Маляренко Наталья (6th September 2010 - 12:05) писал:

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
5 сентября 2010, Уральск (Казахстан), CACIB Организуется поездка на автобусе
Отправлено 06 September 2010 - 16:05
про "гостиницу".когда мы в нее приехали,пришли в полный шок."гостиницей" служил детский лагерь.про бронь ни кто не чего не знает. мы бронировали 2х комнатный номер,а жили в одной комнате,где только две кровати и тумбочка(больше туда ни чего не поместится),рабочая розетка на три куомнаты была одна,горячую воду там на ночь отключают и включают утром в опред время.Ночью приехали Пенза и Москва,которых кое как поселили.т.к. мест не было.
Мало оказаться на пороге открытий,надо,чтобы и дверь была не заперта
Отправлено 06 September 2010 - 16:06
Оксана, большое спасибо за поездку!
![]() ![]() Всем спасибо за хорошую компанию! ![]() ![]() ![]() Маленький боб-апсо спит без задних ног, но просил передать всем привет :-) Кое-какие фотки есть у меня на фотоаппарате, как скину - размещу. Еще раз всем спасибо и всем наши поздравления ![]()
В чем смысл жизни, господа?
И кто на сей вопрос ответит? Хотя… все это ерунда, Нам надо просто жить на свете! ----- www.bobtail-apso-tlt.narod.ru www.tonkp.narod.ru
Отправлено 06 September 2010 - 16:16
Поздравляю наш успешный тольяттинский десант риджбеков: Оню и Намби с CACIB, Чемпион Казахстана, а Зиду с Юным Чемпионом Казахстана!!!
![]() ![]() ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 06 September 2010 - 16:34
Поздравляю всех с достойными результатами!! Молодцы!!
Почитала темку и надумала на сл год съездить в уральск, хочу экстрим ![]()
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 06 September 2010 - 16:39
фотки с моего фотоаппарата. кому чего надо в оригинале - пишете tonkp@narod.ru - пришлю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну, и собственной персоной я с боб-апсо :-) Юн.Чемпион Казахстана, даже не начав Юн.ЧР http://bobtail-apso-...0/uralsk-02.jpg
В чем смысл жизни, господа?
И кто на сей вопрос ответит? Хотя… все это ерунда, Нам надо просто жить на свете! ----- www.bobtail-apso-tlt.narod.ru www.tonkp.narod.ru
Отправлено 06 September 2010 - 19:25
Всех поздравляю с успешным возвращением домой!!!!!
Поездка прошла отлично!!!! В некотором плане даже поучительно... Оксана, спасибо за отличную организацию!!! Еще раз всем поздравления с всяческими победами!!!!! Открытиями титулов и закрытия разнообразных Интеров, стран ...) ![]() Очень хочется какую нить фоточку пуделя...))))
Отправлено 06 September 2010 - 20:01
Девочки, ну Вы прмо меня захвалили... Я старалась.. НО, если бы не Эля, то поездки бы вообще небыло. Так что, в первую очередь, надо сказать ей СПАСИБО!!! Эля, спасибо тебе , за то, что ты меня "подговорила" съездить в Уральск!!!!
![]() теперь у нас впереди "Россия" и Минск!!!!
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|