yuly@ (10 July 2012 - 17:25) писал:

да, такое часто на выставках бывает
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Кавалер кинг-чарльз давайте знакомиться
Отправлено 10 July 2012 - 18:08
Ага, только я на Евразии неизвестно где была ![]() ![]() ![]() ![]() да, такое часто на выставках бывает
ДОбро пожаловать всем друзьям - новым и старым!
kennel "Angelgin" вступайте в КАВАЛЕРИЮ:)
Отправлено 12 July 2012 - 16:11
Ynka, фото очень красивые и живые такие , динамичные!!! Айриш уже такая большая выросла. Красавица! Яркая очень! Вы в Казань 29.07. не едете? А то с Астоном мы недавно познакомились, а вот с Айриш нет. Да и самим было бы приятно пообщаться. А то, я в Чебоксарах когда сообразила, что это Астон, так обрадовалась, начала знакомиться, а девушка , выставлявшая его, сказала, что она просто хэндлер, а не хозяйка. Астон красавчик, привет ему от нас с Перцем. Спасибо, Юля! Фото делала та самая девушка - Светлана, которую ты видела с Астоном в Чебоксарах ![]() ![]()
Отправлено 13 July 2012 - 21:41
Спасибо, Юля! Фото делала та самая девушка - Светлана, которую ты видела с Астоном в Чебоксарах ![]() ![]()
Показала мужу фоточки Перчика - заценил ![]() ![]() Яна, спасибо!!! Вот в Казани и посмотрим, какой он красртун ![]() Я думвю, не в последний раз - ещё увидимся все обязательно! От нас тоже БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИЩЕ Астону и Айриш!!!
Наш сайт
Кавалеры Перец, Магелан и Френк.
Отправлено 14 July 2012 - 17:49
Отправлено 29 September 2012 - 11:53
вас. Поздравляем!!!!!! ![]() ![]() Ой, спасибо большое!!! Так приятно! Очень рады были знакомству!!! Жаль только с девушкой Вашей не увиделись, ну ничего, думаю не в последний раз.
Наш сайт
Отправлено 22 October 2012 - 13:24
Всем привет!!!
Мы с Перцем вчера побывали на выставках в Пензе. Повыставлялись, пообщались с другими кавалерчиками, их было аж 5, что-то невероятное для наших выставок. Наши результаты получились такими: ПРООЛЖ «СКиФ» - ВСЕРОССИЙСКАЯ (Ч РФЛС) «КУБОК «СКИФ – 2012» СУДЬЯ – СОКОЛОВА Л.В. : Кавалер кинг чарльз спаниель DUPONT de AMANTEM REDAMARE, класс промежуточный - CW, ЛК, ЛПП, САС, КЧФ. ПРОО КЛЖ "НИКА"- РЕГИОНАЛЬНАЯ (КЧ ОАНКОО) "ОСЕННИЙ БАЛ" СУДЬЯ – РОМАНЕНКОВА Э.В.: Кавалер кинг чарльз спаниель DUPONT de AMANTEM REDAMARЕ, класс промежуточный - CW, ЛК, ЛПП, САС, КЧФ, BIG - 1, BIS - 1. И мы закрыли второй раз ЧР. ![]() ![]() ![]() ![]()
Наш сайт
Отправлено 22 October 2012 - 17:25
Юля! Супер результат! Мои поздравления, особенно с БИС!
![]() а кто еще был из кавалеров? интересно, тем более такое уже приятное количество в породе ![]() Цитата И мы закрыли второй раз ЧР. а это как? ![]() ![]() ...на Россию то едете? Сообщение отредактировал para: 22 October 2012 - 17:28
Отправлено 23 October 2012 - 07:28
Юля! Супер результат! Мои поздравления, особенно с БИС! ![]() а кто еще был из кавалеров? интересно, тем более такое уже приятное количество в породе ![]() а это как? ![]() ![]() ...на Россию то едете? СПАСИБО!!! Из кавалеров? Мой муж все каталоги, как оказалось, ещё на выставке выбросил. Ему ж их до Саранска на себе тащить нужно было ![]() ![]() Так, как запомнила, напишу. Были тольяттинские кобель и сука триколоры однопомётники, клички не помню. Наверняка вы с ними встречались. Был пензенский кобель Иван грозный из китайского квартала, и ещё сука была из Сарова, помню только, что папа её какой-то известный кобель из Брайт Лайт оф Москоу, на языке болтается, а вспомнить не могу. Вот как-то так. Про ЧР, это в прямом смысле слова, второй раз закрыли. Мы тут собирались кое-куда и срочно нужно было диплом ЧР оформить. Отправила документы экспресс-почтой человеку, который обещал помочь с оформлением, а почта доставила их не по тому адресу. А там помимо доков, ещё 2 000 руб. лежали. Ну конечно же, не доков, не денег мы больше не увидели. Так что закрылись второй раз, теперь ждём 6 недель, что бы оформить диплом. На Россию собирались-собирались... да рассобирались. С работой никак не получается. Все ноябрьские выходные я работаю. Расстроилась, конечно, но потом решила на Евразию съездим в следующем году, что ж теперь.
