ....шашлычок сделать,вас два человека будет или больше?

ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 30 April 2010 - 22:38
Перед Кинелем одна заправка справа Роснефть и от нее вместе поедем. Поворот налево с трассы просто вы сами заезд не найдете если не были там раньше. Тогда в воскресенье выезжаем в 9 и на заправке примерно в 9.30 если что мы вас подождем там или вы нас
С собой удочки и собачку не забыть!

ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН