Очередная попытка облить грязью мою семью, втянуть меня в беспочвенный конфликт и потрепать нервы и не более.
Если у Вас появились обьективные? а не выдуманные связанные с нами проблемы? я и супруг готовы к разговору, встречам, переговорам и т.д.
Ссылка на форум йоркиман была дана для людей умеющих читать и анализировать все без эмоций и личной неприязни
. В Вашем первом посте на том форуме есть все ответы на вопросы которые тут задаются; И крови собаки Вам были интересны и как она оказалась в моем питомнике я с Вами обсуждала.
Это писали Вы : Ситуация такая-купила я свою девочку в возрасте 8 месяцев через питомник
" Беззаботная Малышка" несколько лет назад ,кличка ANASTASIA YORK VIVIAN LEE! Люди мне объясняли ,что там свои заморочки по взаимовыгодным условиям,но для меня это было не принципиально,просто была интересна данная сука и крови новые для нас.
Теперь по истечении 5-ти с половиной лет Вы пытаетесь меня представить перекупщиком, я считаю ,что Вы не правы.
Вы Евгения меня конечно извините, но общаться на форуме с Вами я больше не буду. Воспринимайте это как хотите. Как поступите вы решайте сами, только убедительная просьба аккуратнее с выражениями и умозаключениями. А кому извиняться и за что так это время всё расставит по своим местам.
.
Сообщение отредактировал yorksamara: 13 March 2013 - 10:58