Enigma Shakira (5th July 2010 - 12:06) писал:
да, на первый

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
15 августа 2010, Челябинск, CACIB Организуется автобус на один день (воскресенье)
Отправлено 06 July 2010 - 18:46
Esenia
Цитата Нас зарегистрируют списком оооочень приятная новость. ... и уменя есть кое-что приятного. Вот что пишут челябинцы про ДОРОГУ Цитата Ездила буквально с полмесяца назад по этой дороге - слухи несколько преувеличены - постоять придется, но не очень долго - минут 30, наверное - это максимум. Дорога ремонтируется, к слову, уже второй год, там стоит светофор, который регулирует движение попеременно для двух направлений. Объезда, к сожалению, нет Мы ездили в Уфу 27 июня, туда проехали за 5 минут (ночью), а обратно ехали вечером, простояли около часа. Так что ничего страшного. Так что. ТОЛЬКО СОБИРАЙТЕСЬ, НАРОД!!! ![]() ![]()
Людмила Д СКЦ "СПЕКТР"
тел +79272115877
Отправлено 06 July 2010 - 20:00
у нас изменения. едем на ДВА дня(т.к. только на субботу втобуус не набирается). Состав участников поездки такой:
esenia - пшеничник - блок LID - афган-блок us1912 - риджбек - блок IRZHI - кокера - блок ( дайте мне знать, если НЕ поедите, на два дня, в ближайшее время) LID - голден - блок.. Enigma Shakira - филы - два блока ши-тцу - один блок Gayde - далматин и КХС - блок ИТОГО: занято 9 блоков. СВОБОДНО - два блока и место по гостиннице: есть два вида номеров: 1. "эконом"(удобства на этаже)стоимость двухместного 1300+10% за собак 2. простой двухместный - 2800+10% за собак (удобства в номере) Мне надо знать точное количество народа, чтобы забронировать места. Кто с кем будет жить. И какой тип номера бронировать. По записи. Нас запишут "списком". Т.е. вам надо мне на почту modny_style@mail.ru скинуть док-ты собак, и в какой класс, на какие выставки(если есть моно) записывать их.
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 06 July 2010 - 20:22
чорт... я и сюда хочу...
Денег на все не хватит... Челябинск - красивый город. В нем есть что посмотреть на его местном "Арбате" Очень красиво
Отправлено 06 July 2010 - 21:21
Esenia
если в Ульяновском все окончательно пересрутся - поеду в Челябинск на моно и САСИБ
Отправлено 06 July 2010 - 21:52
по гостиннице: есть два вида номеров: 1. "эконом"(удобства на этаже)стоимость двухместного 1300+10% за собак 2. простой двухместный - 2800+10% за собак (удобства в номере) Мне надо знать точное количество народа, чтобы забронировать места. Кто с кем будет жить. И какой тип номера бронировать. Мне эконом.
Светлана Уланова
Отправлено 06 July 2010 - 21:59
Esenia
какие цены проезда?
у нас изменения. едем на ДВА дня(т.к. только на субботу втобуус не набирается). Состав участников поездки такой: esenia - пшеничник - блок LID - афган-блок us1912 - риджбек - блок IRZHI - кокера - блок ( дайте мне знать, если НЕ поедите, на два дня, в ближайшее время) LID - голден - блок.. Enigma Shakira - филы - два блока ши-тцу - один блок Gayde - далматин и КХС - блок ИТОГО: занято 9 блоков. СВОБОДНО - два блока и место по гостиннице: есть два вида номеров: 1. "эконом"(удобства на этаже)стоимость двухместного 1300+10% за собак 2. простой двухместный - 2800+10% за собак (удобства в номере) Мне надо знать точное количество народа, чтобы забронировать места. Кто с кем будет жить. И какой тип номера бронировать. По записи. Нас запишут "списком". Т.е. вам надо мне на почту modny_style@mail.ru скинуть док-ты собак, и в какой класс, на какие выставки(если есть моно) записывать их. Оксан, мы вчера вечером разговаривали, не сможет она на 2 дня поехать ![]()
Отправлено 07 July 2010 - 08:55
Enigma Shakira
там не САСИБ. Просто в Челябинск мне пока некого везти в плане титулов. Поэтому приоритеты на САС-выставки пока что. И сравнение больше по атмосфере в автобусе
Enigma Shakira там не САСИБ. Просто в Челябинск мне пока некого везти в плане титулов. Поэтому приоритеты на САС-выставки пока что. И сравнение больше по атмосфере в автобусе Как некого? Вообще? А в Ульяновск кого? По мне, лучше сложившаяся компания, чем войны в пути ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|