Ирден'С Голд (Jan 6 2011, 17:58) писал:
Иринка , ПОЗДРАВЛЯЮ !

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Чау-чау про наших пушистых!
Отправлено 06 January 2011 - 23:45
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Рады познакомиться!!! Давайте тоже фото ваших чаушек! А то что то забросили темку! Если честно))) в праздники просто ну совершенно не хочется перелопачивать полкомпа.. искать и выбирать фотки... ![]() ![]() Это уж или после всего "январского и грандиозного" ![]() ![]() Если не ошибаюсь сейчас поисковик выдаёт ссыли на " Славир Град" ![]()
Посмотрела сайт! Очень понравилась ваша кукла, а так же нюша варя ну и конечно же аленка) Открыла посмотреть родословную а у всех (кроме смуфки) оказался папа из пеперлэнд)) Сразу глаз ложится))И сайт ваш очень понравился-люблю такие- простые,красивые и информативные сайты! А Аленке тут на фото сколько мес.?
Отправлено 07 January 2011 - 00:32
ну Алёна тоже внучка Попперлендов)))
А на фотке здесь ей что то где то.. месяца 2 наверное!)) Я уже точно не помню ![]() Щас с этими бесконечными праздниками времени не хватает фоток новых наделать... Хотя прям жуть как уже хочется! ![]()
Отправлено 07 January 2011 - 00:43
ой! мы раньше то много слышали.. Но когда решились Алёнку себе оставить - ПОНЯЛИ! Какие же смуфы - другие чау
![]() Лохматушки - степенным таким "паровозиком" друг за дружкой ходЮт)) А эта. КИРАУЛ! У неё до сих пор вибрирует ВСЁ!! Акромя наверное мочки носа... Я до сих пор понятия не имею.. как мы это чудо-юдо выставлять будем ![]() ![]()
Отправлено 07 January 2011 - 00:48
ой! мы раньше то много слышали.. Но когда решились Алёнку себе оставить - ПОНЯЛИ! Какие же смуфы - другие чау ![]() Лохматушки - степенным таким "паровозиком" друг за дружкой ходЮт)) А эта. КИРАУЛ! У неё до сих пор вибрирует ВСЁ!! Акромя наверное мочки носа... Я до сих пор понятия не имею.. как мы это чудо-юдо выставлять будем ![]() ![]() ![]()
Отправлено 07 January 2011 - 01:10
Отправлено 07 January 2011 - 03:42
Отправлено 19 January 2011 - 16:32
Вот посмотрите как мы подросли))
Лав Стори Лилит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 05 February 2011 - 01:24
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|