обвинения угрозы, один страшнее другого

Сообщение отредактировал Ольга К.: 13 December 2011 - 18:44
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Йорки
Отправлено 13 December 2011 - 18:56
а то ведь проблема с коленками вашей собачки " О" ,это по серьёзнее будет,чем " длинная" морда моей собаки Ой, РЖУНИМАГУ! Слышала звон, да не знает где он! Я вас не боюсь. Моя собака уже Интерчемпион, и мне наплевать на ваши выпады обиженки! Или Вам диплом душу греет,только потому,что он есть Именно так! А йорки практически открыты, докумены уже в РКФе! Ольга, а как Вы морду замеряли моего кобеля ? А грамотному эксперту ничего замерять и не нужно, всё и так видно. Да и о длине морды я сужу не по фото, по собаке, которую видела живьём!
Отправлено 13 December 2011 - 23:53
ta-ta, Татьяна,а почему такие выпады в сторону породной ветки?Это ваше отношение К ней?
Потому что выиграла бы моя юниорка или мой кобель - вони здесь было бы в 3 раза больше!!! Или к людям,которые сюда заходят и интересуются успехами,новостями и другими событиями на данной веточке:
И вообще, я считаю глупо здесь ругаться победителям, на радость несостоявшимся, ни в жизни, ни в собаководстве людишкам! Ну если здесь так всё "печально",то может и не стоит сюда захаживать?зачем каким либо людишкам что либо писать? СМЫСЛ?
П-к "Любен Лэнд"
8-937-204-53-11
Отправлено 13 December 2011 - 23:58
Вот не хотела писать, вынудила!
Лорочка - Женя Любимова! и у нее есть режиссер... Общаться мне с тобой не о чем, за сим откланиваюсь!
Отправлено 13 December 2011 - 23:59
Размик, спасибо тебе большое за ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
![]() ![]() ![]()
Отправлено 14 December 2011 - 00:17
ta-ta,
Вот не хотела писать, вынудила! Лорочка - Женя Любимова! и у нее есть режиссер... Общаться мне с тобой не о чем, за сим откланиваюсь! ЧТОООООООООООООООООООООООООО?Кто я ?Лорочка?У Вас совсем с головушкой плохо? Я на "ты" не переходила-это раз, Какой режиссёр-Вы о чём,мадам? Считаю нужным пригласить сюда Админа,чтобы уже разобрался во всём!
П-к "Любен Лэнд"
8-937-204-53-11
Отправлено 14 December 2011 - 03:41
Уважаемый модератор !Хочу обратиться к Вам!Разве эти посты не нарушают пункт 1.4. правил данного форума!
Отправлено Сегодня, 00:53 ta-ta, Татьяна,а почему такие выпады в сторону породной ветки?Это ваше отношение К ней? ta-ta сказал: Потому что выиграла бы моя юниорка или мой кобель - вони здесь было бы в 3 раза больше!!! Или к людям,которые сюда заходят и интересуются успехами,новостями и другими событиями на данной веточке: ta-ta сказал: И вообще, я считаю глупо здесь ругаться победителям, на радость несостоявшимся, ни в жизни, ни в собаководстве людишкам! Ну если здесь так всё "печально",то может и не стоит сюда захаживать?зачем каким либо людишкам что либо писать? СМЫСЛ? А это сообщение-ОГОВОР,приследуется уголовным кодексом!!!!!!!!Если мне хоть кто нибудь докажет мою причастность к НИКУ ЛОРОЧКА,тогда и будет конкретный разговор,а пока только голословный ОГОВОР!!!!!! Кстати,тут было сообщение от TA-TA,что она всё расскажет владельцам Лорочки-оно куда делось?удалили?И что она может рассказать,если я та самая ЛОРОЧКА?Бред полный!За свои слова нужно отвечать!
Вот не хотела писать, вынудила! Лорочка - Женя Любимова! и у нее есть режиссер... Общаться мне с тобой не о чем, за сим откланиваюсь! ta-ta- на все твои безумные,глупые,необдуманные выпады в мой адрес я знаю чем и как ответить,поэтому предлагаю даже не Вякать в мой адрес!
