ну... цокольный этаж
19-20 июня 2010, Ульяновск - Казань, блок выставок Организуется поездка на автобусе
Отправлено 10 June 2010 - 22:20
Esenia
ну... цокольный этаж
ну... цокольный этаж
Отправлено 10 June 2010 - 22:41
Спасибо за списки! Мы есть
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт:
http://samaraspitch.ucoz.ru/
т. 8 937 176 98 27
Мой сайт:
http://samaraspitch.ucoz.ru/
т. 8 937 176 98 27
Отправлено 11 June 2010 - 06:26
Спасибо за списки!
Эль, а почему за столько времени выезжаем? Я из Тольятти, ни разу не разогнавшись больше 85 км/час, доехала до Ульяновска за 3 с копейками часа...
Просто если детей оставлять на три ночи поряд - ужасно боюсь, что некому будет... Я не спорю и не отказываюсь, просто - проблемы у меня с "оставить детей"... Я на полторы-то ночи еле-еле договорилась... Если вчетвером и с собакой, в одном блоке - я свихнусь просто(((
Если все же время выезда изменить нельзя - справляться буду, только мне бы как можно раньше знать, чтоб варианты поискать...
Эль, а почему за столько времени выезжаем? Я из Тольятти, ни разу не разогнавшись больше 85 км/час, доехала до Ульяновска за 3 с копейками часа...
Просто если детей оставлять на три ночи поряд - ужасно боюсь, что некому будет... Я не спорю и не отказываюсь, просто - проблемы у меня с "оставить детей"... Я на полторы-то ночи еле-еле договорилась... Если вчетвером и с собакой, в одном блоке - я свихнусь просто(((
Если все же время выезда изменить нельзя - справляться буду, только мне бы как можно раньше знать, чтоб варианты поискать...
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 11 June 2010 - 07:28
Надик
Время автобусное как правило в 1,5 раза больше времени легкового авто.
Время автобусное как правило в 1,5 раза больше времени легкового авто.
Отправлено 11 June 2010 - 07:29
и маршрут с небольшим крюком через Самару...
Отправлено 11 June 2010 - 12:21
Надик
Изначально планировалось начать сбор в 12-1 ночи. Примерное время посадки 1.5 часа. Т.е. если и сдвинем время назад, то ненамного, буквально на час. В любом случае, Вы должны были планировать время и на дорогу до автовокзала, и на послку в автобус. Т.е., для того, чтобы приехать хотя бы к 9-ти утра (а мы еще не знаем расписание, и, возможно, одни из наших автобусных пород пойдут уже в 10 утра, при наличии трех выставок в Ульяновске). У Вас бы по-любому получилась полная ночь...
Если Вы отказываетесь от автобуса - я принимаю отказ. У меня есть желающие!
Изначально планировалось начать сбор в 12-1 ночи. Примерное время посадки 1.5 часа. Т.е. если и сдвинем время назад, то ненамного, буквально на час. В любом случае, Вы должны были планировать время и на дорогу до автовокзала, и на послку в автобус. Т.е., для того, чтобы приехать хотя бы к 9-ти утра (а мы еще не знаем расписание, и, возможно, одни из наших автобусных пород пойдут уже в 10 утра, при наличии трех выставок в Ульяновске). У Вас бы по-любому получилась полная ночь...
Отправлено 11 June 2010 - 12:24
Туркина (Jun 11 2010, 09:21) писал:
Надик
а может в два автобуса тогда?
89171238773 Оксана
Отправлено 11 June 2010 - 13:16
Спасибо!Буду рассчитывать именно на 3 ночи. И отлично, что есть желающие - никого не подведу!
...Как же не хочется такое эпохальное мероприятие пропустить! Выкручиваюсь, как могу, чтобы поехать! последний месяц только про эту поездку с тааакими людьми - все мысли.
Эля, когда последний срок ответа?
Сейчас мозги взорвутся... Отказ за отказом...
А если мне все-таки одного из детей придется с собой взять - нас гаишники по дороге не оштрафуют за это?
...Как же не хочется такое эпохальное мероприятие пропустить! Выкручиваюсь, как могу, чтобы поехать! последний месяц только про эту поездку с тааакими людьми - все мысли.
Эля, когда последний срок ответа?
Сейчас мозги взорвутся... Отказ за отказом...
А если мне все-таки одного из детей придется с собой взять - нас гаишники по дороге не оштрафуют за это?
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 12 June 2010 - 05:24
Блок брала. И 95% с мужем еду (ему пока на работе не дали ответа, будет ли у него выходной в субботу). Ну и с собакой.
Если со мной 1 ребенок - то ей 5 лет, соответственно, при гаишниках без проблем возьму ее на руки и пристегну. Второго ребенка, 10летнего, пристроить намного легче)))
Хотя вчера вечером замаячил один вариант "пристройства" для детей и щенка))) Очень надеюсь, что сработает)))
Хотя вчера вечером замаячил один вариант "пристройства" для детей и щенка))) Очень надеюсь, что сработает)))
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 12 June 2010 - 09:51
Тогда уж вопрос стоит "с пивом?"
И вообще, я привычная - главное, чтоб всем остальным "весело" не было...
Я ОЧЕНЬ надеюсь что или отец освободит себе субботу на работе, или мать лучшей подруги (которая моих детей знает чуть не с пеленочного возраста) согласится за плату посидеть... Потому что они ОЧЕНЬ активные, и не каждому я их доверю, а из тех, кому доверю - не каждый на такой большой срок согласится (((
Я ОЧЕНЬ надеюсь что или отец освободит себе субботу на работе, или мать лучшей подруги (которая моих детей знает чуть не с пеленочного возраста) согласится за плату посидеть... Потому что они ОЧЕНЬ активные, и не каждому я их доверю, а из тех, кому доверю - не каждый на такой большой срок согласится (((
Осторожно, я кусаюсь!