Esenia (Jul 15 2010, 23:25) писал:
на море я буду только в понеделькин... Надо "завернуть" в Москву по одному ВАЖНОМУ делу

Возвращайся...

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
15 августа 2010, Челябинск, CACIB Организуется автобус на один день (воскресенье)
Отправлено 15 July 2010 - 23:54
Звоните, звоните... - всегда на связи...! А то получится, как всегда- перед самым выездом СРОЧНО просится найти местечко... ДВА свободных места ВСЕГО
FILLARI, рады будем подхватить вас на трассе. ![]()
Людмила Д СКЦ "СПЕКТР"
тел +79272115877
Отправлено 15 July 2010 - 23:57
УПС!!!
Оперативная сводка от организаторов! Очень оперативно! РИНГ 1 Javier Sanchez ( Испания) 14.08 таксы (МОНО) стаффорд.бультерьер, бордер терьер,вельштерьер, керн терьер,лейкленд терьер, нем. ягдтерьер,силихем фокс терьер, ирландский терьер, бладхаунд,бассет-хаунд,веймаранер, нем. дратхаар,сеттер гордон, англ.сеттер,шотл.сеттер йоркшир-терьер, амер.кокер,фила бразильеро 15.08 мопс,фр. бульдог ризеншнауцер,исп. мастиф,пиренейская горная собака,итал. кане корсо, аргент.дог,ка де бо,нем.боксер бишон фризе,мальтезе,яп.хин,пекинес бульмастиф (МОНО) РИНГ 2 Эксперт: Malgorzata Supronowicz (Польша) 14.08 америк.кокер (МОНО) англ.кокер (МОНО) афган,грейхаунд,левретка,русск.псовая борзая,ирландск.волкодав уиппет,сиба,акита,мекс.голая собака, аляск. маламут, сиб.хаски,вольфшпиц,басенджи шотландский терьер,бультерьер миниатюрный нем. шпиц 15.08 цвергшнауцер мопс (МОНО) китайская хохлатая собака,ши-тцу пудели РИНГ 3 Эксперт: Tomasz Borkowski (Польша) 14.08 нем.дог (МОНО) амер.бульдог,московсая сторожевая,ВЕО,бурбуль ам.стафф.,бультерьер, бельг.овчарки,белая швейцарская овч.,австрал.овчарка, мареммо-абруцкая овч.,бородатый колли,босерон чау-чау,самоед,з-с лайка,бигль, далматин, родезийский риджбек 15.08 бульдог,сенбернар,цвергпинчер кавалер кинг чарльз спаниель,папийон,русский той чихуахуа грифоны,шнауцер ротвейлер РИНГ 4 Эксперт: Anna Bogucka (Польша) 14.08 ротвейлер (МОНО), Проверка рабочего класса, стадион «Лайка», ул.93-го разъезда, д.5 лабрадор ретривер амер.акита,англ.кокер кламбер спаниель,курчавошерстный ретривер,прямошерст.ретривер, анг.спрингер спаниель,голден ретривер 15.08 нем.боксер (МОНО) нем.дог,бульмастиф бордоский дог,доберман ньюф,бернск.зенненхунд,больш.швейц.зенненхунд, неап.мастиф,мастиф,РЧТ РИНГ 5 Эксперт: Irina Poletaeva (Финляндия) 14.08 нем.овчарка, таксы вельш корги пемброк,вельш корги кардиган,бордер колли, колли,шелти,комондор,бобтейл, Йоркшир-терьер(МОНО) ирл.мягкош.пшенич.терьер,эрдельтерьер,бедлингтон терьер, скай терьер, керри блю терьер , джек рассел терьер, парсон рассел терьер, , вест хайленд уайт терьер, 15.08 ризеншнауцер(МОНО) шнауцер (МОНО) цвергшнауцер (МОНО) цвергпинчер,ховаварт,шар-пей КО,САО Эксперт: Пиликин (Россия) 14.08.10 -ВЕО (МОНО) ), стадион «Лайка», ул.93-го разъезда, д.5
Людмила Д СКЦ "СПЕКТР"
тел +79272115877
Отправлено 20 July 2010 - 17:37
Охотник
Антон, поверь, я и тут и там ![]() ![]()
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 20 July 2010 - 19:22
Охотник Антон, поверь, я и тут и там ![]() ![]() Здорово то как!!!!!! ![]() Так и завидовать можно начать ![]() ![]()
8-917-140-44-17
Отправлено 20 July 2010 - 22:41
Ой, люди добрые!!! ![]() ![]() ![]() Скажите пожалуйста, есть ли места в автобусе, нужен блок! Не могу на веточке найти телефон контакта организатора поездки.
ну, в общем так: список собак отправила, гостинницу забронировала ![]() Если кто то еще соберется, прошу звонить или Лиле Солдатовой - 89272984419, или Людмиле Добиной - 89272115877. Но надеюсь, что у меня самой будет возможность выходить в инет. еще ЕСТЬ ДВА свободный блока!!! регистрация на САС!В и моно продлена до 5 АВГУСТА!!! Дописать собак и забронировать места в гостиннице мы еще успеем ![]() НАПОМИНАЮ, что совместно с САС!Вом будут проходить следующие моно: немецкий дог, немецкий боксер, ризеншнауцер, средний шнауцер, мопс, ротвейлер, цвергшнауцер, английский кокер спаниель, таксы, американский кокер спаниель, бульмастиф, йоркширский терьер, восточноевропейская овчарка
Светлана Уланова
Отправлено 20 July 2010 - 23:53
Скажите пожалуйста, есть ли места в автобусе, нужен блок! Не могу на веточке найти телефон контакта организатора поездки. Афродита Похоже ВАС МЫ И ЖДАЛИ! ![]() Только, если решили, не затягивайте, так как еще несколько претендентов раздумываеют. Ну, кто не успел- тот опоздал тогда.... ![]() ![]()
Людмила Д СКЦ "СПЕКТР"
тел +79272115877
Отправлено 21 July 2010 - 17:02
А вы где? где то на берегу Черного моря, недалеко от Тамани...
Здорово то как!!!!!! ой, НЕ ТО СЛОВО!!!!!! Афродита ДА!!! на момент моего отъезда были свободны ДВА блока. Теперь получается, что один ![]() Можете скидывать мне родословные на собак, какой класс и т.д. (лучше в письме указать полные каталожные данные, т.к. зарядки ноутбука хватает только на час). Так же в письме укажите какой номер в гостиннице на Вас бронировать. По гостиннице определимся когда я вернусь. Денежку (предоплату за автобус -7000руб + регистрация собак - каждая 2000р)надо передать в Тльятти Людмиле Добиной, в Самаре - Лиле Солдатовой. Их телефоня я давала на предыдущей странице ![]()
Собаки уже зарегистрированы на выставку, нужно зарезервировать гостиницу на 1 человека и 2 собак Лиль, ПРИНЯТО. займусь сразу после возвращения. Т.к. все телефоны дома.
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
По гостиннице определимся когда я вернусь. Денежку (предоплату за автобус -7000руб + регистрация собак - каждая 2000р)надо передать в Тльятти Людмиле Добиной, в Самаре - Лиле Солдатовой. Их телефоня я давала на предыдущей странице ![]() Господа, предлагаю сдаваться в массовом порядке 24 -го июля на выставке СВЕТ. Там будут и тольятинцы и самарцы.
Отправлено 22 July 2010 - 09:04
Лиль, а вопрос можно.......
В Самаре кто регистрирует или вы тоже по почте отправляете? Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|