Спорный вопрос кто лучше - это покажет только время!
Харатишвили - СУПЕР эксперт! она отлично видит анатомию! Я обожаю её экспертизу!
Выставки - это спорт, сегодня ты, завтра я!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Йорки
Отправлено 13 October 2009 - 18:49
Тиня, у вас 2 отличные собаки , 2 сестрёнки!
Спорный вопрос кто лучше - это покажет только время! Харатишвили - СУПЕР эксперт! она отлично видит анатомию! Я обожаю её экспертизу! Выставки - это спорт, сегодня ты, завтра я! ![]()
Отправлено 13 October 2009 - 19:15
ta-ta,
Харатишвили, может, и отличный эксперт (мы в будущем обязательно под нее еще сходим ![]() P.S. в своем посте я и не думала оскорбить Ольгину собаку! Она отличная девочка! ![]() ![]()
Отправлено 13 October 2009 - 19:34
Приходится делать определенные выводы: в интернете нельзя ничего выкладывать, а то каждый наравится найти в твоих словах что-то оскорбитльное относительно своей собаки! Хотя у меня и в мыслях не было ничего плохого!
![]() ![]()
Отправлено 13 October 2009 - 20:15 ![]() Количество загрузок:: 36 ![]() Количество загрузок:: 40 Это моя малышка! У нас, кстати, в этот день взяли интервью для какого-то Сызранского телевидения, вроде... ![]()
Отправлено 13 October 2009 - 23:17
Тиня , красивая малышка!
![]()
Отправлено 14 October 2009 - 07:22
ta-ta Татьяна, поздравляю вас с успехом на Интерре!
![]() Тиня И вас с успехом на выставке! Вы так не переживайте насчет того, что вас недопоняли. Все любят своих собак и считают их лучшими и любое, даже безобидное высказывание в их адрес, может истолковаться неверно. Конкуренция вон какая, нервы на пределе у всех ![]()
Отправлено 14 October 2009 - 15:21
ta-ta, Alexa
Спасибо! ![]() Мне просто не хватает опыта, и я пока не умею не расстраиваться... ![]() ![]()
Отправлено 14 October 2009 - 18:25
Поздравляю всех победителей на моно
![]() ![]() ![]() ta-ta А маленький рассказик о поездке?ИнтереснА....
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 14 October 2009 - 19:43
Света, съездили мы в целом не плохо.
![]() Братислава - маленький город, не оставил особых впечатлений. Первая была ИНТЕРРА, где кобелей судила Моник Ван Бремт (не люблю её экспертизу - очень политичная тётка), а сук судил Andrzej Kazmierski - большинству присутствующих его экспертиза очень понравилась. Разделил всех на группы по 4 собаки. Судил чётко, очень смотрел движения! ![]() Много было красивых собак, много было крашенных, у многих были проблемы с линией верха. Победителем стал Хокус Покус (который выиграл Евразию 2 в этом году). ЛС стала его сестра - очень красивая сука (мне она понравилась больше). ![]() На второй выставке было 3 разных эксперта. Меня по чьей-то глупой ошибке записали вместо юниоров в промежуток, и ловить там нам с моей маленькой Пиной было нечего. Я смогла посмотреть только ринг юниоров. Эксперт из Малазии судил один в один как Казмирский! Расстановка в щенках и суках была как в первый день (только без меня), чем я была очень сильно растроена! ![]() Очень много было на выставке детей Дюррерса Эксклюзива Приорити - его дочь стала Чемпионкой Мира, 2 и 4 место в кобелях-юниорах также заняли его сыновья. ЛЩ тоже его дочь! Чему я очень радуюсь, т.к. в моём доме подрастают от него детки! ![]() Я очень люблю такие выставки! Они расширяют мой кругозор! Они стимулируют меня к дальнейшей работе! И ещё я обожаю шоппинг на таких выставках! я привезла своим собачкам в этот раз коляску и 2 кровати ну и ещё много много всего! ![]()
Отправлено 14 October 2009 - 20:31
ta-ta ,спасибо!Танюша,мы за тебя переживали,Жанна сказала про путаницу.Ты молодчина!!Выступили очень достойно!
