ну а кого?..
Из боксеров только Николь - смысла особого нет.
У Сказки Уральский регион есть уже.
Enigma Shakira
молодняк есть
Enigma Shakira

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
15 августа 2010, Челябинск, CACIB Организуется автобус на один день (воскресенье)
Отправлено 07 July 2010 - 09:01
Enigma Shakira
Как некого? Вообще? ну а кого?.. Из боксеров только Николь - смысла особого нет. У Сказки Уральский регион есть уже. Enigma Shakira
А в Ульяновск кого? молодняк есть Enigma Shakira
По мне, лучше сложившаяся компания, чем войны в пути ![]()
Отправлено 07 July 2010 - 09:19
Отправлено 07 July 2010 - 09:32
Оксан, мы вчера вечером разговаривали, не сможет она на 2 дня поехать да, я получила ЛС... сожалею.. ну что же, таким образом получается ТРИ СВОБОДНЫХ блока+место... ЖДЕМ ЖЕЛАЮЩИХ!!!
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 07 July 2010 - 09:37
Размер блока, если память не изменяет 120 на 72..... Завтра уточню Esenia , Вы уточнили? А то у меня на такие размеры клаустрофобия ![]() Думаю, брать с собой дочь в помощницы, поместимся или нет, как ехать сидя, или можно полубоком прилечь я впервый раз. К чему мне готовиться? ![]()
Светлана Уланова
Отправлено 07 July 2010 - 09:40
160 на 75(80) см, вместе с сиденьями. Ширина сидений, примерно, 45 см.
Ехеть вы можете сидя. Если собака поедет без клетки, то можно будет прилечь на пол
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 07 July 2010 - 09:48
160 на 75(80) см, вместе с сиденьями. Ширина сидений, примерно, 45 см. Ехеть вы можете сидя. Если собака поедет без клетки, то можно будет прилечь на пол Даа, два человека + собака, тесно, но размеры уже радуют, Esenia если поеду с дочкой(решим на днях), то номер в гостинице без подселения, ОК?
Светлана Уланова
Отправлено 07 July 2010 - 09:50
us19192
ДА, КОНЕЧНО!!! Просто я 16 уезжаю на маря-океаны, и хотелось бы ДО этого времени все забронировать и отправить список записаных собак ![]() ![]()
Отправлено 07 July 2010 - 10:23
Отправлено 07 July 2010 - 12:08
Антон, если с нами не поедешь - ты РЕДИС ![]() Знаю...Лиля... ![]() Буду думать...место мне только надо...Матвей себе сам найдет ![]()
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|