Radanka (Jul 22 2010, 10:04) писал:
В Самаре кто регистрирует или вы тоже по почте отправляете?
У нас этим Оксана заведует.
Если вас много - посылайте коллективную регистрацию и скидку просите, предварительно написав на мыло
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
15 августа 2010, Челябинск, CACIB Организуется автобус на один день (воскресенье)
Отправлено 24 July 2010 - 06:32
Enigma Shakira
Лиля, ты сможеш захватить посылочку до Челябинска?
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Esenia, это прекрасно, когда от поездки остаётся МОРЕ ПРИЯТНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!
![]() А гостиницу, Вы завтра наверно будете бронировать для нас, только я в блоке еду не одна, поэтому номер двухместный ![]() Искала в темке ваш телефон, хотелось позвонить, но так и не нашла ![]()
Отправлено 31 July 2010 - 15:42
Esenia Оксана, с приездом!!!! Проверь, пожалуйста, в какой класс я КХС записала взрослую... Мне кажется, я по привычке написала промежуток, а девке на днях два года исполнилось... Кать, смогу проверить только впонедельник...
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 31 July 2010 - 17:32
Напоминаю, у нас остался СВОБОДНЫМ ОДИН БЛОК!!!!! ЖДЕМ ЖЕЛАЮЩИХ!!!!! Да, плюс ОТЛИЧНЫЙ кондиционер в автобусе. ПЛЮС- ДО ОКОНЧАНИЯ РЕГИСТРАЦИИ ОСТАЛОСЬ СЧИТАНЫЕ ДНИ! Поторопитесь, кто забыл или не подумал!!!!! , чтобы потом не испытывать чувство досады... ![]()
Людмила Д СКЦ "СПЕКТР"
тел +79272115877
Отправлено 05 August 2010 - 10:44
Оксана, ждем инфу по челябинску... Скоро уже расписание повесят, а у нас ни но , ни тпру... Лиль, а какую инфу надо то? Собаки зарегистрированы, гостинница забронирована. Ждем рассписание ![]() По поводу времени отъезда - скажу позже... Самарцев будем забирать от аквапарка ![]() И напоминаю еще раз, У НАС СВОБОДЕН ОДИН БЛОК!!!! ВСЕ ЕЩЕ ЖДЕМ ЖЕЛАЮЩИХ!!!!!
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Лиль, а какую инфу надо то? Собаки зарегистрированы, гостинница забронирована. Ждем рассписание ![]() По поводу времени отъезда - скажу позже... Самарцев будем забирать от аквапарка ![]() И напоминаю еще раз, У НАС СВОБОДЕН ОДИН БЛОК!!!! ВСЕ ЕЩЕ ЖДЕМ ЖЕЛАЮЩИХ!!!!! ![]() А место высадки там же будет? Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|