Смотрю,на втором месте высокий кобель. А никого на выставке не взвешивали?Вот в шнауцерах есть ограничение по росту и часто собак измеряют и за рост оставляют без оценки.Но я не разу не видела,что б йорков взвешивали.
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 14 October 2009 - 21:19
Света, я тоже не видела НИРАЗУ!
![]() Думаю, чемпионов бы поубавилось ![]() ![]() ![]()
Отправлено 16 October 2009 - 10:02
Несколько фото с вечерней прогулки...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://s09.radikal.ru/i182/0910/6f/519c9ae9c5a8.jpg http://i060.radikal.ru/0910/a5/b72ce95c4b60.jpg
Отправлено 16 October 2009 - 17:40
Тиня классные фотки!
![]() Особенно 2 последние!!! ![]() Видно, как ты любишь свою девочку!
Отправлено 16 October 2009 - 17:53
Я ее просто ОБОЖАЮ!!!
![]()
Отправлено 17 October 2009 - 10:24
Какая у Вас все-таки красивая девочка!
![]()
Отправлено 17 October 2009 - 15:39
Сегодня в Тольятти ТОПИН КВИН ОФ САКСЕС - ЛСБ!!!
![]() Молодец!!! ![]()
Отправлено 17 October 2009 - 17:49 Цитата она тоже от Паркера! и мы этим гордимся! ![]()
Отправлено 17 October 2009 - 19:11
Тольятти. Регионалка. 17.10.09
Эксперт Егорова Т. (Москва). Йорков 17. CW, ЛБС - ТОПИН КВИН ОФ САКСЕС ( Хелада Хилл'с Меркьюри х Гелла Монт Бланш) зав. Сутягина В., вл. Баркалова О. CW, ЛБК, ЛБ – ИСКРЯЩАЯСЯ РАДОСТЬ ШАРТРЕЗ ( Magic Wild Fantasy Бэйлис Айриш Крим) зав. Соколова Ю., Влад. Вереш CW, ЛЩС – ЭЛИЗАБЕТ АЙРИНС БЭНД ( Магия Любви Николя Кис оф Лав х Элизабет Дольче Вита Шампусик) зав. Седенкова И., Влад. Зинкеева М. CW, ЮСАС, ЛЮК - ВАЛЬТЕН ХУНД ДЖЕРРИ ЛИ ( Эльм Денди Курвуазье х Счастливый Мир Гивенчи), зав. Горбунова Е., вл. Севостьянова CW, ЮСАС, ЛЮС, ЛЮ - DEESSE DU CASTEL D*ARGENT (Blue Sun Du Castel D*Argent x Ursula De La Viegre Doree) зав. Франция, влад. Дудинская Е. CW, САС - ROYAL TALISMAN BENNY BENASSI (Kendos Kings Magic Touch x Kendos Curly Sue), зав Антипова Е., вл. Дорохова Е. CW, САС - ВАЛИАНТ СУЛТАН МУЛЕЙ ИСМАИЛ (Мини Шоп Коза Ностра х Звёздный Дебют Канди Гёл) зав. Шептулина О., вл. Кривопалова CW, САС, ЛС, КЧРФСС - ЗВЁЗДНЫЙ ПОЛЁТ ДЖАКОНДА ДА ВИНЧИ (Qoccle*s Aktionman x Габриэлла Хэппи Гёл) зав. Даниловцева Е., вл. Яковлева Л. CW, CАC, ЛК, КЧРФСС, ЛПП– HELADA HILL’S MERCURY ( Мини Шоп Гудини х Хелада Хиллс Пин Ап) зав. Адамовская Е., влад. Антимонова Т. Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! ![]() ![]() ![]() Если кого-то забыла, или что-то напутала, напишите, я добавлю! Фотки будут попозже. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|