П-к "Любен Лэнд"
8-937-204-53-11
Отправлено 14 December 2011 - 06:12
Olga Bezuglova, Оля,мне хотелось бы узнать твоё мнение,как эксперта,ты кому бы отдала 1 место на монопородной выставке 04.12.2011? Из трёх выбранных финалистов: юниора, кобеля и суки? Больше всего мне понравилась сука и анатомически и по грумингу, но ей чуть не хватило терьерского темперамента, поэтому кобелю.
Отправлено 14 December 2011 - 12:27
Из трёх выбранных финалистов: юниора, кобеля и суки? Больше всего мне понравилась сука и анатомически и по грумингу, но ей чуть не хватило терьерского темперамента, поэтому кобелю. Не видела выставки и результаты меня не трогают... Вопрос вот какой, почитав всю эту гадость в теме, почему вы считаете что ваше экспертное мнение компетентнее и правильнее мнения эксперта судившего ринг? Исходя из ваших высказываний мнение любого эксперта можно ставить под сомнение и называть недоразумением? Т.е. вы заявляете что ваше мнение как эксперта это всего лишь ваше мнение не требующее уважения? ![]()
«Ничто и никогда не является абсолютно верным» Закон Старджона
Отправлено 14 December 2011 - 14:21
EL сказала:
Оля,мне хотелось бы узнать твоё мнение,как эксперта,ты кому бы отдала 1 место на монопородной выставке 04.12.2011? Olga Bezuglova сказала:Из трёх выбранных финалистов: юниора, кобеля и суки? Больше всего мне понравилась сука и анатомически и по грумингу, но ей чуть не хватило терьерского темперамента, поэтому кобелю.
Не видела выставки и результаты меня не трогают... Вопрос вот какой, почитав всю эту гадость в теме, почему вы считаете что ваше экспертное мнение компетентнее и правильнее мнения эксперта судившего ринг? Исходя из ваших высказываний мнение любого эксперта можно ставить под сомнение и называть недоразумением? Т.е. вы заявляете что ваше мнение как эксперта это всего лишь ваше мнение не требующее уважения? ![]() Докатились! Эксперт ставит под сомнение компетентность другого эксперта. ...И всюду страсти роковые, И от судеб защиты нет. О люди! жалкий род, достойный слез и смеха!.. (Александр Сергеевич Пушкин )
Нам следует обращаться со своими друзьями так же, как мы хотели бы, чтобы друзья обращались с нами.
— Аристотель
Отправлено 14 December 2011 - 14:38
ta-ta, EL, следите за своим тоном и выражениями на форуме. Личные разборки переносите в личку.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 14 December 2011 - 15:40
pik-pik, вот только передёргивать не надо!
Никто ничью компетентность под сомнение не ставит. У ваших всех собак под всеми судьями одинаковые оценки? Было бы неинтересно и скучно ходить на выставки если бы все судьи были единодушны! Да и шансов бы не осталось у некоторых йорков (ростом по коленку,или весом за 4 кг, или с коротюсенькой шеей, или лысым, или трясущимся от ужаса когда эксперт к нему руки протягивает, или....... ещё продолжать?) Чемпионство закрыть! А Александр Кузнецов очень грамотный эксперт, он видит анатомию и в статике и в движении, доскональный, такие мелочи замечает, на которые некоторые судьи и внимание не обратят! Я очень уважаю его мнение! Сообщение отредактировал Olga Bezuglova: 14 December 2011 - 15:58
Отправлено 14 December 2011 - 15:57
Ну вот ещё и pik-pik появился
![]() ![]()
тел 89023247894 НАШ САЙТ: http://elegangard.narod.ru/
Отправлено 14 December 2011 - 22:04
Йорки!Ну вы даете!
![]() Поздравляю с победами на моно и регионалках... ![]() Надеюсь не сильно с поздравлениями помешала... ![]()
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 14 December 2011 - 22:36
А теперь позитив
![]() Гранд Чемпион России Юный Чемпион России Юный Чемпион Национального Клуба Породы Чемпион России Чемпион Национального Клуба Породы Чемпион РКФх2 Призер Евразии 2011 2хBIS!!! Счастливый Мир Евгеника (Счастливый Мир Коза Сан х Счастливый Мир Гламурная Красотка) Владелец Склифасовская Елена ![]() ![]() ![]()
Отправлено 14 December 2011 - 23:48
ta-ta, УАУ! Мне очень нравицццццццаааа!
Отправлено 14 December 2011 - 23:49
Оля, спасибо!!!
![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|