Я стол по среди ринга стоящий, невосприняла как ограждение ринга

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
11 сентября 2010, Самара, Всероссийская выставка + ряд монопородок СОКС "Олимп"
Отправлено 13 September 2010 - 09:54
alexxx
Вон как ты на кликер неадекватно реагируешь. Я стол по среди ринга стоящий, невосприняла как ограждение ринга ![]()
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 13 September 2010 - 10:02
Рембалу
Я стол по среди ринга стоящий, невосприняла как ограждение ринга Стрельченко на тебя оказывает плохое влияние... На ходу расширяешь ринги.
Отправлено 13 September 2010 - 10:07
Золото Самары
Стрельченко на тебя оказывает плохое влияние... На ходу расширяешь ринги. ![]() ![]()
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 13 September 2010 - 10:41
ой ...извините конечно... но это же бред....
реакция собак на кликер,судьей,неадекватные движения.... один "доброжелатель" написал и понеслось.... Моя тоже скаканула в ринге.... причем 2 выставку подряд.. до этого такого не было....Выхожу в полной уверенности за движуху ( мы каждый день бегаем,плаваем и на велике катаемся...) на асфальте все ок, ну на ковре выкидыват финты и все.... Единственный вывод который я для себя сделала - что есть над чем работать....Значит я свою собаку плохо подготовила.... так получается что как -то отпугиватель очень избирательно действует...бегут несколько собак на одну действует,на другую нет??? Ну ладно вам этот бред поддерживать то... ну не у всех ожидаемые результаты - ну и выставка то не последняя. ![]() Поздравляю всех участников и победителей!!! огромное спасибо организаторам за экспертов. Очень люблю судейство г-жи Краковской, под г-жой Коротаевой первый раз выставлялись - супер!!! Понравились растановки, очень благодарна ей за подробные описания,рекомендации и советы!!! спасибо Олимпу!!!
+7-927-000-53-49
Отправлено 13 September 2010 - 12:14
Полностью поддерживаю предыдущий пост. Оля права, ну у собак тоже может быть плохое настроение.
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 13 September 2010 - 12:14
kubika
Оль, поддерживаю!!! Выставляю собак больше 10 лет и ни разу не слышала про кликеры в ринге. Может, конечно, не все знаю... Зачем на выставке проверять слух? Для чего? У нас что, половина выставочных собак глухие? А уж обвинения в адрес организаторов мне кажутся совсем надуманными. Ну, ушли люди из клуба, и что? Одни ушли, а другие пришли. Всего-то... Обычная жизнь любого клуба. Мой чих тоже немножко прополз по рингу у Коротаевой. Но у меня и мысли нет обвинять эксперта и кликер. Рембалу Блин, а я как "навернулась" !!! И тоже об стол... Все-таки ринги хотелось побольше... А выставка в целом очень понравилась. Отличная задумка с покрытием! Очень красиво и празднично украшен "зал". Много призов, улыбок, музыки. Ставлю твердую "пятерку".
Питомник "Рус Дог*Ма"
Отправлено 13 September 2010 - 12:18
Нет ,Марин..кликер то как раз не редкость...
но - он точно не причина для какого -то поведения!!! а ринги... да они всегда такие в Струковском... не больше и не меньше... стандартные для Струкачей... это девочки мы что то разбегались,раз в ринг не помещаемся!!!! ![]()
+7-927-000-53-49
Отправлено 13 September 2010 - 12:20 Цитата Зачем на выставке проверять слух? Для чего? У нас что, половина выставочных собак глухие? а зачем тогда эксперту нужен был кликер? поясните пожайлуста, заренее извеняюсь, кликером никогда не пользовались .... для чего он нужен на выставке непонятно... т.к в нашем ринге кликер был...
Отправлено 13 September 2010 - 12:23 Цитата Был кликер. И им проверяли ВСЕХ собак в ринге. В нашем - уж точно. Нормальная практика.
Отправлено 13 September 2010 - 12:24
Я даже похвалиться забыла.
Мой чихуахуа длинношерстный РУС ДОГ* МА ЧОКО ПАЙ - САС, ЛК. Зайка закрыл ЧР!!! И теперь он - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ!!! Басенджи СТРОНГ СТАЙЛ АСАБИ - ЛЮ, ЛПП. Поздравляю всех призеров и победителей. Собаки были красивые, хендлеры работали профессионально. Судьи вели себя очень доброжелательно!
Питомник "Рус Дог*Ма"
Отправлено 13 September 2010 - 12:24
а зачем тогда эксперту нужен был кликер? поясните пожайлуста, заренее извеняюсь, кликером никогда не пользовались .... для чего он нужен на выставке непонятно... т.к в нашем ринге кликер был... кликер нужен чтоб посмотреть постав ушей и выражение морды ,а не проверять слух ![]()
Мало оказаться на пороге открытий,надо,чтобы и дверь была не заперта
Отправлено 13 September 2010 - 12:25 Цитата (Агата и Беретта @ Sep 13 2010, 13:20) а зачем тогда эксперту нужен был кликер? поясните пожайлуста, заренее извеняюсь, кликером никогда не пользовались .... для чего он нужен на выставке непонятно... т.к в нашем ринге кликер был... кликер нужен чтоб посмотреть постав ушей и выражение морды ,а не проверять слух ![]() Спасибо...)))
Отправлено 13 September 2010 - 12:31
Я даже похвалиться забыла. Мой чихуахуа длинношерстный РУС ДОГ* МА ЧОКО ПАЙ - САС, ЛК. Зайка закрыл ЧР!!! И теперь он - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ!!! Басенджи СТРОНГ СТАЙЛ АСАБИ - ЛЮ, ЛПП. Поздравляю всех призеров и победителей. Собаки были красивые, хендлеры работали профессионально. Судьи вели себя очень доброжелательно! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТВОИХ СОБАЧЕК , НУ И ТЕБЯ ТОЖЕ!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 13 September 2010 - 12:59
А я шарахнулась об стол ![]()
Вон как ты на кликер неадекватно реагируешь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 13 September 2010 - 13:08 Цитата по этому лучше кликер,чем пищалка согласна на все 100... а лучше ни того ни другого... Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|