Китайские хохлатые!
Отправлено 23 October 2011 - 17:59

Отправлено 23 October 2011 - 18:11
Отправлено 23 October 2011 - 18:16

Отправлено 23 October 2011 - 18:51

Поздравляю всех участников с отличными результатами и с таким удачным днем для породы!

Всех было приятно увидеть, пообщаться))
Таню и Зою поздравляю с большой победой их маленькой детки

natarse -с дебютом! Ваша маленькая игрушечка никого не оставила равнодушным )))!!!,
Леру и Оксану - с удачным показом Ману и Понти. мне так обе понравились, молодцы Оксаночка еще и позвездила с Понтюхой

Галю поздравляю с закрытием взрослого Чемпиона, Портосик ЛК и очень красивый пух

Катю Моргачеву - с дебютом детки- юниорочки , очень приятная и для первого раза молодца.
Катюшу Куми и Лизу - с победителем класса , так и приходится нам друг у друга по очереди титулы делить )))
Хипа заработала еще один нужный САС, Ютик - дала повод погордиться за себя)),тряхнула зрелостью ))- ЛПП
RBIS ветеранов , и RBIG ! Мы стали вторыми в группе за ши-тцу, который выиграл всю выставку

Отправлено 23 October 2011 - 19:21

Безумно приятно видеть любимых китайчиков на призовых местах в бестах,сбили ладошки,аплодируя любимой породе

Отправлено 23 October 2011 - 20:15
Gayde (23 October 2011 - 19:21) писал:

Безумно приятно видеть любимых китайчиков на призовых местах в бестах,сбили ладошки,аплодируя любимой породе

И мы поздравляем всех с ошеломляющим успехом

Отправлено 23 October 2011 - 20:34
Даяна (23 October 2011 - 20:16) писал:
Как жаль что не приехала посмотреть!
Юль ты много потеряла

Иллюзия Скромности
Спасибо за фоточки дебюта Сенечки

Отправлено 23 October 2011 - 23:04

Все молодцы!!!
От всей души поздравляю Наташу Захарову, с блестательным показом и победой, ее девочек! А,Юта так вообще звезда, зажгла.

От всей души поздровляю Оксану и Понти, умнички!

Отправлено 23 October 2011 - 23:16
Татьяна! Фото ужасные! Зачем надо было так вырезать и похабить собак! Надеюсь что это у тебя получилось, из-за неопытности! А, не из-за того что наши " огромные" собаки , не уместились в твой объектив. Эти фото должна была видеть, только твоя "корзина", а не огромное количество людей. На этих фото я правда, не узнала наших собак.Твои фото, это анти реклама породе!
Сообщение отредактировал Valeriya: 24 October 2011 - 00:01
Отправлено 23 October 2011 - 23:45
Все молодцы, все старались, а это главное!

Очень многих была рада видеть и конечно пообщаться

Наташа, Катя, Галя, Лена, Лера, спасибо девочки за поддержку и подсказки

И за общение тоже спасибо, оно было приятным

Отправлено 24 October 2011 - 00:09
Лера, я с тобой полностью согласна. Большинство фотографий не удачные.
И тоже надеюсь, что это получилось из-за отсутствия опыта.
У МЕНЯ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ФОТОГРАФУ РАЗМЕСТИВШЕМУ ФОТО МОЕЙ СОБАКИ УДАЛИТЬ ДАННУЮ ФОТОГРАФИЮ ИЗ ТЕМЫ!!! Если фотография не удачная (ракурс не правильно выбран, или ещё что)то зачем скажите на милость размещать свою работу в теме.
Отправлено 24 October 2011 - 07:34
Отправлено 24 October 2011 - 14:45

Наташа, твоя Ютик просто умничка!!!! Даже не верится, что она в классе ветеранов....
Я бы ее в юниоры записала.

Катюши, ваши девочки тоже молодчинки!!!! Рада за вас!!!!

Лера с Ману замечательно смотрелись! И очень понравилась Наташина (Дмитровград) отважная мышка-малышка! Потрясающий ребенок. Так смело бежала, а уж когда развернулась и побежала к наградной стойке, тут уже все понятно. Растет большой чемпион, дело свое знает "корм-кубок-розетка" и домой!!!!

Тел. +7 909 344 72 02
Отправлено 24 October 2011 - 15:08
Valeriya (23 October 2011 - 23:16) писал:
Татьяна! Фото ужасные! Зачем надо было так вырезать и похабить собак! Надеюсь что это у тебя получилось, из-за неопытности! А, не из-за того что наши " огромные" собаки , не уместились в твой объектив. Эти фото должна была видеть, только твоя "корзина", а не огромное количество людей. На этих фото я правда, не узнала наших собак.Твои фото, это анти реклама породе!
Лера, полностью с тобой согласна!!!!

Но мне почему-то кажется, что все это было сделано специально...

Моего Партоса тоже не лучшим образом поставили, его нос и моя рука....

Тел. +7 909 344 72 02