Позволяющая задуматься о ценности простых вещей

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Любовь это... для тех кто собирал вкладыши "Love is.."
Отправлено 31 March 2010 - 21:06
и жвачки были не плохие...
одни из первых импортных...
Отправлено 02 April 2010 - 21:36
Помню как то маму озарила идея - платить мне определенную сумму за пятерки в дневнике.
А мне тогда акромя жевачек у меня была идея fix - собрать наклейки (они продавались в Роспечати) в альбом "Король Лев" ![]() Вот тогда у меня успеваемость скаканулааа! Было как в Шурике: "Песчаный карьер, два человека... Я!!.." вот так и я на уроках ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 03 April 2010 - 10:08
Помню как то маму озарила идея - платить мне определенную сумму за пятерки в дневнике. А мне тогда акромя жевачек у меня была идея fix - собрать наклейки (они продавались в Роспечати) в альбом "Король Лев" Анют, как я тебя понимаю... У моих тоже была такая идея про оценки... А у меня таже идея fix ![]()
Отправлено 03 April 2010 - 10:17
Ulysses, ностальгия.... у нас девченки такие фантики в тетрадки вклеивали и альбомы делали...
Отправлено 04 April 2010 - 09:48
Ulysses
Супер темка! и правда, так приятно вспомнить детство и эти фантики... ![]() ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 13 April 2010 - 00:56
И я собирала, много у меня их было, сейчас не знаю где они, но подозреваю, что мама выкинула как ненужный хлам, а жаль, сейчас бы сидела, перечитывала, юность вспоминала... эти жвачки были мои самые любимые, вкус мне их очень нравился и нравилось, что пузыри большие получаются...
![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|