Сделала я себе на новый год подарок в виде счастья на 150 литров

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Аквариумисты АУ аквариумы
Отправлено 04 January 2011 - 17:03
Я тут часто не бываю по одной причине... Сделала я себе на новый год подарок в виде счастья на 150 литров ![]() Хорошо, ждём)) А что за золото у вас будет плавать,если не секрет? ![]()
Отправлено 05 January 2011 - 14:39
да ни какого секрета нет... Золотые рыбки ![]() ![]() Ооо,я симпотизирую телескопам,но мне кажется они прихотливые. Можно будет фоточки Ваших рыбок посмотреть ![]() ![]()
Отправлено 06 January 2011 - 00:17
Отправлено 09 January 2011 - 11:03
Когда - то был заядлым ,,рыбаком,, - стойка: 3 аквариума по 350 литров. Хочу заняться гуппи. Нужен хороший племенной материал ГВОЗДИКА и КОБРА. Кто может подсказать - у кого купить? Кроме Москвы. Имею опыт общения с Белокаменной.
При входе в Рай, мне забыли показать выход.
Отправлено 09 January 2011 - 13:07
Владимир Афанасьев к сожалению большая часть гуппи к нам в Самару завозится из Юго-Восточной Азии или из Москвы (что по сути одно и тоже, в Москве передержка). Года 2 назад я брала на "птичке" у одного старичка очень хороших гвоздик, он говорил, что сам разводит и долгое время продавал только гуппи (что не характерно для обычных торгашей-перекупщиков). Уж очень качественные рыбки у него были, все калиброванные. Выносил он их понемногу. Самок продавал дороже чем самцов, но там такие барышни были! Одна самка сбросила малька прямо в общей банке, новорожденных такого размера увидишь редко. Разбирали у него всё и уходил он рано. Но вот уже год я его не вижу. Моих гупей доконала в этом году жара
![]() Если где встретите гвоздику, напишите. Уж очень эта порода нравится.
Хочешь изменить мир - начни с себя.
Отправлено 12 January 2011 - 14:59
Владимир Афанасьев если этот вопрос ко мне?
![]() Что касается "птичьего рынка" - столько раз накалывали в этом жутком месте, что встреча там с честным разводчиком (продающим здоровую рыбу, не обманывающим в отношении её происхождения, не обсчитывающим покупателя) достойна упоминания здесь. Побольше бы таких людей. И Вам всего хорошего!
Хочешь изменить мир - начни с себя.
Отправлено 24 January 2011 - 01:12 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|