Выиграть "на спор" еще не значит быть профхендлером в породе

Смотрела Венсминстер - выиграл кавалерчик, дядечка его показывал один в один как я Бэста. И даже на столе также - в свободной

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Кавалер кинг-чарльз давайте знакомиться
Отправлено 17 February 2012 - 15:14
ты теперь ещё и кавалерский хэндлер Выиграть "на спор" еще не значит быть профхендлером в породе ![]() ![]() Смотрела Венсминстер - выиграл кавалерчик, дядечка его показывал один в один как я Бэста. И даже на столе также - в свободной ![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 17 February 2012 - 15:55
Выиграть "на спор" еще не значит быть профхендлером в породе ![]() ![]() Ну профом за раз точно не станешь, но приятный опыт приобретёшь. ![]() Машь, а кавалерчики они в ринге и должны немножко непосредственными быть, в том суть их темперамента, мне так кажется их и не нужно так уж особо ринговать. Точнее ринговать конечно нужно, ну как бы это сказать... ну не так, как лабров что ли. Никак слов не подберу. Может быть Екатерина как-то лучше скажет. Нам Овсянникова сказала "Он такой непосредственный в ринге, как ребёнок. Можно было бы вам сказать, что нужно поработать над показом, но не стоит. Пусть лучше он остаётся таким непосредственным и как бы играет в ринге, чем будет отдрессирован." А в описании написано "хорошо показывает себя". Т.е. во как, не я его показываю, а он сам себя. Перец вообще хвальбун и хвастун страшнейший. А уж как хвост распустит павлиний, нос к верху задерёт и красуется, таким важным-важным шагом выхаживая, мол смотрите все и трепещите перед моей божественностью ![]() А особенно у него такие приступы "божественности" после того, как он "постороит" кого-нибудь происходят. А вот целоваться и обниматься с чужими в последнее время не так охотно идёт. Бывает, что и не даётся даже потрогаться. Вот каждый раз боюсь, что он такой фотрель в ринге выкинет, не понравится ему эксперт и - ТУШИТЕ СВЕТ! Сообщение отредактировал yuly@: 17 February 2012 - 15:55
Наш сайт
Кавалеры Перец, Магелан и Френк.
Отправлено 17 February 2012 - 22:52
yuly@, Наверное ты немного не правильно поняла меня. В моем понимании "сделать" собаку - это не означает убить в ней характер, подавить, жестко отринговать. Вовсе нет! Сделать для меня - слепить.. отточить.. не знаю как слова подобрать. Найти в собаке то самое важное - и научить ее это показывать. Раскрыть - вот! Подобрала нужное слово! Найти контакт с собакой. Так чтобы я ее чувствовала и она меня. Чтобы мы стали "парой". Да это безусловно отработка выдержки - без этого никуда. Да это отработка стойки и без этого никуда. Я обожаю темпераментных собак с характером - это большая удача для хендлера - такая собака, главное направить всю эту энергию в нужное русло. НО самое важное - чтобы был дуэт, чтобы выходила пара и было понятно без слов - вот они вышли победить сегодня
![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 18 February 2012 - 09:31
Надеюсь понятно обьяснила ![]() Угу! А нам вот ещё немного фоточек с выставки прислали, вся надежда на друзей: ![]() ![]() ![]()
Наш сайт
Отправлено 18 February 2012 - 09:35
И вот такой наш портретик, про который на нашем форуме уже написали, что мы с Перцем похожи как мама с сыном.
![]() ![]()
Наш сайт
Отправлено 19 February 2012 - 10:11
И вот такой наш портретик, про который на нашем форуме уже написали, что мы с Перцем похожи как мама с сыном. ![]() прекрасно смотритесь!
ДОбро пожаловать всем друзьям - новым и старым!
kennel "Angelgin" вступайте в КАВАЛЕРИЮ:)
Отправлено 19 February 2012 - 10:12
Отправлено 19 February 2012 - 15:44
прекрасно смотритесь! Спасибо!
уморился мальчишка- аж в ринге заснул ![]() Ага, уморишь его ![]()
Наш сайт
Отправлено 20 February 2012 - 08:33
в субботу съездили в Самару покрутить попой в ринге, в качестве тренировки.
Ева стала ЛЩ породы и была похвалена экспертом словом "шикарная сука" ![]() Лео его почему то впечатлил меньше ![]() Ева крутила попой не только в ринге: ![]() но и за его пределами: ![]() ну и, конечно же, с удовольствием позировала фотографу Наталье ( ей отдельное спасибо за фото) ![]() ![]() Сообщение отредактировал para: 20 February 2012 - 09:18
Отправлено 20 February 2012 - 09:05
Катя, ну девочка и в правду хороша. Морденька такая сладко-кавалерская. Нет, всё же у бленхеймов самое сладкое выражение мордочки. ![]() А уши какие длинные! Такая молодая особа с такими ушами. У нас это просто "больное" место. У Перца шерсть по корпусу очень даже приличная, он очень шерстяной, штаны шикарные, хвост с хорошей оброслостью, украшалки все пушистые-пушистые. А вот уши не больно густые и не больно длинные, особенно сейчас в зиму шерсть на них суховата и постоянно "пытается" заколтуниться. Мы уж измучались каждый день прыскать на уши всякими растворами, а без них вообще беда. Ну это я о наболевшем........ Поздравляю Евишну с ЛЩ и Лео с ЛПП!!! ![]() ![]()
Наш сайт
Отправлено 20 February 2012 - 09:21
Юля, спасибо!
