Кому интересно , читайте здесь http://komne.ru/ifor...pic=14612&st=40
Всех благ

Сообщение отредактировал Nkareva: 29 May 2014 - 11:10
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Йорки
Отправлено 29 May 2014 - 11:02
Не получив ответа в личку по поводу экспертов, написала в теме выставки
Кому интересно , читайте здесь http://komne.ru/ifor...pic=14612&st=40 Всех благ ![]() Сообщение отредактировал Nkareva: 29 May 2014 - 11:10
Отправлено 30 May 2014 - 21:20
Кристиночка, спасибо моя хорошая за поздравления! Ты знаешь как Мне было очень сложно посетить данное мероприятие и я ни куда не собиралась идти.... 21 мая не стало очень родного и близкого человека... Если б не мой муж , который меня заставил пойти и развеятся, от влечься , мы б наверное еще не закрылись...Моя Прадуша 25 мая 2 CW, 2 ЛСЮ, 2ЛЮ. Правда на чемпионате РКФ мы были одни без конкуренции
![]() ![]()
Отправлено 02 June 2014 - 19:34
Поздравляю Якушко Наталью с ИНТЕРЧЕМПИОНОМ!!!
31 мая Международная выставка собак CACIB FCI Минск 2014 Эксперт YOCHAI BARAK (Israel) Счастливый Мир Мирабиландия - CW, CAC, BOS, CACIB, CRUFTS QUALIFICATION Чемпион Беларуси, Гранд Чемпион Беларуси новый ИНТЕРЧЕМПИОН!!!!!!!!!! (InCh Счастливый Мир Кайен х Ch Любимое Хобби Ундина) Вл. Якушко Наталья г.Тольятти ![]()
Отправлено 03 June 2014 - 00:03
Билана, Прикольный такой метис. Ну зачем же покупать то в таком младенческом возрасте, когда ребёнок ещё сисю сосёт? Какая необходимость? Вроде такое количество разных предложений есть уже подрощенных и совершено недорого? Вот странные люди.
П-к "Любен Лэнд"
8-937-204-53-11
Отправлено 03 June 2014 - 08:52
От всей души поздравляю Таню Антимонову и Наташу Якушко с новым Интерчемпионом! Девочки, это большой труд и усердие!
Танечка, для тебя это очень важный титул, как для заводчика, третьей подряд собаки твоего разведения! Ты молодец и я тобой очень горжусь! Сообщение отредактировал Olga Bezuglova: 03 June 2014 - 08:52
Отправлено 03 June 2014 - 18:24
Женя, большое спасибо!!!
![]() Олечка, спасибо, дорогая! Люблю тебя! Поздравляю с Днем Рождения!!! ![]()
Отправлено 04 June 2014 - 07:56
Билана, Прикольный такой метис. Ну зачем же покупать то в таком младенческом возрасте, когда ребёнок ещё сисю сосёт? Какая необходимость? Вроде такое количество разных предложений есть уже подрощенных и совершено недорого? Вот странные люди. Вот Вы не поверите мы этими же вопросами с мужем и задаемсядо сих пор. Там вообще все очень интересно получилось. Эти родственники мужа снами не общаются но хотя знают что у нас Чихи и Шпицы, но там мадам все сама ивсе знает. Вот и выбрала собачку для ребенка, да еще и за 15 тыс.. Не захотелаобратится за помощью ( разве я бы не помогла найти). Но когда вдруг наигралисьсобачкой, то вспомнили про нас. Позвонили и сказали, или заберите или выкинем.А со слов мужа тети, они ей вообще не занимались. Но это оказалось правдойкупала ее похоже я первый раз заняло у меня это целый час, про фен я вообщемолчу, до фена мы и не дошли. Пришлось потом воду из ванной выгребать ещеполчаса. Вот мы ее и забрали с условием что ее пристроим в хорошие руки но онине будут иметь не каких претензий, и не будут требовать назад. А теперь у нассын кричит не кому не отдам моя собака. Вот и решили стерилизовать и оставить.По крайней мере сын теперь за ней ухаживает сам. А за моими нет ( в ответ этоже твои). Но она действительно очень хорошая хоть и помесь море позитива иэмоций. У меня даже сыну не пришлось долго мужа уговаривать ее оставить, он самот нее восторге. У нас хоть и щенки бывают и своих с щенков растили, но такогоэлектровеника ( это ласково, просто еще не знаю как назвать) еще не было. Воттакая история.
Отправлено 06 June 2014 - 09:49
mopsolife, Счастливый Мир,
Татьяны,поздравляю с победами!
Наташу Якушко с Интерчемпионом Поздравляю! ![]()
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 06 June 2014 - 09:50
Билана,Очень симпатичное создание!Замечательно,что осталось у Вас.
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 08 June 2014 - 00:50
Билана, Вы меня простите, но Вас с трудом можно понять. Я лично толком ничего не поняла. Зачем столько мыть такую малошерстную собачку, где же она находилась,чтоб такие проблемы то были, там 3 пера, фенить, выгребать волосы? О сыне вообще удивили. Да и с операцией- она ещё ребёнок? О чём речь?
