а это Рита

так что у нас теперь есть не только ЛЕМОНЫ но и РИТОНЫ

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Кавалер кинг-чарльз давайте знакомиться
Отправлено 11 April 2013 - 17:54
ДОбро пожаловать всем друзьям - новым и старым!
kennel "Angelgin" вступайте в КАВАЛЕРИЮ:)
Отправлено 12 April 2013 - 12:16
Катя, Итон просто чудо как хорош собой!!! Мне кажется на папу похож?
А РИТОН с веточкой во рту - бандитка ![]() У меня Перец тоже, когда начинает деловиться, ну такой потешный становится. А ещё, интересная особенность, смотрю Рита так же держит веточку, совпадение это или нет. Перец всегда все палочки и игрушки берёт в передние зубы, по типу папиросы. Так смешно смотрится. Не одну собаку больше не видела бегающей с палкой во рту, торчащей как папироса ![]() ![]() Сообщение отредактировал yuly@: 12 April 2013 - 12:22
Наш сайт
Кавалеры Перец, Магелан и Френк.
Отправлено 12 April 2013 - 20:42
наверное особенность породы- куряки законченные
![]() ![]() а Итон,соглашусь- точно не в маму... может в папу,может в дедушку
Отправлено 15 April 2013 - 11:59
А мы вчера решили разогнать тоску и скататься с Перцем на выставку в Пензу.
Ой, разогнали так разогнали ![]() Я конечно, за это время чего уже только не насмотрелась, но ТАКОГО!!! Заходим в ринг по рассписанию, эксперт говорит "Выйдете отсюда, 8 группа после обеда". Я опешила, хлопаю глазами, говорю "Так мы девятая, не восьмая". Эксперт сердится прям, уйдите, говорит и не мешайте, а "китайцы" заходите! Мы с другим кавалером вышли из ринга, подождали пока она отсудит "китайцев" и по второму кругу заходим в ринг. Хозяйка второго квалера начала уговаривать эксперта ![]() Ну ладно, говорит, давайте заходите. И тут началось, и рост не тот, и морда, и голова, да вы где таких кавалеров взяли, вообще не похожи я поэтому и не узнала. Вот, думаю, была бы это моя первая выставка в жизни, я б наверно больше вообще со своей "дворняжкой" не пошла ни куда. А так, посмеялись мы от души с владельцами второго кавалера и пошли по домам. Сообщение отредактировал yuly@: 15 April 2013 - 13:45
Наш сайт
Отправлено 15 April 2013 - 15:32
Юль! ну а имяфамилиЁ ГЕРОЯ- в студию, мы должны их знать
![]()
Отправлено 16 April 2013 - 17:49
немного похвастаюсь
![]() получили, наконец, диплом Интера. ![]() ![]() Первый Интер нашего разведения!- Angelgin Exclusive Envoy-Leo и третий Интер среди наших собак ( малость- а приятно) ![]() эх... ![]() Сообщение отредактировал para: 16 April 2013 - 17:52
Отправлено 18 April 2013 - 21:20
Юль! ну а имяфамилиЁ ГЕРОЯ- в студию, мы должны их знать ![]() Щас-щас ![]() ![]() ![]() ![]()
немного похвастаюсь ![]() получили, наконец, диплом Интера. ![]() ![]() Первый Интер нашего разведения!- Angelgin Exclusive Envoy-Leo и третий Интер среди наших собак ( малость- а приятно) ![]() эх... ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень приятная МАЛОСТЬ! Первый - это хорошо! Я уверена, далеко не последний! При небольшом старании владельцев, ещё не один кавалер этого питомника закроет этот титул. Я правда так думаю ![]()
Наш сайт
Отправлено 19 April 2013 - 10:39
Спасибо, Юля
![]() а имя эксперта возьмем на заметку, что бы в следующий раз не облажаться и сразу выйти в 8 группу! ![]()
Отправлено 21 April 2013 - 09:58
а имя эксперта возьмем на заметку, что бы в следующий раз не облажаться и сразу выйти в 8 группу! ![]() Ага ![]() Вот он, мой беспородный... даже уж не знаю, кто мы теперь. Нужно было спросить, за кого нас хоть приняли ![]() ![]() ![]()
Наш сайт
Отправлено 21 April 2013 - 19:10
Вот он, мой беспородный... даже уж не знаю, кто мы теперь. думаю.... трудно вам будет с этим жить ![]() Цитата Нужно было спросить, за кого нас хоть приняли ![]() описание на досугу почитайте....если до сих пор интересно.... а на фото очень симпатичный мальчик Кавалер Кинг Чарльз спаниеля, рубинового окраса ( ну это мое чисто субъективное мнение... )
Отправлено 03 May 2013 - 11:45
Кто как готовится к Пасхе, а Перец так.
Застуканная наглая свежевымытая кавалерская морда на свежестиранных занавесках. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наш сайт
Отправлено 26 June 2013 - 17:10
что то тема у нас совсем "закисла"
придется ставить какие то новости, лично для нас они вполне приятные. 10 июня у нас родился помет от прекрасной нашей парочки ( парочки однолюбов, так скажем ![]() представлю родителей для начала, потому как дети только только открыли глаза и фотосессию им еще не заказывали. папа: мой любимый мальчик, бравый парень, имеющий отличный характер, прекрасную родословную и хороший набор титулов и результатов-Лео. Angelgin Exclusive Envoy и мама: замечательная моя красавица Эмми ( к красавице так же прилагается красивая родословная и божественный характер!) Royal Fantasy Kismet Queen две классные барышни и парень! ![]() вот такие три комочка счастья в скором времени поставлю портреты во всей красе Сообщение отредактировал para: 26 June 2013 - 17:11
Отправлено 26 June 2013 - 21:54
спасибо Яна! растут растут....ттт
Отправлено 23 July 2013 - 17:03
ну совсем не хорошо, что тема как то падает вниз.
пока нас тут не было много событий произошло... но все у нас идет потихоньку, своим чередом. отметили 9 месяцев нашим молодым детям, я считаю, это вполне себе серьезная дата- выходим в сертифицированные классы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом отметили 2 года нашей прекрасной девушке Еве. Она совсем уже взрослая, но не теряет своего оптимизма и активной жизненной позиции ![]() ![]()
Отправлено 23 July 2013 - 17:03
Отправлено 23 July 2013 - 17:04
Отправлено 23 July 2013 - 17:05
Не Ватрушка( девочка очень милая и очаровательная, причем очень активная и боевая... видимо поэтому у нее, как оказалось, совсем нет показательных фото)
![]() ![]() Муравейка ![]() ![]() ну и под занавес ![]() продолжение, конечно, следует, потому как расти дети не перестают и... хочу сказать, что одна девочка и Муравейка еще свободны для резервирования и продажи ![]()
kennel "Angelgin" вступайте в КАВАЛЕРИЮ:) Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|