не переживай, у Перца уши с возрастом тоже обрастут, к 2 годам точно! У меня Эмми долго была с Жидкими волосами на ушах, зато сейчас такая набитая, шелковая и густая шерсть там выросла. разные линии обрастают по разному. Бывают, конечно, особи с жиденьким волосняком до конца дней своих.. бывают, но в юном возрасте о шерсти рано судить. ( еще можно поинтересоваться как родители обрастали, потому как собачка будет в этом плане либо в папу, либо в маму)
Отправлено 20 February 2012 - 11:49
не переживай, у Перца уши с возрастом тоже обрастут, к 2 годам точно! У меня Эмми долго была с Жидкими волосами на ушах, зато сейчас такая набитая, шелковая и густая шерсть там выросла. разные линии обрастают по разному. Бывают, конечно, особи с жиденьким волосняком до конца дней своих.. бывают, но в юном возрасте о шерсти рано судить. ( еще можно поинтересоваться как родители обрастали, потому как собачка будет в этом плане либо в папу, либо в маму) Про родителей я спаршивала у Лены (заводчика), она тоже мне говорит, что до 2-х лет даже переживать не стоит. Она вообще говорит, что сплошные кавалеры и развиваются чуть позже, чем пятнистые и обрастают тоже позже, особенно рубины. Она говорит, что для нашего возраста у нас очень хорошая шерсть. Ну я ж мамаша беспокойная, мне всё и сразу подавай. ![]() Сообщение отредактировал yuly@: 20 February 2012 - 11:53
Наш сайт
Отправлено 20 February 2012 - 12:16
Ну я ж мамаша беспокойная, мне всё и сразу подавай. ![]() в кавалерах "все сразу" бывает крайне редко! Поэтому надо обладать огромным терпением или научиться получать удовольствие от того что видишь каждый день.
Отправлено 21 February 2012 - 08:51
Мы пока можем похвастать только брюхом нашим ![]() ![]() Яна, когда в вашем возрасте есть на брюхе- это прекрасно. Ушки догонят быстро. А этот помет весь волосатый и мохнатый- не слишком, но и не лысый...Так что не переживайте- лысиками не будете ( может чуток если только после первой течки) за поздравления- спасибо ![]()
Отправлено 27 February 2012 - 09:37
Девочки, а мы вчера закрыли ЮЧР.
Перц под Поливановым - ЛЮ, ЮСАС И ЛПП. Эх и не простая выставка была. Оч. хоры раздавались ОЧЕНЬ ЩЕДРО! Я к 3-м часам дня, в ринг Поливанова входила уже еле живая от страха (к слову, он вчера не в духе был). А зря. Перец ему очень даже понравился. И он дал ему такое обалденное описание, я бы прям читала и читала ![]() Даже написал нам "красивая линия губы" - во как!
Наш сайт
Отправлено 27 February 2012 - 10:48
Девочки, а мы вчера закрыли ЮЧР. Перц под Поливановым - ЛЮ, ЮСАС И ЛПП. Супер! С первым титулом вас с Перцем! ![]() ( а в кавалерах тоже конкуренция с очхорами была?)
Отправлено 27 February 2012 - 12:15
( а в кавалерах тоже конкуренция с очхорами была?) Ооо!!! В кавалерах у нас вчера была жесточайшая конкуренция с самими собой! ![]() Одно могу сказать, во многих породах и классах, где тоже было по одному участнику, собаки только так уходили с оч. хорами и с отлично без титулов. Колличество собак в классах практически не играло роли. Почти все, кто не становился первым, уходили с ринга с оценками ниже отлично. Даже бебикам просто перспективы раздавали. И очень не многим юниорам, которые были одни, давалось ЛПП, а давался просто CW и ЮСАС. У нас друг сетер, например, был вообще один в групе и ушел с оч. хором. Так что я своим результатом СТРАШНО довольна. ![]() Сообщение отредактировал yuly@: 27 February 2012 - 14:35
Наш сайт
Отправлено 28 February 2012 - 17:03
Девочки, а мы вчера закрыли ЮЧР. Перц под Поливановым - ЛЮ, ЮСАС И ЛПП. Эх и не простая выставка была. Оч. хоры раздавались ОЧЕНЬ ЩЕДРО! Я к 3-м часам дня, в ринг Поливанова входила уже еле живая от страха (к слову, он вчера не в духе был). А зря. Перец ему очень даже понравился. И он дал ему такое обалденное описание, я бы прям читала и читала ![]() Даже написал нам "красивая линия губы" - во как! Поздравляем вас с Перцем от всей души!Молодцы и умнички! ПЕрчик хорош, тут даже сказать нечего ![]() ![]() А я тут в Казань уехала на две недели, ну, и, конечно, кавалеров с собой зацепила. И, конечно, на выставку записались - 10 марта пойдем покорять сердца Татарстана ![]()
Отправлено 28 February 2012 - 18:23
10 марта пойдем покорять сердца Татарстана ![]() Здорово! А Айриш возьмете? .... мы тоже скоро в Казань бум на выставки ездить, у меня там сын учится и постоянно нас зовет, что бы мы лишний раз приехали. Пока собрались только на САСИБ, потому как на САСки малых возить смысла нет, в такую даль да по зиме, а вот подрастут и вперед ![]() Яна, так что будут у вас болельщики в Казани 10 марта. Сообщение отредактировал para: 28 February 2012 - 18:24
kennel "Angelgin" вступайте в КАВАЛЕРИЮ:) Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|