13 июня 2010 планируются впервые соревнования в Самаре по фрисби и питсгоу
Отправлено 11 June 2010 - 19:54
Наташ, что, всё отменили?
Или перенесли?

Или перенесли?
Отправлено 16 June 2010 - 10:56
так и что решили то?
Как то быстро у организаторов запал пропал....
Как то быстро у организаторов запал пропал....
Отправлено 16 June 2010 - 12:32
Трудно собрать народ на соревнования, если не проводить тренировки по тому же фризби, все-таки питч это побочный продукт.
Когда народ тренируется и прогрессирует, люди начинают чувствовать больше уверенности в своих силах и тогда уже с большим энтузиазмом пишутся на соревнования.
Ведь большая часть прелести в таких мероприятиях не сколько побороться за приз, а больше попробовать свои силы и потусоваться с единомышленниками. Мы даже чаепития устраиваем на соревнованиях.
Когда народ тренируется и прогрессирует, люди начинают чувствовать больше уверенности в своих силах и тогда уже с большим энтузиазмом пишутся на соревнования.
Ведь большая часть прелести в таких мероприятиях не сколько побороться за приз, а больше попробовать свои силы и потусоваться с единомышленниками. Мы даже чаепития устраиваем на соревнованиях.
Отправлено 19 June 2010 - 13:29
Добермания (Jun 16 2010, 09:32) писал:
Трудно собрать народ на соревнования, если не проводить тренировки по тому же фризби, все-таки питч это побочный продукт.
Интерес не пропал, и пусть питч и побочный, но как оказалосчь народ и на такое не собирешь, а фрисби меня попросили присоединить, чтобы было интереснее, а в итоге ни того, не другого. Если нет интереса у народа, то смысл???? Собираться уже более 3х месяцев и так и не собраться.... Я попробовала и поняла, что на самом деле в Самаре мало народу, кто хочет общения и веселья. На первых сревнованиях в Самаре по Питчу было весело...
Отправлено 03 June 2011 - 13:09
Заравтсвуйте!! Эта тема почему то умерла!
Но с прошлого года, я думаю, многие научились фризби, и тем более скоро состоится семинар по фризби в Самаре!
Площадка есть, но так как она не очень большая, то на дальность у нас не получится...
И может быть через месяцок после этого события, можно попробовать устроить соревнования по фризби-роллам и пич&гоу.
Только для этого нам придется собрать народ и стартовые взносы, что бы были у всех грамоты и поощрительные призы, а возможно найдутся и спонсоры
(Стартовые взносы если соберется человек 20 можно сделать и небольшие!)
Ну так как?? Есть желающие??[color=#3333FF]

Но с прошлого года, я думаю, многие научились фризби, и тем более скоро состоится семинар по фризби в Самаре!

Площадка есть, но так как она не очень большая, то на дальность у нас не получится...

И может быть через месяцок после этого события, можно попробовать устроить соревнования по фризби-роллам и пич&гоу.
Только для этого нам придется собрать народ и стартовые взносы, что бы были у всех грамоты и поощрительные призы, а возможно найдутся и спонсоры

Ну так как?? Есть желающие??[color=#3333FF]
Отправлено 03 June 2011 - 16:58
ледюсик (Jun 3 2011, 10:09) писал:

Только эту самую площадку не плохо бы подготовить к соревнованиям, слишком уж много камней со стеклышками

Отправлено 04 June 2011 - 08:15
Мы с удовольствием на питч-энд-гоу
Но все будет зависеть от даты.