bugulmadogclub (Feb 9 2010, 10:02) писал:
Кто-нибудь знает таких собак?
Я знаю

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Бернский зенненхунд
Отправлено 03 March 2010 - 12:51
2.12.06 я была на всероссийке в Тольятти. Кроме нас выставлялись два самарских бернца, принадлежащие одному владельцу - Зенненхунд России Лайсаомонг и Зенненхунд России Бирма. Кто-нибудь знает таких собак? Я знаю ![]()
Мало оказаться на пороге открытий,надо,чтобы и дверь была не заперта
Отправлено 03 March 2010 - 15:18
Я знаю ![]() Интересно, как сложилась выставочная и племенная карьера у этих собак. А еще очень интересно было бы на них посмотреть. Тогда моя старшая берна была еще нескладным шестимесячным щенком, а они мне показались верхом совершенства ![]()
Отправлено 03 March 2010 - 20:24
Интересно, как сложилась выставочная и племенная карьера у этих собак. А еще очень интересно было бы на них посмотреть. Тогда моя старшая берна была еще нескладным шестимесячным щенком, а они мне показались верхом совершенства ![]() Бирма-Чем. России,Чем РКФ(не развязана),Лоис-ЮЧем.России,Чем.России,чем РКФ(развязан) ![]()
Отправлено 03 March 2010 - 21:17
Сейчас порылась в архиве. Выставка была 2.12.06., эксперт Купляускас. Кто что получил - уже не вспомню. Прошу прощения за качество фот.
Класс щенков. Слева С.Т. Верона, справа - Аделина из Королевского Двора. Оба щенка получили БП, на сравнении Вера стала ЛЩ. (Интересно, как сложилась судьба у них - они тогда на моно в Москву собирались... И выставлялись так умело. А мы с Веркой впервые выехали так далеко и впервые сравнивались с представителем своей породы. было очень волнительно.... Это потом пришел опыт, а Вера стала ЮЧР и ЧР) ![]() Количество загрузок:: 15 А это вот как раз по-моему юниор З.Р. Лайсаомонг ( ведь не Бирма?) Даитон, поправьте меня, если ошибаюсь... ![]() Количество загрузок:: 22 а еще впервые на этой выставке я увидела гросса. Это была Королевство Горных Псов Кадриль ![]() ![]() Количество загрузок:: 13
Отправлено 03 March 2010 - 21:41
[quote name='bugulmadogclub' date='Mar 3 2010, 18:17' post='125988']
Сейчас порылась в архиве. Выставка была 2.12.06., эксперт Купляускас. Кто что получил - уже не вспомню. Прошу прощения за качество фот. Класс щенков. Слева С.Т. Верона, справа - Аделина из Королевского Двора. Оба щенка получили БП, на сравнении Вера стала ЛЩ. (Интересно, как сложилась судьба у них - они тогда на моно в Москву собирались... И выставлялись так умело. А мы с Веркой впервые выехали так далеко и впервые сравнивались с представителем своей породы. было очень волнительно.... Это потом пришел опыт, а Вера стала ЮЧР и ЧР) ![]() Количество загрузок:: 15 bugulmadogclub, а это ведь наша первая собака АДЕЛИНА ИЗ КОРОЛЕВСКОГО ДОМА. Мама ее выставляла. (она и на фото) Адель погибла-попала под машину. Нам остался один цац и была бы Адель ЧР. (Юного ЧР она закрыла). После трагедии мы сразу же из Москвы привезли Ульяночку. Спасибо за фото, сидим всей семьей смотрим и плачим...
Татьяна
Отправлено 03 March 2010 - 21:59
Ulyana, искренне сочувствую... К сожалению, тоже знаю, как больно терять собаку.....
Вы тоже ведь были на этой выставке с мамой? Лиц уже не помню - помню только дружеское общение и что собака ваша была очень достойная соперница..... Вот и на фото, посмотрите - Адель такая уверенная и куражная, а Верона зажатая какая-то....
Отправлено 04 March 2010 - 08:18
Новости нашего клуба:
![]() 28 февраля 2010 CACIB Зенненхунд России Джеймс Бонд (кл. чемпионов) 1 место, CACIB ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ Зенненхунд России Тедди Бэа Шармэль (класс чемпионов) 1 место, отлично, CACIB, ЛС ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ А брат Тедди Бэа Шармэль живет в Самаре, красивый кобель! ![]() Прикрепленные файлы
Татьяна
Отправлено 04 March 2010 - 09:38
Сейчас порылась в архиве. Выставка была 2.12.06., эксперт Купляускас. А это вот как раз по-моему юниор З.Р. Лайсаомонг ( ведь не Бирма?) Даитон, поправьте меня, если ошибаюсь... ![]() не ошиблись это Лоис ![]()
Отправлено 04 March 2010 - 18:25
Коллеги! Немного корректирующей информации! 01 мая 2010 Воронеж только Бернские зенненхунды ранг выставки ПК получено согласие судьи Радислава Стойнова (Болгария) Примечание: а после этого мчимся на нашем автобусе в Самару на CACIB Ну вот, как то неожиданно перенесли, мы планировали к Вам в июне съездить, а 1 мы уже зарегистрировались на всероссийку. Сергей, теперь у вас каждый год выставка ранга ПК будет?
Air, как расцвел Орландо!!! ![]() ![]() ![]() Растет мужчина ![]() ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|