Цитата
Надо Ману , тоже записать в щенки, потренироваться.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Китайские хохлатые!
Отправлено 28 September 2011 - 21:05
Yuta
Цитата мы на выставку теперь в октябре - Хиппи в промежутке и Юта в ветеранах. В Тольятти планирую Марго на Ч РФСС , теперь будем плавно пробовать федерации собирать. Надо Ману , тоже записать в щенки, потренироваться.
Отправлено 29 September 2011 - 22:44
Ой, сколько новостей!!!
Danochka, с приобретением пуховой красотки , я поняла , что это первая ваша китаечка ( думаю не последняя) ![]() КСОЛО, Поздравляю с приобретением голой красотки!!! ![]() Так хочется еще одну маленькую голенькую девочку ![]() ![]() Valeriya , Очень красивые фото !!! Yuta, Наташа, поздравляю Хиппи с закрытием ЮЧР!!! МОЛОТОК!!! Очень внимательно просмотрела видио с монки от 10 сентября!!! . Поздравляю всех призеров с победами, хотя понравились практически все . ![]()
т 8-905-184-45-31
Отправлено 29 September 2011 - 23:57
Yuta Наташа, да я решила, еще бы доехать до клуба зарегистрироваться,на этой неделе надо съездить.
Сообщение отредактировал Valeriya: 29 September 2011 - 23:57
Отправлено 30 September 2011 - 10:23
Yuta Нет, я не до такой степени кудесница
![]() ![]()
Отправлено 30 September 2011 - 11:47
Даяна, спасибо! а мысль еще об одной девочке очень даже правильная!)) от маленьких голеньких девочек еще ни одна квартира не лопалась ![]() ой, боюсь если не лопнет, то может развалиться ![]() ![]() но хоооооооочется ![]() ![]() ![]()
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой
Чтобы помочь другим, не обязательно быть сильным и богатым, достаточно быть добрым.
Отправлено 30 September 2011 - 11:54
Чтобы помочь другим, не обязательно быть сильным и богатым, достаточно быть добрым.
Отправлено 30 September 2011 - 12:30
Oxana, Оксана, спасибо огромное!!! С другого ракурса и лучшего качества. Можно мне его использовать в своей темке? конечно ![]()
Отправлено 30 September 2011 - 17:53
Oxana Оксанчик, спасибо огромное за фоточки и видео!!!!
![]() ![]()
http://www.gallurius.my1.ru/
Тел. +7 909 344 72 02
Отправлено 30 September 2011 - 18:02
Ой, сколько новостей!!! Danochka, с приобретением пуховой красотки , я поняла , что это первая ваша китаечка ( думаю не последняя) ![]() Спасибо. Китаичка перва, а так 6-ая собака. Так что ей точно не скучно, да и мне, они с Сильвой (шпиц наш) носяться по всей квартире. А уж на улице Лада даже имя свое забывает. Пока не набегаеться, даже звать бесполезно... Дайте совет незнайке. чем лучше всего увлажнять шерсть КХС. суховая...
Отправлено 30 September 2011 - 21:49
гуляла Фифа рядом с Белым домом
![]() ![]() ![]() ![]()
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 30 September 2011 - 21:49 ![]() ![]() ![]() ![]()
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 30 September 2011 - 21:51 ![]() ![]() Наташа, шерсть увлажняют специальной косметикой и спреями-болтушками ![]()
Отправлено 01 October 2011 - 14:00
А подробнее... ![]() Уход за (пуховой) ПАУДЕР_ПАФФ КХ собакой (грумминг) Перед мытьем мы очень хорошо расчесываем собаку(обязательно сбрызгивая шерть каким либо средством,ну или водой), вычесываем все колтуны(если такие имеются). Шампунь и кондиционер разводятся в пропорции, указанной на косметической продукции. Потом моемся. Шампунь смыываем ОЧЕНЬ тщательно, кондиционер слега (чтоб смазка на шерсти осталась), это позволяет нам с легкостью прочёсывать шерсть. конечно важно иметь ПРАВИЛЬНУЮ КОСМЕТИКУ и ПРАВИЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ (расчёску) Далее заворачиваем собачку в полотенце и сидим минут 20 в обнимку, играем, поём, общаемся ![]() Перед тем как сушить,обдуваем собаку немного феном,чтобы сдуть лишнюю воду с шерсти. Затем оттягивая шерсть начинаем сушить,а феном дуем сверху вниз. На чёлку одеваем резинку и щеголяем дома,что бы челка не мешала. (топ-нот я завязываю только силиконовыми резиночками, самое главное что потом мы их просто срезаем,не нужно пытаться их распутать,режем и не жалеем). тут видео курс по груммингу ПАУДЕР ПАФФ КХС, предоставленный сайтом Косметика Pure Paws Pure Paws® - профессиональная шоу-косметика из США на основе натуральных, преимущественно растительных компонентов. также хорошо подходит косметика ALL SYSTEM (Олл Систем) Artero эти виды косметики я пользую на своих собаках. Сообщение отредактировал Anna: 01 October 2011 - 14:01
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|