Золото Самары (Aug 24 2010, 10:40) писал:
еще 2 недели до поездки. все наладится!
Андрей, спасибо

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
5 сентября 2010, Уральск (Казахстан), CACIB Организуется поездка на автобусе
Отправлено 24 August 2010 - 14:58
KERRY63
поехали с нами!
Отправлено 24 August 2010 - 15:00
Девченки от вас кто-нить будет 28-го??? Хочется передать денежку... я вот подумываю приехать на выставку... именно для сбора денежки ![]()
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 24 August 2010 - 15:03
АААА что там по поводу свободного места????
Отправлено 24 August 2010 - 15:42
Отправлено 24 August 2010 - 20:00
Ребяты!!! Цитирую Татьяну Кальянову:
"Без экспортных родословных (у нас 4 сент.приезжает наблюдатель от СКК ) ВСЕ СОБАКИ В КЛАССАХ СТАРШЕ ЮНИОРОВ - ПЕРЕВОДЯТСЯ В КАТАГОРИЮ ВНЕ РИНГА - Т.Е. ТИТУЛЫ ПРОЛЕТАЮТ МИМО СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ. Если возможно сообщите об этом всем самарцам м тольяттинцам-чтобы потом не было проблем".
Отправлено 24 August 2010 - 20:42
Девушка - хозяйка риджбека из Самары, у которой мама живет в Тольятти - отзовитесь срочно! У меня путаница с риджами... вернее, с их хозяевами. У нас таких нет "из Самары, у которой мама живет в Тольятти ". В последнем списке все наши размещены так как и хотели.
так, я немного разобралась в пееременах... Теперь список выглядит вот так: Тоша риджбек+ Риджбек юниорка - блок Риджбек из Самары - место Света риджбек - блок
Светлана Уланова
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|