Доброе утро!
Не могу фото повесить в профиле,пробовал обновить,не получается,снес старую,новая не вешается...
Теперь вообще ни какой нет...

Фото отправил на почтовый ящик...

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Проблемы в работе форума если заметили какие-то ошибки в работе форума - пишите здесь!
Отправлено 29 August 2009 - 07:30
Ele
Доброе утро! Не могу фото повесить в профиле,пробовал обновить,не получается,снес старую,новая не вешается... Теперь вообще ни какой нет... ![]() Фото отправил на почтовый ящик... ![]()
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 23 September 2009 - 08:59
Лена, раздел выставки - Архив-2006" не доступен!
Сделай пожалуйста, ОЧЕНЬ нужно
Отправлено 23 September 2009 - 11:00
Золото Самары
Сделано. Теперь доступен. Ivredeil Наташ, давно перестали приходить уведомления? Почтовый адрес не меняла? Или может какие-то настройки в профиле?
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 23 September 2009 - 13:02
Ele
спасибо. только и проблема отпала и в форуме всего три темы оказывается ![]()
Отправлено 24 September 2009 - 12:35
Ivredeil Наташ, давно перестали приходить уведомления? Почтовый адрес не меняла? Или может какие-то настройки в профиле? нет, ничего не меняла... просто перестали приходить как то в один прекрасный день и все... недели 2 назад, наверно... а т.к. сейчас мало время на посещения форумов, то всегда ждала уведомления, если были сообщения в личку... а теперь не приходят...
Отправлено 24 September 2009 - 13:42
Ко мне тоже уведомления перестали приходить недавно.
Немецкий пинчер Freyr Neit Leonid (Ларсен)
Отправлено 25 September 2009 - 10:11
по поводу проблем с уведомлениями...
Если у Вас ящики, предоставленные майл.ру и подобными бесплатными системами, то проверяйте настройки спам-фильтров... Они часто засовывают уведомления в папки спама.
Отправлено 25 September 2009 - 22:57
daylapu
Лиара Ivredeil Я на форуме никакие настройки не меняла уже давно, поэтому если приходили уведомления, а последнее время вдруг перестали -то причина не в настройках форума, а, скорее всего, как и написал Золото Самары - в настройках ваших почтовых ящиков. Mail.ru, yandex.ru и другие почтовые системы периодически обновляют свои "движки", встраивают новые фильтры от спама и прочее.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 26 September 2009 - 16:04
Ivredeil
через веб-страничку почтовика можно посмотреть все папки, в том числе и спама. Если есть такая возможность - надо добавить в "белый" список адрес с которого приходили уведомления.
Отправлено 12 October 2009 - 08:10
не совсем в тему, но замечание есть,.
Что у нас за новое веяние такое создавать одинаковые темы по дрессировке с одинаковыми дублирующимися сообщениями? То у Тарана было 3 темы.. Тперь у Виктора 2... Давайте объединим темы "гор. соревнования..." и "новая дресс площадка"... Я понимаю реклама и популяризация... Но не надо быть такими навязчивыми
Отправлено 12 October 2009 - 09:28
BUSHA
Я не вредничаю. Просто в множестве однотипных тем с почти одинаковыми "постами" можно пропустить что-то важное. Не просто же так форум поделен на разделы
Отправлено 16 November 2009 - 23:16
Лен, у меня не приходят уведомления ни о новых сообщениях в темах, ни о личных письмах. И приходится вводить имя и пароль при каждом входе, хотя галочку Запомнить меня ставлю(((
![]()
"И,положив ладонь на мокрый нос,
Осознавал,что верность ощутима. " С уважением, любительница котопсов))
Отправлено 16 November 2009 - 23:31
у меня кстати тоже перестали уведомления ходить..
Лена, проверь настройки в форуме... Там на эт темуесть
Отправлено 17 November 2009 - 09:14
Могу предположить, что из-за большого объёма подписок на темы, увеличивается нагрузка на форум. У нас на породном форуме тоже была подписка, потом "вышестоящая инстанция" нам их отменила.
![]()
Немецкий пинчер Freyr Neit Leonid (Ларсен)
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|