Ткачева Анастасия, Тольятти недобросовестный владелец - не отдавайте ей собак
Отправлено 23 March 2010 - 20:33
89639197366 Ткачева Анастасия... постараюсь раздобыть фото получше...
Отправлено 24 March 2010 - 09:21
Отправлено 24 March 2010 - 11:52
chelesta (Mar 24 2010, 06:21) писал:
нет...не для продажи...Настя просто не понимает что у нее нет денег и желания ухаживать за собакой...
Отправлено 24 March 2010 - 12:27
Я тут недавно с зарплатой пролетела, осталась без копейки. Сотрудники удивлялись, почему не скандалю и не ною, а мне что, я корм собакам заранее купила. Им то есть, что поесть. Остальное,- такая ерунда!
А собачка на фото очень истощенной выглядит.
Отправлено 24 March 2010 - 12:55
Кто говорит что СЧАСТЬЕ не купишь, - тот не покупал ЩЕНКА!...
Отправлено 24 March 2010 - 13:11
chelesta (Mar 24 2010, 09:27) писал:
Я тут недавно с зарплатой пролетела, осталась без копейки. Сотрудники удивлялись, почему не скандалю и не ною, а мне что, я корм собакам заранее купила. Им то есть, что поесть. Остальное,- такая ерунда!
А собачка на фото очень истощенной выглядит.
сказочница) а так во общем не думаю что несет какую то опасность...
у Насти денег нет вообще, ведет разгульный образ жизни...собак не кормила ВООБЩЕ и не выгуливала, собаки 4 суток находились в запертой комнате, и ходили в туалет на пол и спали на грязной кровати! А била с целью дрессуры, если ее так множно назвать!!! Алекс была получше...это шоколадная девочка...а вот у Графа...кобеля...даже мышц не осталось...когда я вошла в дом, просто села и расплакалась...я была просто в ужасе...кобель еле ходил...был на последней стадии истощения...но веру к людям не потерял...
очень много вложили и сил и денег в Графа...откармливали и поднимали на ноги...учили играть и много гулять...он был такой счастливый...с ним гуляяяют!!! С ним играют! Он просто светился весь...а кобель ведь с документами и с прививками(осталось от бывшей хозяйки), в той семье его очень любили...отдали по семейным обстоятельствам...ну что теперь говорить...я не в праве судить...случилось что случилось...
Сейчас обе собаки в хорошем состоянии и пристроены в хорошие любящие руки...а Настя...ну пусть Бог накажет ее...
Отправлено 24 March 2010 - 21:51
О графе и алекс я читала по ссылкам....ужас.... когда начала читать о добермане и мурашки сами поползли.... Слава Богу во время забрали...
Бедная мама этой девицы... и репутация страдает, да и муки совести за такие жестокие выходки своей дочери...
тут некоторых людей, которые хотят взять " в добрые руки", так "уличают", столько приходиться доказывать,что они смогут, что есть возможность ухаживать собакой... а этой настеньке.... теперь понимаю, почему люди занимающиеся пристройством собаки "дуют на воду"
Отправлено 24 March 2010 - 22:37
Gala (Mar 24 2010, 16:47) писал:
да черт ее знает...
Аська (Mar 24 2010, 18:51) писал:
О графе и алекс я читала по ссылкам....ужас.... когда начала читать о добермане и мурашки сами поползли.... Слава Богу во время забрали...
Бедная мама этой девицы... и репутация страдает, да и муки совести за такие жестокие выходки своей дочери...
тут некоторых людей, которые хотят взять " в добрые руки", так "уличают", столько приходиться доказывать,что они смогут, что есть возможность ухаживать собакой... а этой настеньке.... теперь понимаю, почему люди занимающиеся пристройством собаки "дуют на воду"
да уж...маму жалко...
ну куда деваться...
Отправлено 25 March 2010 - 09:08
Отправлено 25 March 2010 - 09:39
Oksi, спасибо уже за то, что доберман радуется теперь и другим лучше!
Отправлено 25 March 2010 - 10:04
Муза (Mar 25 2010, 06:08) писал:
И еще вопрос.. Мама на ее выходки никак не реагирует?
собаки берутся в добрые руки...читайте пожалуйста внимательней тему...
а как реагировать?
живет она отдельно...с бабушкой...
Отправлено 26 March 2010 - 08:37
Ваша история очень напоминает случай с челябинской "заводчицей"-мучительницей.
А Вы просто МОЛОДЕЦ. Это счастье,что есть такие люди,как ВЫ.
Хочу ещё сказать об отдаче в "добрые руки". Мне кажется,что вина за такие вот мучения собак лежит в первую очередь на их самых первых владельцах. Когда покупаешь симпатичного пузатого щена, ты должен твёрдо знать, что он поселится в твоём доме не на месяцы, а как минимум лет на 15. Ты должен знать,что у тебя в ближайшем будущем появится ребёнок и продумать готов ли ты,что бы твой ребёнок рос рядом с собакой, ты должен знать,как отнесутся к твоему питомцу все домашние, проживающие с тобой под одной крышей, ты должен быть готов пойти на некоторые жертвы,как то сладкий утренний сон, объеденное кресло или съеденный кабель к интернету и пр, и пр.
А все разговоры об аллергиях и прочие отмазки - это просто попытка оправдать себя(ну это моё мнение).
Отправлено 26 March 2010 - 11:25
Короче, отдали мы кошку. Конечно, жалко. Но - здесь аллергию никто не придумывал.
Оксан, прости за оффтоп - но ииногда люди смотрят на ситуацию слишком узко, и, не замечая этого, задевают чувства других...
Отправлено 28 March 2010 - 12:43
Отправлено 28 March 2010 - 21:02