П-к "Любен Лэнд"
8-937-204-53-11
Отправлено 08 June 2014 - 05:54
Билана, Вы меня простите, но Вас с трудом можно понять. Я лично толком ничего не поняла. Зачем столько мыть такую малошерстную собачку, где же она находилась,чтоб такие проблемы то были, там 3 пера, фенить, выгребать волосы? О сыне вообще удивили. Да и с операцией- она ещё ребёнок? О чём речь? По поводу помывки и сушки.... тут ни чего странного, для меня лично, нет. Я своих гриффонов, так же как и длинношерстных купаю: мою шампунем, потом наношу кондиционер на бороду, смываю все...и обязательно сушу феном. Для меня ушка очень важна т.к дома работают кондиционеры (летом) и окна открыты (зимой). ![]()
п-к "Sternen Velt"
Ши-тцу и Гриффон 89178208740- Светлана 89178205814- Кристина http://sternen-velt.jimdo.com/
Отправлено 08 June 2014 - 12:34
07.06.2014 г.Ижевск
Монопородная выставка ранг ПК эксперт Ерусалимский Е.В. MAGICWOOD PERPETUUM MOBILE - 1-е отл, СW , КЧК!!! НОВЫЙ ЧЕМПИОН НКП ! НОВЫЙ ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ! ![]() ![]() MAGICWOOD PERPETUUM MOBILE (18 месяцев) (Ch.Magicwood Underground x Magicwood Holand Rose), ав.Смирнова Е., вл.Наталья Карева, ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ Юный Чемпион России Юный Чемпион НКП Чемпион России Чемпион РКФ Чемпион НКП 2хЧемпион РФЛС Кандидат в Интерчемпионы ![]() Сообщение отредактировал Nkareva: 08 June 2014 - 13:13
Отправлено 08 June 2014 - 13:11
07.06.14 Чемпионат РКФ
Эксперт Ким Л. Счастливый Мир Чемберлен - ЮСАС, Юный Чемпион России!!! (InCh PA DE DU KEEPER OF LATINO'S REPUTATION х InCh СЧАСТЛИВЫЙ МИР ТСУКИКО) 07.06.14 Всероссийская выставка ЧФ Эксперт Кузнецов А. Счастливый Мир Чемберлен - ЮСАС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР! ![]() 07.06.2014 выставка г.Пермь Эксперт Белкин А.С. Эксперт группы Ratubor Cekic Счастливый Мир Орнелла - CW, CAC, BOS, BOB, BOG!!! (Счастливый Мир Центурион х Счастливый Мир Каррера) Владелец Алла Суровяткина ![]() ![]()
Отправлено 08 June 2014 - 14:44
ЛЛакки, Ну это естественный процесс. Вы мне ничего нового не рассказали. Купаются, стригутся , особенно которые в возрасте, ну минут 15 уходит, вместе с кондиционером и стрижкой. Чего там мыть то? На ши-тцу -это да, особенно когда подростковая шерсть, да ещё много, у меня уходит часа 2, именно жара, кондиционеры не включишь, даже маленький вентилятор, т.к. продует, но это совершенно другая история....
П-к "Любен Лэнд"
8-937-204-53-11
Отправлено 08 June 2014 - 19:29
ЛЛакки, Ну это естественный процесс. Вы мне ничего нового не рассказали. Купаются, стригутся , особенно которые в возрасте, ну минут 15 уходит, вместе с кондиционером и стрижкой. Чего там мыть то? На ши-тцу -это да, особенно когда подростковая шерсть, да ещё много, у меня уходит часа 2, именно жара, кондиционеры не включишь, даже маленький вентилятор, т.к. продует, но это совершенно другая история.... Это естественно для каждой породы- мыться и сушиться. Но на гриффонов уходит далеко не 15 минут уж поверьте. Еси говорить конкретно про длинношерстных, то тут уже индивидуально, много времени уходит на плохую шерсть (сухую, непослушную, таковую не имеем) А если говорить конкретно о метисе выше, то собачка очень милая, вот только жаль владельцев, которые приобрели как бы "породистый" вариант. И это очень хорошо и даже радует, что ребенок в любящих руках.
п-к "Sternen Velt"
Ши-тцу и Гриффон 89178208740- Светлана 89178205814- Кристина http://sternen-velt.jimdo.com/
Отправлено 08 June 2014 - 19:47
ЛЛакки, Во - первых, о грифонах в данной теме речь и не идёт.
Во-вторых, "Еси говорить конкретно про длинношерстных, то тут уже индивидуально, много времени уходит на плохую шерсть (сухую, непослушную, таковую не имеем)" Это вы о ком и о чём? Только люди, у которых опыта не хватает или просто его нет, могут говорить подобные вещи.Ну и как вариант, недобросовестный уход за длинношерстной собакой, которая тоже нуждается в масочках, кондиционерах, тёплой сушке, не горячей на скорую руку, ну и т.д Хотя зачем я всё это говорю, у Вас же нет собак с плохой сухой шерстью.
П-к "Любен Лэнд"
8-937-204-53-11 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|