Вы молодцы

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
5 сентября 2010, Уральск (Казахстан), CACIB Организуется поездка на автобусе
Отправлено 06 September 2010 - 20:12
Мои поздравления участникам и победителям
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 06 September 2010 - 20:12
Очень хочется какую нить фоточку пуделя...)))) Такой пудель подойдет? Извиняюсь за качество.. Вы были Очень далеко! Я дома увеличила и обрезала ненужных. ) Прикрепленные файлы
Отправлено 06 September 2010 - 20:34
Результаты самарских и тольятинский Йоркширистов
Эксперт Поливанов М. (г. Казань) КОБЕЛИ/ MALES Класс промежуточный / Intermedia class Даймонд Жанэлли'с, 26.12.08, (Стюмер'с Фуджи Флэш, х Альпийский Цветок Ройал Талисман), зав.и вл.Горбанёва Ж., г.Тольятти CW, CAC, RCACIB Класс открытый / Open class SCHASTLIVY MIR CAYENNE, 15.04.09, ( Durrer's Exclusive Priority х Helada Hill's Life Force), зав. и вл. Антимонова Т., г. Самара CW, CAC GLEN RIVER BRAVO, 11.09.08, (Dr.Magik Wild Fantasy х Deli Delight Jessika), зав. Тарасова Н., вл. Давыдова., г. Уральск отл. 3 Ист Шайн Чесс Плэйа, 14.08.08, (Ист Шайн Мики Маус х Той Совой Доната), зав. Абракимов Ш., вл. Ростовцева Л. RCAC Класс чемпионов / Champion class EYE-CATCHING OF NEW DEAL, 26.01.07, (Camparis Bueprint х Eye Spirit of New Deal), зав. Радвански, вл. ?, г. Волгоград отл.3 ELM DENDI COURVOISIER, 16.08.07, (Mini Shop Cosa Nostra х Talisman De La Pam Pommeraie), зав. Скользнева, вл. Горбунова Е., г. Самара CW, CAC, CACIB ROYAL TALISMAN BENNY BENASSI, 12.01.08, (Kendos Kings Magic Touch х.Kendos Сurly Sue), зав. Антипова Е., вл. Дорохова Е., г. Самара RCAC СУКИ / FEMALES Класс юниоров / Junior class GOLD BARBERRY JE T'AIME, 21.08.09, (Hunderwood Royal Societe х Beautiful Lady in Red), зав. и вл. Вакуловская Е., г. Обнинск CW, ЛЮ, ЮЧК Класс промежуточный / Intermedia class Вальтен Хунд Жанна Д’АРК, 28.12.08, (Эльм Денди Курвуазье х Елена Прекрасная), зав. Горбунова Е., вл. Есакова, г. Самара CW, CAC, RCACIB Алисси Кадо Де Люкс, 30.09.08, (Kendos Kings Magic Touch х Kendos Indian Summer Kiss), зав. Добина И., вл. Дорохова Е. RCAC Класс открытый / Open class Счастливый Мир Хани Банч, 12.09.08, (Гламур Кутюр Калиостро х Счастливый Мир Гламурная Красотка) зав. и вл. Антимонова, г. Самара CW, CAC Класс чемпионов / Champion class NIAGARA OF NEW DEAL , 04.04.07, (V.I.P. of Padawin's х Normajean of New Deal), зав. Радвански, вл. Колпашникова, г. Волгоград CW, CAC, CACIB, BOB
п-к Вальтен Хунд
т. 8 903 301 12 16
Отправлено 06 September 2010 - 20:55
Отправлено 06 September 2010 - 21:15
Исправила! Видимо от усталости вчера не ту фамилию набрала!
![]()
Отправлено 06 September 2010 - 21:15
Esenia
Марин, ну, госпаже Худайкуловой НЕ нравятся хендлеры в юбках ab.gif))Они НЕ так бегают, как в брюках... bj.gif Я вот к бестам в джинсы переоделась... [/quote] Оксана, ты это серьезно? А она что, не очень традиционной ориентации? Расскажи, пожалуйста, про пересечение границы. Как я поняла, на машинах все проехали без проблем... Казахам автобусы не нравятся или что?
Питомник "Рус Дог*Ма"
Отправлено 06 September 2010 - 21:23
rusdogma
Марина, ДА!!! СЕРЬЕЗНО!!! Такое замечание было сделано не только мне!!! Про прохождение границы - только при личной встрече!!! машины все прошли БЕЗ проблем
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 06 September 2010 - 21:37
Наверное и я ожила чуток)))
![]() ![]() ![]() Поздравляю самарский и тольяттинский десант!!!!Все молодцы))) ![]() ![]() ![]() Наши результаты: Интрига'С Конфесса (Фанта)-Лучший юниор,Юный чемпион Казахстана. Mossbawnhill Celtic Legacy (Тони)-CACIB,Чемпион Казахстана,Чемпион СКК Bohemia iz Volzhskoy Serenady (Мирра)- CACIB, Чемпион Казахстана, Чемпион СКК, ЛПП,Биг-3.
+7927-209-01-83
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|