Проблемы в работе форума если заметили какие-то ошибки в работе форума - пишите здесь!
Отправлено 30 December 2013 - 17:26
Мобильная версия была обновлена, а также внизу экрана появился выбор просмотра полной и мобильной версии форума на любом устройстве (если не страшен трафик, то можете и на телефоне полную версию форума включать).
У меня все ок на смартфоне и планшете. Что именно у вас криво отображается? Скиньте в тему скриншоты.
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 08 January 2014 - 05:11
последнее было в 20-30 6-го числа...
это у меня какая-то проблема или и у других тоже?
что делать?
Сообщение отредактировал Ivredeil: 08 January 2014 - 05:11
Отправлено 08 January 2014 - 14:12
Почтовый сервер переехал на другой адрес, я просто забыла изменить настройки в админке форума.

Отправлено 27 January 2014 - 10:45
+7(937)-980-11-66, +7(987)-957-40-30 - Олеся,
+7(937)-994-70-60 - Алексей.
Отправлено 27 January 2014 - 11:50
По истечение суток с момента написания сообщения функция редактирования становится недоступной.
Если редактирование сообщения вдруг становится необходимым через сутки и более, то вы можете написать мне в личку название темы, номер поста и что именно необходимо отредактировать.
Отправлено 30 January 2014 - 17:58
вчера утром черных строк еще не было, после обеда стало так

сегодня после обеда так

последняя версия устраивает, а вот черные полосы меня напугали вчера

Отправлено 30 January 2014 - 19:48

На всякий случай повторюсь еще:
1) есть мобильная версия форума, облегченная от всякой графики и с минимумом функций - для экономии трафика (она загружается на мобильные устройства по умолчанию),
2) есть полная версия для мобильных устройств, где форум выглядит точно так же, как и на компьютере: со всеми картинками, баннерами, всеми функциями - ее вы можете выбрать на телефоне или планшете внизу экрана по ссылке "Полная версия"- "komne" (вернуть обратно облегченную мобильную версию - mobile).
Обе версии в декабре были приведены к одной цветовой гамме (в голубых и светло-серых тонах).
Отправлено 04 February 2014 - 07:36

Отправлено 02 March 2014 - 18:56
Там же ликбез со скриншотами по пользованию поиском.
Если у кого-то что-то не ищет поиск - прежде всего идите в тему "Основные функции форума" и прочитайте, правильно ли вы им пользуетесь.
Если пользуетесь правильно, но все равно не ищет (пока такого не было замечено) - пишите об ошибке сюда с указанием запроса и ссылкой на сообщение/тему, которое поиск не нашел.
Отправлено 02 March 2014 - 19:08
Да, я поняла, когда она слетает - когда происходят какие-то изменения в функционале форума.
Вчера на форум были добавлены две новых функции (закрепление любого сообщения вверху темы и репутация пользователей - плюсики под сообщениями), поэтому при обновлении файлов внешнего вида система откатила мобильную версию опять до базовой.
Мобильная версия восстановлена.
Отправлено 03 March 2014 - 07:44
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 03 March 2014 - 13:55
Да, сейчас посмотрела, у меня тоже не работает. Главную показывает, в разделы переходит, а в темы уже нет. Вчера просто не проверила.
Ругается на новую функцию закрепления сообщений вверху темы, которая была добавлена позавчера по просьбе lucya, почему-то эта функция конфликтует с мобильной версией.

Сейчас буду разбираться.
Отправлено 03 March 2014 - 15:16