yuly@ (08 June 2012 - 09:24) писал:
экг в ветклинике делали? как процедура проходила?
Во Владимир я собиралась с Монкой, но нам этот регион не нужен, поэтому разсобирались

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Кавалер кинг-чарльз давайте знакомиться
Отправлено 08 June 2012 - 09:44
Мы с Перцем ЭКГ сделали - у нас всё отлично. экг в ветклинике делали? как процедура проходила? Во Владимир я собиралась с Монкой, но нам этот регион не нужен, поэтому разсобирались ![]()
ДОбро пожаловать всем друзьям - новым и старым!
kennel "Angelgin" вступайте в КАВАЛЕРИЮ:)
Отправлено 09 June 2012 - 16:28
экг в ветклинике делали? как процедура проходила? Во Владимир я собиралась с Монкой, но нам этот регион не нужен, поэтому разсобирались ![]() Да, делали в государственной ветклинике. Всё хорошо проходило, несмотря на мои опасения и страхи. Перец оказался настоящим мужиком. Даже не разу не испугался, стоял как зайка. Кардиаграмма компьютерная, сразу написанно на листочке всё, и сердечный ритм, и частота ударов, и т.д., вобщем всё как у людей. А еще сделали биохимию, тоже все показатели в норме. Блин, пишу, а сама прям сглазить боюсь.Тьфу, тьфу, тьфу на него. Кстати, даже когда кровь из вены брали, он даже не разу не пикунул и не дёргался. Ветврачь всё удивлялась, говорит маленькие собачки всё время пищат, а этот стойкий такой. Я уж посмеялась, говорю он просто олабрадорился (лабрадор просто черезвычайно терпеливая собака). Вобщем, я горжусь своим мужичком! А так, я конечно очень переживала, не дай Бог чего. Хотя у нас мама с папой оба с тестами, сделанными в Европе, но тем не менее, всякое бывает. Сообщение отредактировал yuly@: 09 June 2012 - 16:32
Наш сайт
Кавалеры Перец, Магелан и Френк.
Отправлено 09 June 2012 - 16:51
Вобщем, я горжусь своим мужичком! Поздравляем с успешно сданным ЭКГ вашего стойкого мужичка! ![]()
Отправлено 10 June 2012 - 07:48
Девочки, Вы тут пишите про тесты. В каком возрасте какие тесты надо сдать? и надо ли их отправлять в мск или просто хранить у себя. Сори за глупые вопросы, но по моей породе ни какие тесты не требуются , а тут их вон сколько
![]()
Отправлено 10 June 2012 - 12:15
Поздравляем с успешно сданным ЭКГ вашего стойкого мужичка! ![]() Катя, СПАСИБО!!!
Девочки, Вы тут пишите про тесты. В каком возрасте какие тесты надо сдать? и надо ли их отправлять в мск или просто хранить у себя. Сори за глупые вопросы, но по моей породе ни какие тесты не требуются , а тут их вон сколько ![]() На это вопрос Вам лучше Катя ответит. Я ещё тоже дилетант во всём этом. Я все эти тесты пока исключительно для себя делаю, для собственного успокоения. И лабру тоже на дисплозию для себя делала (никуда не отправляла). Просто хочу быть уверенной, что мои собаки здоровы и свободны от различных породных заболеваний. Мне так спокойнее.
Наш сайт
Отправлено 11 June 2012 - 17:39
Девочки, Вы тут пишите про тесты. В каком возрасте какие тесты надо сдать? и надо ли их отправлять в мск или просто хранить у себя. Обязательных требований в тестировании кавалеров в России нет. Поэтому каждый владелец или заводчик делает тесты своим собакам по мере желания и возможности. некоторые тесты можно сделать в России, но некоторые только в Европейских клиниках.
Отправлено 16 June 2012 - 22:34
Отправлено 19 June 2012 - 14:51
а какие требования по тестам в Европе? Я особо правилами не интересовалась, собаки, с которыми мы вязались имели тесты
Отправлено 19 June 2012 - 14:52
Яна! Фото фантастические! Живые, энергичные- класс! Спасибо
![]()
Отправлено 07 July 2012 - 21:20
Ynka, фото очень красивые и живые такие , динамичные!!!
Айриш уже такая большая выросла. Красавица! Яркая очень! Вы в Казань 29.07. не едете? А то с Астоном мы недавно познакомились, а вот с Айриш нет. Да и самим было бы приятно пообщаться. А то, я в Чебоксарах когда сообразила, что это Астон, так обрадовалась, начала знакомиться, а девушка , выставлявшая его, сказала, что она просто хэндлер, а не хозяйка. Астон красавчик, привет ему от нас с Перцем.
Наш сайт
Отправлено 09 July 2012 - 08:30
А то с Астоном мы недавно познакомились, а вот с Айриш нет. Юля, Астон и Айриш были на Евразии в этом году ![]()
Отправлено 09 July 2012 - 08:31
Перец такой серьезный молодой мужчина
![]() ![]()
Отправлено 10 July 2012 - 17:25
Юля, Астон и Айриш были на Евразии в этом году ![]() Ага, только я на Евразии неизвестно где была ![]() ![]() А там мы с Астоном прям близко познакомились, я его даже погладить успела.
Наш сайт
Отправлено 10 July 2012 - 17:27
Перец такой серьезный молодой мужчина ![]() ![]() ![]() ![]()
Наш сайт
Кавалеры Перец, Магелан и Френк. Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|