Alma (Aug 17 2009, 07:38) писал:
sumire2008, собаки обработаны каплями Барс, причем не позднее, чем 5-7 дней назад

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Клещи и пироплазмоз как избежать заражения
Отправлено 19 August 2009 - 17:41
Рембалу, спасибо. sumire2008, собаки обработаны каплями Барс, причем не позднее, чем 5-7 дней назад ![]()
Отправлено 21 August 2009 - 06:44
Очень смешно. Спасибо. А что вы хотите услышать? что вам по интерету напишут курс лечение? А еще есть владельцы, которые мне суют фотки животных, типа вот он у нас и чем он болен? Целая тема создана для того чтобы предупредить вл. о таком опасном заболевании как пироплазмоз. Но это надо читать...проще написать в темке и ждать, авось после этого животное выздоровеет!!! Мне вот несмешно, странно что вам смешно!!! Мне жалко собак, у которых владельцы нерадивые.
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 21 August 2009 - 07:00 Цитата Добрый вечер. Сняли клеща 4 дня назад. Сегодня собака чувствует себя неважно. Не прыгает как обычно. Может это быть последствием или что-то другое? Может съела что? Цитата А что вы хотите услышать? что вам по интерету напишут курс лечение? А еще есть владельцы, которые мне суют фотки животных, типа вот он у нас и чем он болен? Целая тема создана для того чтобы предупредить вл. о таком опасном заболевании как пироплазмоз. Но это надо читать...проще написать в темке и ждать, авось после этого животное выздоровеет!!! Мне вот несмешно, странно что вам смешно!!! Мне жалко собак, у которых владельцы нерадивые. я вот по поводу каждого подозрения врачу звоню...и врач говорит что он мной гордится и что я супер хозяйка...лучше позвонить и удостоверится что все хорошо...чем потом сожалеть.
89171238773 Оксана
Отправлено 21 August 2009 - 07:04
oksana63kiss
Я бы на вашем месте в это же или на край на следующий день поелетела бы в клинику! Ведь это очень серьзено, неужели вы не волнуетесь?! Или думаете, что само-собой пройдет?? Это не та болезнь, от пироплазмоза умирают!! Когда в моего кобеля чиха вцепился клещ на турбазе (пес был обработан каплями) - я все бросила и сразу в ветклинику полетела! Нас пронесло, в крови ничего не обнаружили... Но страху я испытала за ребенка порядочно. Пожалуйста, напишите нам, как будут известны результаты анализа. Мы переживаем не только за своих собак!
Отправлено 21 August 2009 - 07:27
Мне это для собственного спокойствия нужно. Свора большая - раз в год обязательсно с кого-нибудь одного клеща сниму (Рембалу, помнишь как в прошлом мае у Жоньки с яиц снимали?). Так чем неделю потом ночами не спать - переживать, температуру мерять и с белым листом в кармане гулять ходить - потратить час, сдать кровь и забыть на следующий день.
Отправлено 21 August 2009 - 07:41
ДИКИЙ ВЕРЕСК
Наташа, да ты вообще "бешенная мамочка" ![]() Уж сколько ты следиш за своими собаками, с такими бы вл. веты остались без работы ![]()
Зачем с листом, расскажите Чтобы непропустить появление крови в моче.
Отправлено 21 August 2009 - 07:55
Отправлено 21 August 2009 - 08:11
Отправлено 21 August 2009 - 08:15
Меня лет ...дцать назад Бершадская научила Кстати, Наташа, а может создать темку, где писать какие нить методы типа этого? Ведь лет 20 ть назад также собак разводили и лечили, неиспользуя многие препараты, которые есть сейчас, небыло такого количества лабораторий...
Отправлено 21 August 2009 - 08:30
Рембалу
конечно создавайте... Ведь очень многие не знают очень простых вещей.... Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|