![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Клещи и пироплазмоз как избежать заражения
Отправлено 26 June 2015 - 17:43
Кошмааааррр…. и как оттуда его доставать?
![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 26 August 2015 - 22:57
На сибирском форуме сегодня появилось сообщение об очень опасной для здоровья собак партии (видимо подделки)ошейников Скалибор по акции. Надеюсь до Самары не дойдут, но на всякий случай даю ссылку на форум http://dogsib.ru/forum/80-1252-1#36673
"Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка" A.Н. Толстой
Отправлено 07 September 2015 - 09:51
Обрабатывала собаку каплями "Вектра 3Д", сегодня подтвердился пироплазмоз (подцепили клеща в парке Дружба).
Мудрость — это смотреть на мир глазами ребенка; на недостатки близких — сквозь пальцы; на льстецов — через темные очки, а на завистников... на них надо просто закрыть глаза...
Отправлено 07 September 2015 - 15:32
На каком сроке после обработки подтвердился пироплазмоз? Обработан был 27 августа, когда подцепил клеща мы так и не поняли, т.к. впившихся не было, вчера стал сонливый, сегодня уже подтвердился диагноз. Но у меня есть подозрения в данной партии капель, т.к. до этого я с мая клещей не видела на собаке с Вектрой, а последний раз купили в др месте, может брак
Мудрость — это смотреть на мир глазами ребенка; на недостатки близких — сквозь пальцы; на льстецов — через темные очки, а на завистников... на них надо просто закрыть глаза...
Отправлено 07 September 2015 - 16:36
Но у меня есть подозрения в данной партии капель, т.к. до этого я с мая клещей не видела на собаке с Вектрой, а последний раз купили в др месте, может брак Просто везло. Нет препарата в природе который на 100% работает.На форумах читала, что эти гады бояться масла гвоздики, свою мажу им. На 1 ч .л. раст масла 2-3 капли масла гвоздики. Не очень удобно, так как собака масляная и пачкает одежду. Читала, что делают спрей дома, спирт, масло, вода, но не записала пропорции, говорят работает хорошо.Поправляйтесь.
Отправлено 07 September 2015 - 16:46
Просто везло. Нет препарата в природе который на 100% работает.На форумах читала, что эти гады бояться масла гвоздики, свою мажу им. На 1 ч .л. раст масла 2-3 капли масла гвоздики. Не очень удобно, так как собака масляная и пачкает одежду. Читала, что делают спрей дома, спирт, масло, вода, но не записала пропорции, говорят работает хорошо.Поправляйтесь. Спасибо. Может быть и просто везло до этого, но не понимаю как так - впившегося не было, а пирик есть
Отправлено 07 September 2015 - 20:13
Девочки такой вопрос,у пса слегка помутнели глаза,мутность темного цвета и зрачок как будто вытянут по горизонтали,стал плохо видеть,что это?Я понимаю ,что заочно не лечат,Есть в области врачи по глазам собачьим?Кто что посоветует?И еще глаз как будто слегка вылуплен.А так играет,веселый.Спасибо кто откликнется.
Отправлено 11 September 2015 - 16:59
Калипсо и Альтернатива это в Самаре?Спасибо за ответ. Я бы искала еще и эндокренолога. У людей при сбое в щитовитке, происходят изменения в глазах, помутнение и как у рыбы телескопа выпячиваются. У собак много схожих болячек. Не болейте. Сообщение отредактировал Sveta.Gera: 11 September 2015 - 17:00 Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|