И я хочу на выставку

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Йорки
Отправлено 30 May 2010 - 13:25
Таня , какая ты молодец , чтобы мы без тебя делали , твои отчеты висят уже в день выставки , ну очень оперативно , спасибо тебе огромное от всех !
![]() Поздравляю всех победителей обеих выставок ! ![]() И спасибо всем кто поздравил нас с Дюней ![]()
Питомник йоркширских терьеров и ши-тцу "Жанэлли'с"
http://zhanallis.narod.ru
Отправлено 31 May 2010 - 16:52
Мы вчера с ОГРОМНЫМ удовольствием провели время на первом в самаре ЙОРК-ШОУ!!!
Большое СПАСИБО организаторам - центру Best of the Best, компании Роял Канин и магазину Зоо-парк за ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ призы, которые мы увезли на память! ![]() ![]() ![]() Замечательное место для встречи с представителями нашей любимой породы (и не только), которых мы не видим на выставках, но они не менее красивы и любимы! В стильных одёжках и стрижках!!! ![]() Честно, я не ожидала, что будет так интересно!!! ![]() ![]() ![]()
![]() Все-таки йорки - это маленькие солнышки, греющие душу, но в то же время, это и СОБАКИ с большой буквы. Их нельзя не любить! ![]() ![]() Поздравляю всех самарчан с первым Днем Йорка! Надеюсь, что подобные праздники станут традиционными.
Отправлено 31 May 2010 - 23:38 ![]()
Отправлено 01 June 2010 - 09:45
Мы тоже приезжали на шоу. Внучке понравилось. А у меня возник вопрос: "Зачем стричь на лысо собаку, вся красота и кураж которой в шикарной шерсти." А йорков я очень люблю и всегда на выставках стараюсь посмотреть их ринг, тем более, что мы всегда почти в одном выставляемся. А не завожу потому, что не смогу,наверное, шерсть содержать в надлежащем виде.
Очень понравился мальчик, демонстрирующий чудо дрессировки. Это надо! Такой умильный, маленький, умненький и послушный. А ещё на шоу встретили йорка по истине с бойцовским характером. Бросался на всех, кто хотел его погладить или познакомиться. Спасибо организаторам, всё было очень интересно. ![]()
Отправлено 07 June 2010 - 15:12
Света, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
![]() ![]() Ай да бебик!!! ![]() Показывайте нам свои фоточки! ![]()
Отправлено 07 June 2010 - 19:19
Отправлено 07 June 2010 - 19:20
Отправлено 07 June 2010 - 19:22
Отправлено 07 June 2010 - 21:17
Света, хороший малыш растет!!!
![]()
Отправлено 08 June 2010 - 18:06
Да, Света, это точно!!!
![]() Но надо в него верить!!! ![]()
Отправлено 09 June 2010 - 00:12
morozowa0007
а мне понравился БЕБИК. Очень интересный на фото. Надеюсь дальше увидеть Вас на выставках. ПОЗДРАВЛЯЮ и УДАЧИ! ![]()
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, ШИ-ТЦУ, РУССКИЙ ТОЙ
http://letvord.com
Отправлено 09 June 2010 - 19:47
Девочки, вчера в Ижевске, на своей первой выставке,под экспертом Краковской, мой сынуля Важная Персона Махито, стал первым в бесте бебиков! ![]() Света,поздравляю! ![]()
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|