Юля!!! От всей души поздравляю!!!! МОЛОДЦЫ!!! Здорово! Великолепные результаты у вас с Перцем! ![]() Спасибо!!! Сами как-то не ожидали. Сообщение отредактировал yuly@: 23 October 2012 - 07:30
Наш сайт
Отправлено 23 October 2012 - 07:35
Ну что ль, похвалимся ещё своими достижениями к 1,5 годам.
Кавалер Кинг Чарльз Спаниель DUPONT de AMANTEM REDAMARE : Юный Чемпион России, Юный Чемпион Беларуси, Юный Чемпион породы (Беларусь), Чемпин России, ЧРКФ. Имеет следующие выставочные достижения: BIS PUPPY - 3; BISJ - 2,4; BIG - 2х3, BIG - 1х2, BIS - 1. 2хЛБП, 5хЛЩП, 12хJСАС, 14хЛЮК, 8хЛЮП, 6хСАС, 6хЛК, 11хЛПП.
Наш сайт
Отправлено 23 October 2012 - 08:39
тольяттинские кобель и сука триколоры однопомётники, клички не помню. Наверняка вы с ними встречались. нет, ни разу.... ![]() Цитата А там помимо доков, ещё 2 000 руб. лежали. ну вот , видимо, поэтому и не дошли до правильного адресата ![]() Сообщение отредактировал para: 23 October 2012 - 08:40
Отправлено 23 October 2012 - 09:58
нет, ни разу.... ![]() Вот и мне как-то удивительно, что они у себя в регионе не закрываются, у вас там столько выставок. Всегда на наши ездят.
ну вот , видимо, поэтому и не дошли до правильного адресата ![]() Да, видимо ![]()
Наш сайт
Отправлено 23 October 2012 - 18:59
Ну, мы тож хвастанем немного:
Гарри Потер, возраст 2 года, Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Татарстана ![]() ![]() http://fotki.yandex....gi/view/454196/ ![]() http://fotki.yandex....gi/view/454214/ ![]() http://fotki.yandex....gi/view/453870/ Сообщение отредактировал Ynka: 23 October 2012 - 19:00
Отправлено 23 October 2012 - 19:07
Энджелджин Пэрис, 1 год, Юный Чемпион России, RBest Puppy Евразия-2012.
![]() http://fotki.yandex....gi/view/462637/ ![]() http://fotki.yandex....gi/view/462634/ ![]() http://fotki.yandex....gi/view/422344/
Отправлено 24 October 2012 - 08:37
Ну, мы тож хвастанем немного: Гарри Потер, возраст 2 года, Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Татарстана ![]() Отлично!!! У нас из "экзотических" тоже есть 2х Юный Чемпион Мордовии, Чемпион Чувашии, 2х Чемпион Мордовии. ![]() ![]() ![]()
Энджелджин Пэрис, 1 год, Юный Чемпион России, RBest Puppy Евразия-2012. Айриш в Бесте Щенков на Евразии второй стала? А я и не знала. Вот это круть!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (правда с опозданием, но лучше поздно, чем никогда). Яна, как она подросла, такая красавица стала! Фотки, как всегда отпадные, тихо завидую.
Наш сайт
Отправлено 24 October 2012 - 08:44
Яна, вы такие молодцы, стоите правильно. А у нас так ведь и не выходит. Не смотрит мой козявкин ни на какие там вкусняшки, так и ищет мой взгляд. Всё время в лицо смотрит, даже во время движения. Вот что у нас из свободной стойки выходит. Что бы заглянуть мне в лицо, Перец запрокидывается назад и приседает. ![]()
Наш сайт
Отправлено 24 October 2012 - 18:54
Отлично!!! У нас из "экзотических" тоже есть 2х Юный Чемпион Мордовии, Чемпион Чувашии, 2х Чемпион Мордовии. ![]() ![]() ![]() Айриш в Бесте Щенков на Евразии второй стала? А я и не знала. Вот это круть!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (правда с опозданием, но лучше поздно, чем никогда). Яна, как она подросла, такая красавица стала! Фотки, как всегда отпадные, тихо завидую. Экзотические титулы - самые прикольные ![]() ![]() Спасибо за комплименты Брюхе! А Кате отдельное СПАСИБИЩЕ за мое сокровище! Только девочка она очень ленивая - в ринге просто висит на ринговке ![]() ![]() ![]()
Отправлено 24 October 2012 - 18:57
Яна, вы такие молодцы, стоите правильно. А у нас так ведь и не выходит. Не смотрит мой козявкин ни на какие там вкусняшки, так и ищет мой взгляд. Всё время в лицо смотрит, даже во время движения. Вот что у нас из свободной стойки выходит. Что бы заглянуть мне в лицо, Перец запрокидывается назад и приседает. ![]() Настоящую красоту ничем не испортишь! ![]() Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|