Йорки
Отправлено 06 January 2011 - 21:57
Отправлено 11 January 2011 - 17:52
Ждём Вас 15 января с 19.00 до 20.00(время только для йорков)
адрес: ул.Сов.Армии, 17 информация по тел.: 8-960-808-69-87.
http://www.yorksamara.ru
#1125 Гость_КатринК_*
Отправлено 14 January 2011 - 16:35
у меня такой вопрос... здесь на форуме вы друг с другом уже общаетесь на профессиональном уровне... может быть подскажите хороший сайт о йоркширских терьерах, хочу знать о них от и до, чтобы были ответы на все вопросы, и про характер и про уход и стоимость косметики и где ее брать, и про все-все, ведь порода сложная и специфичная, как мне кажется. возможно есть какие-то тонкости в дрессировке, подготовке к выставке, да мало-ли...мне понравилось на сайте у ta-ta, там есть раздел для новичков, очень нужный, на мой взгляд чайника
#1126 Гость_КатринК_*
Отправлено 14 January 2011 - 16:37
у меня такой вопрос... здесь на форуме вы друг с другом уже общаетесь на профессиональном уровне... может быть подскажите хороший сайт о йоркширских терьерах, хочу знать о них от и до, чтобы были ответы на все вопросы, и про характер и про уход и стоимость косметики и где ее брать, и про все-все, ведь порода сложная и специфичная, как мне кажется. возможно есть какие-то тонкости в дрессировке, подготовке к выставке, да мало-ли...мне понравилось на сайте у ta-ta, там есть раздел для новичков, очень нужный, на мой взгляд чайника
Отправлено 14 January 2011 - 23:00
А Вы спрашивайте, мы Вам будем отвечать и здесь и там!
Приходите почаще, мы рады новым друзьям!
#1129 Гость_КатринК_*
Отправлено 16 January 2011 - 12:31
и еще, дрессируете-ли вы своих собак? предусмотрены-ли для них курсы что-то типа "послушки"?
И, я так понимаю, что стриженый йорк к выставке не допускается (просто как представлю такого, длинноволосого у себя на грядках
#1130 Гость_КатринК_*
Отправлено 16 January 2011 - 12:40
вчера общались с мужем. он хочет кобеля, я суку. самое интересное, что у меня был ротвейлер кобель, а у него доберман, сука. и пол собак нас устраивал, а теперь вот почему-то предпочтения у нас поменялись. кого-же предпочесть?
Отправлено 16 January 2011 - 13:01
Если собачка молодая, и шерсть еще не отросла до пола, то уход сводится к тому, что надо раз в неделю помыть и расчесать.
Если шерсть уже длинная, то мы начинаем крутить собаке папильотки. При хорошем шелке, папильотки можно не перекручивать 2-3 недели, соответственно и купать раз в 3 недели.
Ну, стриженую собачку можно позволить себе купать раз в месяц! Здесь ухода будет не больше, чем за вашим ротвейлером!
Ко всем манипуляциям они привыкают с детства.
Дрессурой можно заняться самим, можно обратиться к профессионалам. Йорки очень умные собаки, они схватывают всё на лету, тем более, если это подкреплено вкусняшкой.
Ну а цены на косметику - если вы сможете позволить купить себе йорка, то думаю, что остальные расходы вам тоже будут по карману!
На моем сайте есть ответы почти на все Ваши вопросы.
А также есть раздел - вопрос грумеру, так что милости просим!
#1133 Гость_КатринК_*
Отправлено 16 January 2011 - 13:13
и вот папильотки.... я не понимаю, хоть убейте
Отправлено 16 January 2011 - 13:58
В них шерсть не путается, не сечется, лучше растет.
Отправлено 16 January 2011 - 15:04
Отправлено 17 January 2011 - 00:09
Приятно Вас видеть на форуме!
У меня встречный вопрос: а почему Вам не обратиться в кинологические клубы Самары? Ведь там работают люди профессионалы - породники по породе. Вы там получите квалифицированный ответ на интересующие Вас вопросы.
Многие специалисты кинологи не участвуют в переписке, тем более на форумах. По разным причинам, хотя бы потому, что собака собаке рознь и подход к ней ИНДИВИДУАЛЕН.
Там же информация о питомниках. Мало, сделайте запрос по интернету и созвонитесь. Договоритесь о встрече. Думаю, любой заводчик с удовольствием с вами встретиться и поделиться самым сокровенным.
Всё это, во имя любви к питомцам.
Отправлено 17 January 2011 - 00:30
У Топ-заводчика России тоже есть свой форум http://www.minishop-.../forum/logo.jpg
Мой Вам совет - выберите сначала себе заводчика, посетите выставки, пообщайтесь с разными владельцами и заводчиками лично, посмотрите результаты разведения, ну а потом уже будет проще определиться с клубом, пойдете в тот, где породником будет Ваш заводчик!
Отправлено 17 January 2011 - 00:32
Kuzina Natalia (Jan 16 2011, 21:09) писал:
Приятно Вас видеть на форуме!
У меня встречный вопрос: а почему Вам не обратиться в кинологические клубы Самары? Ведь там работают люди профессионалы - породники по породе. Вы там получите квалифицированный ответ на интересующие Вас вопросы.
Многие специалисты кинологи не участвуют в переписке, тем более на форумах. По разным причинам, хотя бы потому, что собака собаке рознь и подход к ней ИНДИВИДУАЛЕН.
Там же информация о питомниках. Мало, сделайте запрос по интернету и созвонитесь. Договоритесь о встрече. Думаю, любой заводчик с удовольствием с вами встретиться и поделиться самым сокровенным.
Всё это, во имя любви к питомцам.
Вы прям сейчас отшили человека... А мне было интересно читать из первых уст как и что делать с щенком...
Отправлено 17 January 2011 - 00:45
Это Вы обиделись или КатринК ?
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.
......